КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрей, я тебе уже писал, что вы с Освеном занимаетесь херней?
Я тебе писал, что тебе нужно, просто-таки необходимо, учиться жить трезво?
Ну что ты тут талдычишь про обнюхивание стаканОв? Ну что ты привязался к алкахе? Тебе заняться больше нечем?
Ну поймай триппер что ли, или чтобы тебя собака покусала и тебе уколы от бешенства назначили - там алкоголь запрещают на год, может хоть мозги слегка просохнут.
Что, неужели не интересно научиться жить трезво? Просто поставь себе цель - научиться жить трезво. Не "никогда не пить", не "мне больше никогда нельзя", не "я неизлечимо болен", а "я хочу научиться жить трезво и обходиться без алкоголя".
Когда ты научишься жить трезво - у тебя будет выбор, применять это умение на практике, или не применять. А сейчас у тебя этого выбора нет, сейчас ты - раб алкоголя. Алкоголь - это как инвалидная коляска. Если поломался - без коляски не обойтись, но в какой-то момент нужно постепенно учиться обходиться без нее, иначе - инвалид на всю жизнь. Да, в какой-то тяжелый момент ты сел в коляску и решил, что это хороший способ взамен ходьбы. Но теперь оказалось, что в коляске не везде ты можешь проехать, а ходить ты разучился. Сделай над собой усилие, учись ходить снова. Просто встань и иди. Сначала тяжело, но постепенно вспомнишь. И предложение сесть в коляску и прокатиться будет для тебя вроде "вспомнить детство и покататься на детских машинках" - прикольно, но не более того. Часик-два можно побеситься, а потом наскучит, и пойдешь дальше, заниматься взрослыми делами.

Cпасибо.Интересно конечно научиться,не было бы интересно не писал бы.

А про собаку ты с чего взял?Мне в 2008 году покусала бойцовская собака и делали уколы от бешенства и ни про какой алкоголь речи не ишло ,я выпивал стабильно.Может за это время лекарства сменились,но это врядли.Мне 6 уколов делали.Там другие прививки вроже только на протяжение полу года нельзя было делать.

А про собаку ты с чего взял?Мне в 2008 году делали уколы от бешенства и ни при какой алкоголь речи не ишло ,я выпивал.Там другие прививки вроже только на протяжение полу года нельзя было делать.
У моей сестры мужа кот покусал на работе, в мае, вроде год трезвости назначили, но могу ошибаться. Последний укол в конце сентября был.

Спасибо. Интересно конечно научиться,не было бы интересно не писал бы.
Не вижу я этого. Ты же бухаешь постоянно, не просыхая, о какой трезвости мы говорим? Чтобы просохнуть - нужно минимум дней 20, лучше месяц. Тупо не пить. "На зубах". После этого уже начинаем прорабатывать ситуации.

Не вижу я этого. Ты же бухаешь постоянно, не просыхая, о какой трезвости мы говорим? Чтобы просохнуть - нужно минимум дней 20, лучше месяц. Тупо не пить. "На зубах". После этого уже начинаем прорабатывать ситуации.
Про инвалидную коляску... Шикарное сравнение, никогда не думал об этом, но это так оно и есть! К наркологу дуй, Андрюша, он тебе и пилюли выпишет и бухати запретит. А будешь пилюли кушать вместе с синькой поедешь к психам... Ку-ку барахлить будет там подлечат месяцог -другой... Начнешь житуху с белого листа так сказать...Приоры расставишь. Мне так в своё время доктор объяснил. Выбирай - пробуй!

Я хочу НАучиться,пока я НЕ умею.О трезвости вроде не говорю, а если говорю то - это о будущей трезвости. Ну вот в чем в чем согласен.....до января там или вообще год конечно не факт..но то,что мне нужно месяц не попить пожалуй да.

К наркологу дуй, Андрюша, он тебе и пилюли выпишет
Кэп, а ты точно алкаш? О каких пилюлях от нарколога ты говоришь? И вообще о наркологе? Нарколог у нас один - в голове, а те, что в больничках сидят - в лучшем случае токсикологи, в худшем - шарлатаны. А пилюли я знаю только одни - Колме. И те я сам не пробовал.

Я хочу НАучиться,пока я НЕ умею.
Чему ты нахрен учицца собрался? Терпеть тягу и не вестись на поводу у местной пьяни? А что ты для этого делаешь - пытаешься терпеть и тыщу сжег? Это все? Самому-то не смешно, ты ж не дебил вроде?
Ты дня не можешь "проучиться", о чем речь вообще? Тут не учиться надо, а тупо исполнять. А если нет сил, то надо удвоить сложность, что бы до хруста раскатало. И так раз 500.

Короче, не пей до 21-01-2016 - делов то, если задуматься, ты ж не печенью в конторе работаешь. В НГ все пьют неделю, неделю "лечатся", неделю на отходняках мутные. А ты не будешь, но понаблюдаешь за шоу. Иначе приговор будет не в виде буковок на форуме, а пострашнее - что всегда интересно наблюдать, но со стороны.

Не очень страшно её "терпеть" 😄
Особенно, если цель поставить.

В НГ все пьют неделю, неделю "лечатся", неделю на отходняках мутные. А ты не будешь, но понаблюдаешь за шоу.
Золотые слова!Вот бы не забыть и не забухать до нг 😁

Кэп, а ты точно алкаш? О каких пилюлях от нарколога ты говоришь? И вообще о наркологе? Нарколог у нас один - в голове, а те, что в больничках сидят - в лучшем случае токсикологи, в худшем - шарлатаны. А пилюли я знаю только одни - Колме. И те я сам не пробовал.
Пилюль много и пить их надо 3 месяца, если ты решился завязать, но кодироваться не хочешь. Названия препаратов писать на форуме не буду т.к. не разрешается модераторами, насколько мне известно. Да и ...башлял я за это...желающие завязать - сами найдут толкового доктора. Напишет рецепт, препараты и количества. Но! Эффект от таблеток - нулевой, если конечно сам не хочешь завязать. Но и для головы отрицательный, если с бухлом мешаешь. Сам мешать не пробовал, не хочется что-то рисковать, но побочные эффекты описаны нормуль так в инструкции. А алканафт я ещё тот, раз сам тут зарегился по советам опять же докторов. Общение так сказать с себеподобными.

Морально подпитываюсь примерами тех, кто без синьки живёт себе спокойно и помогает встать на путь трезвости решившимся попробовать не пить.
А синячить на данный момент меня не располагает СОВСЕМ осознание того, что в последнее время (буквально пару лет) бухло мне стало вредить, появились запои, скандалы дома, проблемы на работе. Продолжи я бухать - семья развалится, попрут с работы...Ну как не крути, как не прикидывай - всё к этому идёт (если продолжать бухать). Да и организм - не железный! Ребята-запойники тут с КУ пытаются эксперименты ставить...Ну они пытаются пока здоровье позволяет...А вот когда здоровья не останется, то никакое КУ ни за какие деньги не нужно будет! Человеческий организм как огурец! Вот помести свежий огурец в банку с солёными огурцами и рассолом он и станет солёным. Но вытащив его однажды из этой банки - свежим уже НИКОГДА не сделаешь. Так и ребятки КУшничают, "ЭХсперементируют"...а они ужо давно запойнички (солёные огурчики).

+ проблемы со здоровьем могут же быть не только прямым следствием алкоголя, но и косвенным ещё...на моей памяти несколько людей стали инвалидами-калеками по вине синьки, несколько насильственных смертей моих близких, опять же не было - не бухай они + несколько несчастных случаев с летальным исходом и усе по пьяни. И возраст самый различный от 14-ти, до 50 годков. Так что экспериментируя с КУ, надо помнить, с каким огоньком дело имеешь.

Да, Капитан, не быть тебе майором.
Не о том ты пишешь, и не там. Ветка не об этом, тебе выше, в "если вы решили".
Впрочем, много вас тут таких заходило, свидетелей неизлечимого алкоголизма.

Если есть предложения по поводу правил пишите.Может ,что путёвое посоветуете.
Позволь дать несколько советов. План на месяц- слишком растянуто, сомообман получается. Первую неделю пьешь, потому как вроде бы не нарушаешь, успокаивая себя мыслью, что потом 3 недели будешь сухим ходить. Но как практика показала так не получается. Поэтому я бы изменил план так:
1. Пить можно только по выходным и праздникам.
2. Не пить 2 дня подряд.
3. Не пить раньше 19 часов.
4. Не выпивать за день больше 1,5 литров пива. То есть доза должна быть такой, чтобы на следующий день не было похмелья и тяги. Контролируемое употребление должно быть не только по количеству дней, но и по количеству выпиваемого за день.
5. Не пить больше 6 раз за последний месяц. Не календарный, а текущий последний. То есть не так что в октябре не получилось, значит можно до конца месяц смело бухать ежедневно. Не надо ждать 1го числа.

В итоге что имеем. Пьем в выходные только в пятницу вечером или в субботу например. Не 2 дня подряд. Плюс праздники- типа Новый Год или день рождения. Покров или покупка кроссовок за праздник или повод выпить не считается. В конце концов для чего они эти правила? Для чего упорядочивать употребление спиртного?
Я вижу для того чтобы:
- Минимизировать вред организму,
- Уменьшить влияние алкоголя на свою жизнь,
- Сэкономить деньги в конце концов.
Вот исходя из этого и надо вырабатывать правила.

Вас, "КУшников", я тоже не мало повидал...правда на обочине этой жизни... Удачи, господа)))
Кэп, а ты точно читал то, что здесь написано за последние пару дней? Или ААшникам читать не нужно, у них 12 шаг свербит в одном месте? И ты пришел сюда, чтобы сказать о том, как мы все тебе не интересны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу