КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера литр пива и 250 грамм водки. Сегодня начинается мой долгий трезвый период.

Ребят спасибо за поздравление!!!

Только 20 дней трезвых не получится уже в октябре,может только 19.

Вчера выпил.Сначала водки 150....поняв ,что выпил сразу сжёг подаренную тысячную купюру,ну а затем уже как будто я купил путёвку в пьянство)потом после водки пива около четырех литров.Вообщем трындец,купюру сжог с 7.00 начнется наказание в связи и интернете,ну ,а ,что поделаешь,надо!Надо это делать,за это время подумаю,что и как может ужесточю свои правила например до 3х в месяц..ну не буду же я постоянно сжигать деньги ,соответсвтенно придется в рамки как то входить правил.Надеюсь - это моё нарушение последнее и больше такого не повторится.Такие решения все равно в похмелюги не принимаются,недельку посижу ,подумаю ,а потом черкану сюда,просто пока будет 6 я развязаный всё ещё,а вот например 3 уже жестко будет и я считай не пью. Вчера днюха была как то не сдержался.Сегодня плохо себя чувствую но мне нужно набраться больше позитива.Начальнику соврал ,что уезжаю в деревню и там не будет интернета.На неделю)По пищи тоже помню ограничения,тоже выполню.На это собственно всё.Всем желаю удачи ,через неделю увидемся.

Ребят спасибо за поздравление!!!

Только 20 дней трезвых не получится уже в октябре,может только 19.

Вчера выпил.Сначала водки 150....поняв ,что выпил сразу сжёг подаренную тысячную купюру,ну а затем уже как будто я купил путёвку в пьянство)потом после водки пива около четырех литров.Вообщем трындец,купюру сжог с 7.00 начнется наказание в связи и интернете,ну ,а ,что поделаешь,надо!Надо это делать,за это время подумаю,что и как может ужесточю свои правила например до 3х в месяц..ну не буду же я постоянно сжигать деньги ,соответсвтенно придется в рамки как то входить правил.Надеюсь - это моё нарушение последнее и больше такого не повторится.Такие решения все равно в похмелюги не принимаются,недельку посижу ,подумаю ,а потом черкану сюда,просто пока будет 6 я развязаный всё ещё,а вот например 3 уже жестко будет и я считай не пью. Вчера днюха была как то не сдержался.Сегодня плохо себя чувствую но мне нужно набраться больше позитива.Начальнику соврал ,что уезжаю в деревню и там не будет интернета.На неделю)По пищи тоже помню ограничения,тоже выполню.На это собственно всё.Всем желаю удачи ,через неделю увидемся.
И тебе удачи! Главное....это...в "алко-раздумья" на неделю не уйти...

Вчера выпил.Сначала водки 150....поняв ,что выпил сразу сжёг подаренную тысячную купюру,ну а затем уже как будто я купил путёвку в пьянство)потом после водки пива около четырех литров.
Зачем жечь деньги, ну ты чо? Шли тыщу мне, а я буду её пропивать, славя тебя каждым глотком!
<

1000рэ это 4 чекаря, мне ровно на 2 месяца. По правде говоря, деньги мне не особо нужны, но осознанности и доп. задач в КУ не мешало бы прибавить. Ну так тем более, самое оно для меня пить за чужой счет, трепеща от благодарности и необычности положения!

С прошедшим ДРом!

😁

Короче мои обновленне правила оказались не рентабельными.Вчера пил,позавчера тоже.Позавчера опять сжег тысячу,а толку ноль.Вчера уже не стал ничего палить так как пришел к выводу,что всё.Крах системе этой.Кстати чувствую я себя хорошо.Вот когда 3-5 дней не пьешь и выпьешь 2.5 пива,так на утро так плохо,а вот когда недельку попил стабильно так и самочуствие нормальное.Ну да ладно,мне нужно придумать ,что - то такое чего я бы боялся.По сути я правила то создавал не для того,что бы их нарушать.Нужно такое придумать,что бы никогда не нарушил свои правила.Ну пока вариант нашел неплохой,раньше писал про деньги и про бедноту,но все таки у меня были деньги и я выпивал.Сейчас у меня тупо нет ни рублей ни гривен,из наличности только доллары есть но за них ничего в магазине нельзя купить,а менять тоже не буду.Пока это будет сдерживающим фактором.Мне кажется тут нужно работать и в финансовой сфере.Денежки считать,стать таким себе "аскетом" ..тогда на бухло будет просто жалко тратиться.Вообщем обновленных пунктов пока нет,мне дней 5 нужно трезвым походить ,покумекать что и как. Если есть предложения по поводу правил пишите.Может ,что путёвое посоветуете.

Готов рассмотреть множество пунктов правил и наказаний за нарушение и внести в свой третий и последний кодекс правил.

.Вот когда 3-5 дней не пьешь и выпьешь 2.5 пива,так на утро так плохо,а вот когда недельку попил стабильно так и самочуствие нормальное.
.....
.По сути я правила то создавал не для того,что бы их нарушать.Нужно такое придумать,что бы никогда не нарушил свои правила.
Прямо напрашивается правило: бухать в режиме нон-стоп!
И самочувствие нормальное и нарушений нет. Бухай себе и бухай.
А раз нет нарушений- значит все под контролем!!
Истинное КУ!

Прямо напрашивается правило: бухать в режиме нон-стоп!
И самочувствие нормальное и нарушений нет. Бухай себе и бухай.
А раз нет нарушений- значит все под контролем!!
Истинное КУ!
Ну в чем то ты прав. Уже в принципе наброски есть на новые и последние правила, в принципе по употреблению все также 6 раз будет лимит, но с одним НО, отчет цифры шесть будет начинаться только после того как я выпью больше 150 ВЭ. Конечно многие скажут, что я так могу каждый день пить по полтора пива. Ну теоретически да, но практически врядли. Вообщем все позже напишу и расскажу почему и, что. Все таки на всю жизнь правила уже создаю, если они накроются то все, придется вообще бросать. А бросить совсем - это для меня самое суровое наказание. До конца жизни обнюхивать стаканы и так далее.. .Так, что особого списка наказаний за нарушение не ждите

Если есть предложения по поводу правил пишите.Может ,что путёвое посоветуете.
Не пей до 21-го янв 2016г. Самое оно и всю жесть непития пройдешь с НГ и прочим.

Цель - перезагрузка.

А после начнешь опять качать систему. А дальше там Великий Пост на подходе - вообще фартовые дни.

До конца жизни обнюхивать стаканы и так далее.. .
😁 и смех и грех!Ну не выходит у тебя КУ, какие правила не придумай, придется совсем бросать, только зачем стаканы нюхать? не понятно 😁

Эх, ты, Андрей*, что ж ты опять оскоромился то?? Настасья Филипповна, прям, в брюках. Недоделанная.

Ну да ладно,мне нужно придумать ,что - то такое чего я бы боялся.По сути я правила то создавал не для того,что бы их нарушать.Нужно такое придумать,что бы никогда не нарушил свои правила.

Готов рассмотреть множество пунктов правил и наказаний за нарушение и внести в свой третий и последний кодекс правил.
Ну кого остановят деньги, когда трубы горят? Смешно. Суммы, способной выронить стакан, у тебя, с такими жизненными устремлениями, всё равно никогда не будет, поэтому надо внедрять в мозг (или что там у тебя?)) другие страшилки. Может, оскопиться наметить? Люди ради веры запросто совершали подобные поступки. А ты то чем хуже??

))

Вообще то никто не сомневался (кроме тебя самого) что правила твои работать не будут. Ты же трезвым не бываешь. А у вас здесь в разделе насколько я поняла, чтоб говорить о КУ надо побыть трезвым хоть полгода. Эх, Андрей, так жаль тебя, лучшие годы молодость все пропиваешь. Прям "репортаж с петлей на шее".

Слишком зацикливаюсь я на том или ином пункте.На форуме,на правилах.Мне по сути не нужны правила и мне не нужно о них постоянно думать.Конечно больше 6 раз в месяц если нажираться то это уже нужно насторожиться будет.А если даже каждые день по бутылке пива вечером выпивать то в этом нет ничего страшного.Ну это для начала.Вообще я хочу полностью избавится ,забыть ,перестать думать и тем самым высвободиться из пьянства.Вот вспомню себя образца 2007-2008 например,так был хороший ,общительный парень.Ну выпивал иногда но я это делал свободно и ни о чем не думал и не хотелось мне на следующий день опять пить.Ну пил может раз в неделю и ничего.Занимался спортом,обыгрывал всех на корте в теннис.Гулял,играл в футбол,общался с девушками.А ,потом я просто переключил канал на неудачный.Тренировки прогуливал,в 2012 года вовсе был всего пару раз так как все лето я пропил и проиграл.Мне нужно начинать жить,нужно учиться,нужно попытаться поступить учиться,нужно наметить приоритеты в жизни.Мне не нужно зацикливаться на этом форуме на теме как вы называете"неизлечимого алкоголизма". Я этот этап уже прошел и думал так не один год и итоге эта программа так зависла в моей голове ,что я никак не могу её сбить.У меня много примеров которым уже за 50 лет которые в молодости так же как и я ,а кто и похлеще пил ..и ничего нашли своё дело,в основном конечно работа... и бывает выпивают когда приезжают с заработок,и ничего..Многие конечно и не нашли себя и спились.Мне нужно меняться,я чувствую,что я могу.У меня приоритеты в жизни были глупые.Мне нужно перестать восхищаться мужиками алкоголиками которым лет по 50-60 и которые до сих пор живы и пьют на лавочках,а то меня прям это вдохновляло и я думал "вот какие молодцы,пьют всю жизнь и ничего". Мне нужно так сказать телепортироваться в своё прошлое..пускай физически это не возможно но в духовном плане это можно,тело конечно моё не помолодеет уже никогда но головой я в силах забыть о всем этом,о пьянстве.Это реально,я не прошел точку невозврата и многие тут не прошли её.Их просто завербовали и они уверовали в то,что они больны и им нужно завязывать.Я на форуме тоже не навечно,разумеется когда мои планы осуществляться и я буду выпивать редко,а месяцами вовсе не пить я возможно потеряю и смысл этого форума,но заходить отметится по выпивке конечно буду всегда,но не буду постоянно сидеть как я сейчас делаю.Я не хочу всю жизнь твердить ,что я неизлечимо болен как это делают тут все ,даже когда на счетчике перевалило 10 лет.Да забудьте и выкиньте наконец то уже из головы это,тем более после такого срока трезвости,забудьте о форуме живите спокойно,но нет ,вам же надо делать профилактику срыва так как вы неизлечимо больны.Я хочу освободиться,снять эту кодировку которые мне пропагандировали все эти годы.ТО,ЧТО БРОСАТЬ НУЖНО НАВСЕГДА,НУЖНО КОДИРОВАТЬСЯ,ЧИТАТЬ КАРРА,НЕ ПИТЬ НИ ГРАММА,ИЛИ ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ и так далее и тому подобное.Когда я освобожусь вы это увидите,я надеюсь,что это будет скоро,очень скоро но зарекаться я не буду.

Андрюха, ты безнадежен.
Есть тут Леша87, так вы похожи в упрямстве с ним.
Расшибешь лоб, а пить прекращать придётся. Если успеешь...

Крик души. Андрей смириться не может, что алкоголиком стал , да еще так рано. Когда вроде жить надо, учиться семью создавать, но бухло ничего этого
делать не дает, а отказаться он от него не в силах.

Циклиться на алкоголизме, безусловно, не стоит.

Допустим, есть он...алкоголизм...допустим, болезнь.
Чем бы человек ни болел, не бывает такого, чтобы он жил лишь мыслями об этом.
Более того, есть тенденция особо о болезнях не думать, негатив потому что.

И правда, переключайтесь уже на что-то... разработка КУ подождёт, а потом, может, и не понадобится. 😄

Андрей, я тебе уже писал, что вы с Освеном занимаетесь херней?
Я тебе писал, что тебе нужно, просто-таки необходимо, учиться жить трезво?
Ну что ты тут талдычишь про обнюхивание стаканОв? Ну что ты привязался к алкахе? Тебе заняться больше нечем?
Ну поймай триппер что ли, или чтобы тебя собака покусала и тебе уколы от бешенства назначили - там алкоголь запрещают на год, может хоть мозги слегка просохнут.
Что, неужели не интересно научиться жить трезво? Просто поставь себе цель - научиться жить трезво. Не "никогда не пить", не "мне больше никогда нельзя", не "я неизлечимо болен", а "я хочу научиться жить трезво и обходиться без алкоголя".
Когда ты научишься жить трезво - у тебя будет выбор, применять это умение на практике, или не применять. А сейчас у тебя этого выбора нет, сейчас ты - раб алкоголя. Алкоголь - это как инвалидная коляска. Если поломался - без коляски не обойтись, но в какой-то момент нужно постепенно учиться обходиться без нее, иначе - инвалид на всю жизнь. Да, в какой-то тяжелый момент ты сел в коляску и решил, что это хороший способ взамен ходьбы. Но теперь оказалось, что в коляске не везде ты можешь проехать, а ходить ты разучился. Сделай над собой усилие, учись ходить снова. Просто встань и иди. Сначала тяжело, но постепенно вспомнишь. И предложение сесть в коляску и прокатиться будет для тебя вроде "вспомнить детство и покататься на детских машинках" - прикольно, но не более того. Часик-два можно побеситься, а потом наскучит, и пойдешь дальше, заниматься взрослыми делами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу