Потому, что он дурак. А жалко, потому, что он конченый. Понимаю. Как и то, что щас самое время плюнуть и забыть.он себе выписал индульгенцию на продолжение банкета.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому, что он дурак. А жалко, потому, что он конченый. Понимаю. Как и то, что щас самое время плюнуть и забыть.он себе выписал индульгенцию на продолжение банкета.
Может и санитар, но бывший пациент - это факт. И, когда летом случилось перебрать до почти полной отключки (полярный день, хорошая компания и море вкусной закуси), то сдержаться на следующий день от продолжения банкета было нелегко, и продержавшись день, позволил себе 50 коньяка перед сном, и на этом ограничился, без продолжения. Но вот воспоминания о пьянках как-то живо всплыли, и мне это совсем не понравилось. Так что я по обе стороны побывал, и все помню, хоть и не столь остро, чтоб до боли.У тебя нет необходимости контролировать употребление - санитар раздела КУ, не иначе. А у меня, увы, по прежнему есть. Меня по прежнему тянет частить. Иногда и слабо - но тянет. Тебя не тянет, ты ничего не контролируешь - если это правда, то в КУ тебе делать нечего. Это математика, спорить бесполезно. И остается только позавидовать, вот честно.
Возможно просто максималист 😄 Я и сам совершенно не понимаю многих здешних обитальцев, на полном серьёзе регулярно объявляющих себе и всему свету что бросают в последний раз чтобы уже через месячишко-другой позорно сорваться! 😜А при чем тут синий форум?
.Потому, что он дурак
А вот это - уважение прав человека, проявление толерантности и уважение прав личности. 😰А жалко, потому, что он конченый. Понимаю. Как и то, что щас самое время плюнуть и забыть.
А мне плевать. Я за правду.Фу, как не толерантно
Это нормально, человеку свойственно забывать хреновое, помня только хорошее, мне вот, чем дольше трезвею, тем тяжелее вспоминаются крайне тягостные отходняки от перебора и недовольство собой, медленно, но уверенно выпивающим чаще и больше, чем в период независимости от алкахи и тем легче всплывают отголоски ностальгии об общем дурашливо-веселушном "драйве" от коллективных пьянок, особенно когда приходится бывать в компании тех, с кем ранее нередко дружно банячили под вкусную закусь!Но вот воспоминания о пьянках как-то живо всплыли...
☺А мне за то же самое пеняешь - типа агрессия, невроз, цирроз....
В "обовсём".Всем привет.Ого ночью понаписали) sob.like ,а в каком разделе мне тогда
Если администрация решит ,что мне место в "обовсём"то ради бога,сути это не изменит. А,что 23 года так да,ну с другой стороны какая разница?Ведь тут на форуме твердят ,что у алкоголизма нет возраста и пола.Мне например смешно читать некоторые темы выше,где в 23 года люди уверовали в неизлечимость ,которые заучили термины всякие,абстяга там и т.д и сидят круглые сутки общаются.Мне смешно потому,что они точно сорвутся. И запрограммированность общения с как тут Кинескоп сказал "Свидетелями Неизлечимого Алкоголизма" приведет их к запою.Они может и не будут хотеть этого,но программа уже настолько заложена в мозг ,что взять вторую бутылку или похмелиться с утра будет просто необходимо,они же ведь алкоголики,а значит они должны это сделать только по этому,а не потому что у них тяга или ещё что-то,тяги может не быть вовсе если мыслить по другому.У каждого просто свой путь и свой выбор.Я в своей теме всегда пытался.., просто не так пытался как надо ,мучался и т.д.Многие в разделе просто пишут,что нужно снизить количество или то,что нужно контролировать дозу,а сами для этого ничего не делают.Я пытался.Может и смешно это все было конечно,но пытался.И сейчас буду пытаться просто решил пойти по более простому пути,но это всё покажет время.Так,что я не вижу ничего смешного.
А от тебе ответит, что он не алкоголик (ну или не запойный), поэтому к нему неприменимо...Андрей, ты читал тему Ларса? В первых двух сообщениях все сказано, мне добавить нечего
Бильбо ! Это не оскорбление?А ну да,я понял как ты думаешь."Конченный"- это не оскорбление,а констатация факта.Потому, что он дурак. А жалко, потому, что он конченый. Понимаю. Как и то, что щас самое время плюнуть и забыть.
е-мое....А ну да,я понял как ты думаешь."Конченный"- это не оскорбление,а констатация факта.
Вот-вот.Я тоже так думаю.Я как бы не обиделся,но всё же... )Лан ,проехали.Всем удачного трезвого вечера,ну ,а кому то может и не трезвого)е-мое....
Не, я просто мимо этого сообщения как-то прошел
Автар скорее всего был очень зол, т.к. у него были непонятки с запланированным актом КУ.
Переносить, не переносить, и можно ли переносить ..............!!!
Вот его и колбасило 😁
Кроме социальных проблем питиё приводит к личностно-деградационным! Существует огромная масса "тихушных" алкашей, полуидиотов в результате регулярных многолетних алковозлияний, при этом социально безобидных, не буянящих и не обссыкающихся на людях.
Я ничего не скажу . Но признавать себя алкоголиком тоже не буду,. Это для меня пройденный этап который показал себя крайне не эффективно. Тем более на самом деле не факт,что я алкоголик. Может я просто человек увлеченный этим вот и все. Ну кем бы я не являлся мне нужно работать над собой. Последние годы моих пьянок мне напоминали какуето запрогромированность, мне может и не хотелось продолжать или похмеляться с утра, но я обязан был это сделать потому, что я алкоголиком себя считал. Да я все не так делал, что уж скрывать, и в теме этой ерундой занимался думая, что это панацея. Ну без поражений не будет побед,так,что я не жалею ни о чем. Прошлое не вернуть, но можно попытаться изменить будущее.А от тебе ответит, что он не алкоголик (ну или не запойный), поэтому к нему неприменимо...