КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может признать проблему лучше. Я тоже любила выпить,мне тоже жаль, что я даже вина не могу выпить на мероприятиях. Но я понимаю чем мое вино завершиться. Не в этот раз, так в следующий.
Признавал.Не помогло.Есть люди которым это не подходит.Мне надоело себя обманывать.Я бы даже если пол года не пил всё равно рано или поздно нажрался бы ,есть пару человек на этом свете которым я никогда не откажу пропустить по стаканчику.Мне эта методика "я болен,я алкоголик неизлечимый" не подходит.Завербованный ею я потратил несколько лет и потратил за это время не мало здоровья и нервов.Я же с такими как вы только общался и веровал только в полный отказ.О КУ я даже не думал и когда сидел на этом форуме пару лет назад ни разу даже не зашел сюда думая ,что это бред.Конечно,может-это и есть бред,но достаточно посмотреть опыт некоторых людей и уже становится понятно,что не бред.Вы скажите ,что это удаётся только единицам,так я вам скажу ,что и пить НАВСЕГДА только единицам удаётся бросить.А жить от запоя до запоя нет никакого желание.Хочется мирно ладить с алкогольными напитками и не заморачиваться по этому поводу.

Нет,все таки зарок давать это не моё.Теперь с похмелья в первый день писать не буду сюда кроме отчета о выпитом без всяких комментариев.А то у меня какое то вдохновение прям в первый день и мысли не очень адекватные.Ну зарекаться ,что я не нажрусь было глупо.Нет,конечно я может и не нажрусь но есть 3 человека на свете с которыми я ничего контролировать не собираюсь и буду пить сколько захочу,3 или 4 литра пива или даже более.Можем бутылку водки раздавить ,а потом пойти догнаться пивом..Это мои друзья .Но я их уже не видел более чем полтора года.Так вот если кто и приедет в гости о каких зароках может идти речь?Не может,я тоже так думаю. Да и вообще встретишь человека которого не видел давно,так почему бы не выпить бутылочку водочки с ним под разговор?Вот я тоже так думаю.Так,что зарекаться на всю жизнь не буду.

Ну пока на повестке дня конечно снизить количество употребления и дни употребления,соскочить так сказать с ЕУ.Хотя я уже почти соскочил и так..Месяц начат не очень удачно.Сообственно говоря в КУ у меня ни один месяц не начинался удачно,я в начале месяца как с цепи срываюсь.Ну пока все ок,3 раза пил в этом месяце ,а максимальный полет 6 раз,так,что все ок ребята! Живем и радуемся жизни! Осень великолепная пора.

Ну пока все ок,3 раза пил в этом месяце ,а максимальный полет 6 раз,так,что все ок ребята! Живем и радуемся жизни! Осень великолепная пора.
Привет!давай держись намеченной цели, а то деньги сжигать придется. А зарекаться насчет алко и вправду дело гиблое

[quote name='Андрей*' date='8.10.2015, 20:42' post='1256272586']
И мне хотелось бы, но увы именно я, не смогу применить свои навыки уже после первой. Я замечала меня несет и я не думаю, что же завтра будет. Кстати, в запоях никогда не учавствовала, но плохо на утро, очень плохо. и так каждый раз после употребления. Потому как употребление неконтролируемое. Да. я алкоголик значит.
Каждый сам конечно выбирает. Ноя заметила, что качество моей жизни резко изменилось в лучшую сторону без алко. А раньше ждешь от выходных к выходным возлияния. Субботы вычеркиваются из жизни вообще. Удачи всем ку-шникам, я вам завидую. Но для меня эта тема закрыта. 😄

Вообщем сегодня человека встретил ,он шел после работы,плюс плюс пятница развратница..Плюс моя любимая осень в которую я люблю выпить,в итоге выпили по 2.5 литра пива.Сейчас дома ещё 75 грамм водки выпью и лягу спать.Мой лимит пива уже подходит к критической точке,так,что нужно задуматься . Плюс день рождения 12 числа ,нажрусь ли я в этот день?Посмотрим.Всем удачи.
Но я все равно найду меру.И никогда не сдамся.

Вообщем сегодня человека встретил ,он шел после работы,плюс плюс пятница развратница..Плюс моя любимая осень в которую я люблю выпить,в итоге выпили по 2.5 литра пива.Сейчас дома ещё 75 грамм водки выпью и лягу спать.Мой лимит пива уже подходит к критической точке,так,что нужно задуматься . Плюс день рождения 12 числа ,нажрусь ли я в этот день?Посмотрим.Всем удачи.
Но я все равно найду меру.И никогда не сдамся.

А мне кажется, что тебе не надо искать меру, у тебя и так есть мера, ты выпьешь 75 гр водки и спать ляжешь, а я бы после твоего пива выпил бы еще грамм 500 и за пузырем побежал бы. Поэтому никого не слушай, если ты можешь остановиться и лечь спать- значит чувство меры у тебя есть. Другое дело , что возможно, что 2.5 пива для тебя как для меня понюхать ватку со спиртом и ни в одном глазу. Надо определить сначала степень твоего опьянения после 2.5 пива, может ты почти трезвый, а может "готовый" насчет чего я сомневаюсь, т.к. в инет зашел и смог написать. Скорее всего, что тебе надо пореже выпивать

А мне кажется, что тебе не надо искать меру, у тебя и так есть мера, ты выпьешь 75 гр водки и спать ляжешь, а я бы после твоего пива выпил бы еще грамм 500 и за пузырем побежал бы. Поэтому никого не слушай, если ты можешь остановиться и лечь спать- значит чувство меры у тебя есть. Другое дело , что возможно, что 2.5 пива для тебя как для меня понюхать ватку со спиртом и ни в одном глазу. Надо определить сначала степень твоего опьянения после 2.5 пива, может ты почти трезвый, а может "готовый" насчет чего я сомневаюсь, т.к. в инет зашел и смог написать. Скорее всего, что тебе надо пореже выпивать
Да, мера какая-то есть. Меня домой не приносят Вот даже в данном случае я адекватный и много раз такое было что меня после 4 литров пива у ларька военные просят довести пьяного товарища до дома, утверждая что я мол трезвый. Другое дело, что раньше, я каждый день так пил и у меня сильно болели внутренние органы, в частности правая почка. Вот именно, ты прав меру мне искать не надо она у меня есть, мне всего лишь нужно реже употреблять, что пока получается с переменным успехом

Да, мера какая-то есть. Меня домой не приносят Вот даже в данном случае я адекватный и много раз такое было что меня после 4 литров пива у ларька военные просят довести пьяного товарища до дома, утверждая что я мол трезвый. Другое дело, что раньше, я каждый день так пил и у меня сильно болели внутренние органы, в частности правая почка. Вот именно, ты прав меру мне искать не надо она у меня есть, мне всего лишь нужно реже употреблять, что пока получается с переменным успехом

а я заметил, что тут на форуме зачастую не правильные диагнозы ставят, пей только когда есть повод, например ДР,когда с девушкой, чтобы подпоить ее, чтобы наладить дружбу с начальством, не чаще чем раз в месяц нажирайся. И так месяца 4 если протянешь, то потом ужирание делай раз в 2 месяца, потом раз в пол года

А почему не получается реже употреблять, можешь ответить ясно и просто?
Прям точно ответить не могу.Ну кажется из-за привычки.Я привык пить всегда ,я уже не говорю про свадьбы или торжества.Это сейчас хоть по чуть-чуть учусь и не пью КАЖДЫЙ день,а раньше если и вышел на улицу то все,я выпил.Поводов желаний и прочего найдется куча,а если не найдется то просто для настроения.Ещё я тупо не помню как жить абсолютно трезво.Не помню когда я не пил месяц,что бы ни капли,в году 2007 ,а то и в 2006 такое было.Плюс нехватка общения,одиночество.Иногда просто хочется пообщаться с человеком ,а приятели у меня такие,что просто так тупо с дома не выйдут,обязательно нужно выпить.За эти годы образ у меня такой,что даже когда я не пью мне приходится отказывать часто.Мне почти каждый день звонят предлагают выпить.

Ну проснулся сегодня рано,вчера 2.5 литра пива выпил + 30 грамм водки(больше не полезло) . Настроение замечательное,похмелья нет.Сейчас собираюсь поехать покопать огород. В общем все ок. Вчера вообще был хороший показательный день,выпивать я начал уже после 18.00 и большое количество алкоголя чисто физически не смог себе влить. Надо все делать как вчера (в плане выпивки) вот только делать это реже, 1 раз в дней 15-20. Вот тогда цены мне не было бы.Всем удачного дня.

Прям точно ответить не могу.Ну кажется из-за привычки.Я привык пить всегда , ...
А я и не просил отвечать точно. Просил ясно и просто. 😉

Ну, ОК, причина, которая тянет тебя вниз, не давая осуществить задуманное - привычка.

Привычка - понятие односложное, что означает либо ДА, либо НЕТ. Иного не бывает, ну вот по определению.

Пример. Ты привык Грызть ногти. Что бы избавиться надо Не грызть ногти.
Или:
Ты привык Не мыть посуду после еды. Что бы избавиться, надо Мыть посуду после.

Привычка не терпит компромисса. Если причина твоих неудач в КУ - привычка, то от нее стоит избавиться, что в твоем случае означает не пить совсем. Это ясно как 2х2. Иначе, дело не в привычке, а в чем-то другом.
Есть мысли в чем?

Привычка это скорее отговорка... Надо для себя выяснить цель, которая достигается в конечном итоге от употрения спиртного. Для себя я выявил эту цель. Элементарно - отключить сознание. Т.е., например, в компании или на какое-нибудь мероприятии я всегда старался выпивать особо не выделяясь на фоне других... И достаточно хорошо так принимал на грудь, держа себя в рамках, так сказать. Но после мероприятий меня всегда преследовало желание - догнаться. И я догонался. Водкой или кониной. И уже отправлялся ко сну не соображая ничего. Эффект - сон. Как альтернативой может выступать усталость. Эффектнее всего усталость от работы или физических нагрузок...Гантели, бег... Вообще идеально, когда весь день чем-то занят. Можно убиваться физически весь день например и уже вечером пробовать бухать. Вырубает - быстрее. Глядишь, так и приучишься кушничать, если желание конечно есть.

как тут не вспомнить классику: Посеешь привычку - пожнешь характер, Посеешь характер - пожнешь судьбу
Идеально бы конечно себя вообще жестко ограничивать. Прививать полезные привычки, зубы чистить 2 раза в день, вставать и ложиться спать в одно и тоже время, 3 раза в день питаться. В общем вырабатывать в себе желание действовать, когда действовать совсем не хочется. Научится себя побуждать к действию и есть дисциплина и КУ, если хотите... 3 по 50 и баста, как ложиться спать ровно в 11 вечера. И именно в 11, хоть тресни.

Вчера пил,пил много.Коньяк пил,сколько не помню.Не высчитывал.Ну нажрался короче.Вчера пил пятый день в этом месяце.Сегодня встал думал не пить,но меня трясти начало сейчас,страх какой то ,ноги трусятся,руки трусятся.На улицу боюсь выйти.Послал человека купить пива посчитал мне 1 литр остался до 15 литров в месяц.Ну хоть столько,хотя для здоровья может и 2 понадобилось бы.Короче сегодня последний день всего в этом месяце.Все лимиты уже 11 числа использовал.Если ещё выпью придется себя наказывать.Завтра ещё и днюха,придется не пить.Да я и не особо люблю запланированные даты.Короче сижу жду пива,уже позвонили - несут .Всем удачи,много не пейте.

с учётом, что в октябре 31 день - впереди у тебя минимум 20 трезвых дней! Это ж здорово!! 😉
Похоже сейчас это его более всего и напрягает, а не то, что он как поросенок накушался.
Теперь столько не пить?! Бляяяааааа.... 😲
А то, что уделываешься в вату - ну так это в рамках концепции. О как!
Никакого противоречия. Осталось только увеличить количество питейных дней в месяце, скажем до 15,
вот и будет идеальное КУ. День пью, день отдыхаю. Все под контролем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу