Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и сделай себе подарочек! С днюхой!Вчера литр пива и 250 грамм водки. Сегодня начинается мой долгий трезвый период.
И тебе удачи! Главное....это...в "алко-раздумья" на неделю не уйти...Ребят спасибо за поздравление!!!
Только 20 дней трезвых не получится уже в октябре,может только 19.
Вчера выпил.Сначала водки 150....поняв ,что выпил сразу сжёг подаренную тысячную купюру,ну а затем уже как будто я купил путёвку в пьянство)потом после водки пива около четырех литров.Вообщем трындец,купюру сжог с 7.00 начнется наказание в связи и интернете,ну ,а ,что поделаешь,надо!Надо это делать,за это время подумаю,что и как может ужесточю свои правила например до 3х в месяц..ну не буду же я постоянно сжигать деньги ,соответсвтенно придется в рамки как то входить правил.Надеюсь - это моё нарушение последнее и больше такого не повторится.Такие решения все равно в похмелюги не принимаются,недельку посижу ,подумаю ,а потом черкану сюда,просто пока будет 6 я развязаный всё ещё,а вот например 3 уже жестко будет и я считай не пью. Вчера днюха была как то не сдержался.Сегодня плохо себя чувствую но мне нужно набраться больше позитива.Начальнику соврал ,что уезжаю в деревню и там не будет интернета.На неделю)По пищи тоже помню ограничения,тоже выполню.На это собственно всё.Всем желаю удачи ,через неделю увидемся.
Зачем жечь деньги, ну ты чо? Шли тыщу мне, а я буду её пропивать, славя тебя каждым глотком!Вчера выпил.Сначала водки 150....поняв ,что выпил сразу сжёг подаренную тысячную купюру,ну а затем уже как будто я купил путёвку в пьянство)потом после водки пива около четырех литров.
Прямо напрашивается правило: бухать в режиме нон-стоп!.Вот когда 3-5 дней не пьешь и выпьешь 2.5 пива,так на утро так плохо,а вот когда недельку попил стабильно так и самочуствие нормальное.
.....
.По сути я правила то создавал не для того,что бы их нарушать.Нужно такое придумать,что бы никогда не нарушил свои правила.
Ну в чем то ты прав. Уже в принципе наброски есть на новые и последние правила, в принципе по употреблению все также 6 раз будет лимит, но с одним НО, отчет цифры шесть будет начинаться только после того как я выпью больше 150 ВЭ. Конечно многие скажут, что я так могу каждый день пить по полтора пива. Ну теоретически да, но практически врядли. Вообщем все позже напишу и расскажу почему и, что. Все таки на всю жизнь правила уже создаю, если они накроются то все, придется вообще бросать. А бросить совсем - это для меня самое суровое наказание. До конца жизни обнюхивать стаканы и так далее.. .Так, что особого списка наказаний за нарушение не ждитеПрямо напрашивается правило: бухать в режиме нон-стоп!
И самочувствие нормальное и нарушений нет. Бухай себе и бухай.
А раз нет нарушений- значит все под контролем!!
Истинное КУ!
Не пей до 21-го янв 2016г. Самое оно и всю жесть непития пройдешь с НГ и прочим.Если есть предложения по поводу правил пишите.Может ,что путёвое посоветуете.
😁 и смех и грех!Ну не выходит у тебя КУ, какие правила не придумай, придется совсем бросать, только зачем стаканы нюхать? не понятно 😁До конца жизни обнюхивать стаканы и так далее.. .
Ну кого остановят деньги, когда трубы горят? Смешно. Суммы, способной выронить стакан, у тебя, с такими жизненными устремлениями, всё равно никогда не будет, поэтому надо внедрять в мозг (или что там у тебя?)) другие страшилки. Может, оскопиться наметить? Люди ради веры запросто совершали подобные поступки. А ты то чем хуже??Ну да ладно,мне нужно придумать ,что - то такое чего я бы боялся.По сути я правила то создавал не для того,что бы их нарушать.Нужно такое придумать,что бы никогда не нарушил свои правила.
Готов рассмотреть множество пунктов правил и наказаний за нарушение и внести в свой третий и последний кодекс правил.
Это алкоголизм ☹️........многабукв........