КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
он себе выписал индульгенцию на продолжение банкета.
Потому, что он дурак. А жалко, потому, что он конченый. Понимаю. Как и то, что щас самое время плюнуть и забыть.

У тебя нет необходимости контролировать употребление - санитар раздела КУ, не иначе. А у меня, увы, по прежнему есть. Меня по прежнему тянет частить. Иногда и слабо - но тянет. Тебя не тянет, ты ничего не контролируешь - если это правда, то в КУ тебе делать нечего. Это математика, спорить бесполезно. И остается только позавидовать, вот честно.
Может и санитар, но бывший пациент - это факт. И, когда летом случилось перебрать до почти полной отключки (полярный день, хорошая компания и море вкусной закуси), то сдержаться на следующий день от продолжения банкета было нелегко, и продержавшись день, позволил себе 50 коньяка перед сном, и на этом ограничился, без продолжения. Но вот воспоминания о пьянках как-то живо всплыли, и мне это совсем не понравилось. Так что я по обе стороны побывал, и все помню, хоть и не столь остро, чтоб до боли.

А при чем тут синий форум?
Возможно просто максималист 😄 Я и сам совершенно не понимаю многих здешних обитальцев, на полном серьёзе регулярно объявляющих себе и всему свету что бросают в последний раз чтобы уже через месячишко-другой позорно сорваться! 😜
Всегда недоумеваю, зачем лишний раз афишировать свои личные слабость и безволие, почему бы после первой же неудачи не проанализировать ошибки, приведшие к ней и приложить максимум усилий чтобы впредь не совершать их?
Ну тяжело тебе не пить - пей, но реже и кратковременнее, чем трезвея, постепенно тренируй увеличение периодов трезвости, ищи в ней радость, ведь подпитываться и мотивироваться на дальнейший прогресс в любом деле можно исключительно успехами в нём, а не самобичеванием, в очередной раз терпя неудачу!

Потому, что он дурак
.
Фу, как не толерантно 😳
А жалко, потому, что он конченый. Понимаю. Как и то, что щас самое время плюнуть и забыть.
А вот это - уважение прав человека, проявление толерантности и уважение прав личности. 😰

Но есть что-то мерзкое в этом равнодушии

Но вот воспоминания о пьянках как-то живо всплыли...
Это нормально, человеку свойственно забывать хреновое, помня только хорошее, мне вот, чем дольше трезвею, тем тяжелее вспоминаются крайне тягостные отходняки от перебора и недовольство собой, медленно, но уверенно выпивающим чаще и больше, чем в период независимости от алкахи и тем легче всплывают отголоски ностальгии об общем дурашливо-веселушном "драйве" от коллективных пьянок, особенно когда приходится бывать в компании тех, с кем ранее нередко дружно банячили под вкусную закусь!

А мне за то же самое пеняешь - типа агрессия, невроз, цирроз....

Дык, у меня это случайно вырвалось... 😉

Всё. Поеду-ка я к своей прекрасной. Ключи есть, авось не напугаю. Зарядился тут с вами, самое время расслабиться на смене шаблона.

Всем удачных вых и море позитива!

Всем привет.Ого ночью понаписали) sob.like ,а в каком разделе мне тогда место?Ну ладно,я на начале пути и у меня ещё впереди всё.А где тогда место Кинескопу или Алексанвиталичу и ещё другим ребятам?Тут раздела для тех кто излечился но иногда выпивает нет.Приходится ребятам тут ютиться.А жить в мучениях и постоянно ,что-то контролировать это не моё.Проще уже тогда зашиться.Очень бояться уйти в ЕУ как вы пишете....ну ну.Один мужик работал в колонии особого режима для пожизненников "чёрный дельфин" и очень боялся туда попасть так как видел какие там условия.Он работал поднося еду осужденным.Так вот в конечном итоге он перестал подносить,а стал принимать эту еду по ту сторону решетки.

И да,спасибо за оскарбления.Я как конченный наверное промолчу.

В "обовсём".

В 23 года? Смешить ветку КУ?
Если администрация решит ,что мне место в "обовсём"то ради бога,сути это не изменит. А,что 23 года так да,ну с другой стороны какая разница?Ведь тут на форуме твердят ,что у алкоголизма нет возраста и пола.Мне например смешно читать некоторые темы выше,где в 23 года люди уверовали в неизлечимость ,которые заучили термины всякие,абстяга там и т.д и сидят круглые сутки общаются.Мне смешно потому,что они точно сорвутся. И запрограммированность общения с как тут Кинескоп сказал "Свидетелями Неизлечимого Алкоголизма" приведет их к запою.Они может и не будут хотеть этого,но программа уже настолько заложена в мозг ,что взять вторую бутылку или похмелиться с утра будет просто необходимо,они же ведь алкоголики,а значит они должны это сделать только по этому,а не потому что у них тяга или ещё что-то,тяги может не быть вовсе если мыслить по другому.У каждого просто свой путь и свой выбор.Я в своей теме всегда пытался.., просто не так пытался как надо ,мучался и т.д.Многие в разделе просто пишут,что нужно снизить количество или то,что нужно контролировать дозу,а сами для этого ничего не делают.Я пытался.Может и смешно это все было конечно,но пытался.И сейчас буду пытаться просто решил пойти по более простому пути,но это всё покажет время.Так,что я не вижу ничего смешного.

Андрей, ты читал тему Ларса? В первых двух сообщениях все сказано, мне добавить нечего

Андрей, ты читал тему Ларса? В первых двух сообщениях все сказано, мне добавить нечего
А от тебе ответит, что он не алкоголик (ну или не запойный), поэтому к нему неприменимо...

Андрей*,
имхо, в данной ветке до оскорблений еще никто не скатывался.
Может некоторые слова или обороты речи ты очень болезненно воспринимаешь.....?
Но, вроде, тут ничего выходящего за рамки профильной тематики не прозвучало
Относись чутка попроще к написанному 😄

Потому, что он дурак. А жалко, потому, что он конченый. Понимаю. Как и то, что щас самое время плюнуть и забыть.
Бильбо ! Это не оскорбление?А ну да,я понял как ты думаешь."Конченный"- это не оскорбление,а констатация факта.

А ну да,я понял как ты думаешь."Конченный"- это не оскорбление,а констатация факта.
е-мое....
Не, я просто мимо этого сообщения как-то прошел
Автар скорее всего был очень зол, т.к. у него были непонятки с запланированным актом КУ.
Переносить, не переносить, и можно ли переносить ..............!!!
Вот его и колбасило 😁

е-мое....
Не, я просто мимо этого сообщения как-то прошел
Автар скорее всего был очень зол, т.к. у него были непонятки с запланированным актом КУ.
Переносить, не переносить, и можно ли переносить ..............!!!
Вот его и колбасило 😁
Вот-вот.Я тоже так думаю.Я как бы не обиделся,но всё же... )Лан ,проехали.Всем удачного трезвого вечера,ну ,а кому то может и не трезвого)

Я вот понимаю КУ это не косячить и чтоб проблем в жизни от алко не было. Я б пил себе, если б периодически не случались траблы. Вот хочу научиться пить, чтоб без последствий социальных. Для меня это КУ. А как часто, как много это не важно. Нет проблем - значит КУ

...научиться пить, чтоб без последствий социальных. Для меня это КУ. А как часто, как много это не важно. Нет проблем - значит КУ
Кроме социальных проблем питиё приводит к личностно-деградационным! Существует огромная масса "тихушных" алкашей, полуидиотов в результате регулярных многолетних алковозлияний, при этом социально безобидных, не буянящих и не обссыкающихся на людях.
О подорванном бухлом здоровье и вовсе молчу, пока молод, никто и не задумывается об этом!

А от тебе ответит, что он не алкоголик (ну или не запойный), поэтому к нему неприменимо...
Я ничего не скажу . Но признавать себя алкоголиком тоже не буду,. Это для меня пройденный этап который показал себя крайне не эффективно. Тем более на самом деле не факт,что я алкоголик. Может я просто человек увлеченный этим вот и все. Ну кем бы я не являлся мне нужно работать над собой. Последние годы моих пьянок мне напоминали какуето запрогромированность, мне может и не хотелось продолжать или похмеляться с утра, но я обязан был это сделать потому, что я алкоголиком себя считал. Да я все не так делал, что уж скрывать, и в теме этой ерундой занимался думая, что это панацея. Ну без поражений не будет побед,так,что я не жалею ни о чем. Прошлое не вернуть, но можно попытаться изменить будущее.

А опыт Ларса я читал, хороший опыт однозначно и говорить применимо или не применимо не буду. У каждого разная жизнь и разные причины и обстоятельства употреблений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу