Андрей, я тебе уже писал, что вы с Освеном занимаетесь херней?
Я тебе писал, что тебе нужно, просто-таки необходимо, учиться жить трезво?
Ну что ты тут талдычишь про обнюхивание стаканОв? Ну что ты привязался к алкахе? Тебе заняться больше нечем?
Ну поймай триппер что ли, или чтобы тебя собака покусала и тебе уколы от бешенства назначили - там алкоголь запрещают на год, может хоть мозги слегка просохнут.
Что, неужели не интересно научиться жить трезво? Просто поставь себе цель - научиться жить трезво. Не "никогда не пить", не "мне больше никогда нельзя", не "я неизлечимо болен", а "я хочу научиться жить трезво и обходиться без алкоголя".
Когда ты научишься жить трезво - у тебя будет выбор, применять это умение на практике, или не применять. А сейчас у тебя этого выбора нет, сейчас ты - раб алкоголя. Алкоголь - это как инвалидная коляска. Если поломался - без коляски не обойтись, но в какой-то момент нужно постепенно учиться обходиться без нее, иначе - инвалид на всю жизнь. Да, в какой-то тяжелый момент ты сел в коляску и решил, что это хороший способ взамен ходьбы. Но теперь оказалось, что в коляске не везде ты можешь проехать, а ходить ты разучился. Сделай над собой усилие, учись ходить снова. Просто встань и иди. Сначала тяжело, но постепенно вспомнишь. И предложение сесть в коляску и прокатиться будет для тебя вроде "вспомнить детство и покататься на детских машинках" - прикольно, но не более того. Часик-два можно побеситься, а потом наскучит, и пойдешь дальше, заниматься взрослыми делами.
Cпасибо.Интересно конечно научиться,не было бы интересно не писал бы.
А про собаку ты с чего взял?Мне в 2008 году покусала бойцовская собака и делали уколы от бешенства и ни про какой алкоголь речи не ишло ,я выпивал стабильно.Может за это время лекарства сменились,но это врядли.Мне 6 уколов делали.Там другие прививки вроже только на протяжение полу года нельзя было делать.