КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрей скажи пожалуйста а что тебе раньше мешало так пить, вчера допустим, выпить 1.5 литра , а не 6? А если выпив свою дозу ты захочешь еще, ты будешь терпеть? А как же тяга, ты же уже проходил это.
А допускаешь ли ты мысль, что выпивать малые дозы тебе просто не даст твой организм алкоголика, что там внутри происходят процессы, которые ты не можешь контролировать как бы не хотел?
А чем тебя так бесит батя, выпивающий раз в неделю? По твоей теории самое что ни на есть КУ.
Батя минимум 3 раза в неделю пьет, пятница, суббота и воскресенье.

Вчера я не контролировал потому, что . Думал обману систему. Но не получилось. Да, я буду терпеть тягу если она будет. Выбора другого нет. Если не буду терпеть то только кодироваться и обнюхивать стаканы до конца дней. Все процессы терпимы. Вот если выжрать 3 литра пива и потом терпеть было бы тяжелее, а с полторухой думаю справлюсь.

Я прочитала.
Сама не прочь 3 бутылки пива выпивать, да после добавки хочется, такая вот незадача 😄
Иногда не хочется, но чаще да.
Причём дальше ситуация такая - пойти у хотелок на поводу, напиться пива от пуза, как говорится - следующий день испорчен.
Не пойти - сегодняшний день испорчен, поскольку проходит в "борьбе с собой".

Попробуй...

Я прочитала.
Сама не прочь 3 бутылки пива выпивать, да после добавки хочется, такая вот незадача 😄
Иногда не хочется, но чаще да.
Причём дальше ситуация такая - пойти у хотелок на поводу, напиться пива от пуза, как говорится - следующий день испорчен.
Не пойти - сегодняшний день испорчен, поскольку проходит в "борьбе с собой".

Попробуй...

Абсолютная правда. У меня тоже самое. Следующий день всегда проблема. Или перепил или не допил.

Ну ничего, прорвёмся.

Эти минимум 21 день который мне придется терпеть или не придётся терпеть и я их пройду ровно я буду смиряться с тем что я больше не нажрусь никогда.

Смириться с тем, что никогда не нажрусь..мда не просто это конечно. Ну перепрыгивать на, что-то другое я тоже не собираюсь, на медицинскую марихуану например, а то мне предлагали. Я курю может раз в пару лет, не чаще. Кстати, вот почему я и КУшничать начал. Так как если ты хочешь нажраться то ты хоть зашейся. Можно допустим траву курить или бензин нюхать. Вот почему нужно КУшничать ребята, а то если убиться хочешь-найдешь чем убиться даже с ампулой в заднице.

Из Горловки, очень похоже, 90-е и не уходили...
Но это не повод курить траву и нюхать бензин. Не надо.

Вчера 6 литров пива.. Да, печаль и я расстроился. Иммунитет вообще плохой, похмелья нет но больной я всё равно. Простужаюсь в миг.
А чего расстроился, из-за простуды? Одевайся теплее и нет проблем.

На счет алко, ты же сам писал, что ничего не контролируя, ты тем самым контролируешь всё. Значит, нажираясь каждый день, на самом деле ты трезв.
То есть, все по плану и причин для беспокойства нет.

А как тебе вариант: перестать хотеть уничтожить себя?)
Хороший вариант. Только я уже сам не знаю чего хочу. Такое ощущение, что и в правду хочу себя убить. Но с другой стороны я же хочу пить мало и редко, этим я себя уничтожать не буду. Я погряз в дерьме.

Хороший вариант. Только я уже сам не знаю чего хочу. Такое ощущение, что и в правду хочу себя убить. Но с другой стороны я же хочу пить мало и редко, этим я себя уничтожать не буду. Я погряз в дерьме.
Однако есть и плюсы - ты не завербован и не обнюхиваешь стаканы.

Кстати, насчет обнюхивания. На выходных на дне рождения впервые столкнулась с такой ситуацией). Представь себе, обнюхивать даже не стала: просто выплеснула содержимое стакана в раковину и налила себе сок).
Дело даже не в алкоголе: не люблю пить неизвестные мне жидкости, алкогольные или просто с чужими соплями-слюнями - не столь важно 0о.

Кстати, насчет обнюхивания. На выходных на дне рождения впервые столкнулась с такой ситуацией). Представь себе, обнюхивать даже не стала: просто выплеснула содержимое стакана в раковину и налила себе сок).
Дело даже не в алкоголе: не люблю пить неизвестные мне жидкости, алкогольные или просто с чужими соплями-слюнями - не столь важно 0о.
Ты глазами обнюхала)

Ты глазами обнюхала)

Многие такое обнюхивание называют разборчивостью. Как способность отличить натуральную кожу от искусственной, курицу от сои и т.п. )

Дело ведь не в самом действии. Дело в твоем отношении к действию. Пока ты считаешь себя хуже пьющих, "обнюхивания" и "страдания в непитии" никуда не денутся. А сейчас ты считаешь себя слабачком, не умеющим пить, неудачником, недомужиком, по сравнению с умеющими пить УХ-мужиками. Или нет?)

А сейчас ты считаешь себя слабачком, не умеющим пить, неудачником, недомужиком, по сравнению с умеющими пить УХ-мужиками. Или нет?)

Нет, никогда так не считал и не буду считать. Мне пофигу кто как умеет пить. Мне главное самому научиться. Да и "УХ" для каждого разное. Для кого-то это когда много пьёт и хоть бы, что. Для другого наоборот. Для меня "УХ" не существует.

Вот я не пойму. Я вообще не помню, что бы хоть кто-то писал о минусах трезвой жизни. Неужели одни плюсы? Да такого быть не может.

Вот я не пойму. Я вообще не помню, что бы хоть кто-то писал о минусах трезвой жизни. Неужели одни плюсы? Да такого быть не может.

Какие минусы у отказа от героина?))
Кроме ломки - никаких. Но ломки бы не было, если б не начал когда-то колоться герычем.) Так что это не следствие отсутствия в жизни герыча, а следствие его наличия на каком-то этапе.)

Какие минусы у отказа от героина?))
Кроме ломки - никаких. Но ломки бы не было, если б не начал когда-то колоться герычем.) Так что это не следствие отсутствия в жизни герыча, а следствие его наличия на каком-то этапе.)
Ну геру и алко сравнивать не буду. Т.к допустим если бы трава была легальная я бы её курил бы и может не пил бы алко совсем.

Вот ты, какие у тебя планы расскажи пожалуйста? Ты свято веришь в то, что ты в свои 23 года не будешь пить до конца дней? Я думаю нет. Но как ты готовишься к срыву? Никак? Вполне возможно. Но это зря, ведь все срываются и как я писал ранее только после 50 лет у людей есть шанс не пить до смерти. Нет, конечно если умереть в 30 то можно и в 28 завязать и не пить до смерти. Все срываются, единственные это религиозные фанатики могут раньше завязать и не сорваться. Но они себе иногда позволяют чуть чуть выпить, пока они контролируют употребление, а не наоборот. Есть такие знакомые, один конченный забулдыга даже под машину попал по пьяне аж ноги повыворачивало, подался в свидетели и иногда даже 50 грамм выпивает, удивительно.

Так вот: чем больше воздержание тем сильнее срыв. Это факт. И на форуме это многие подтверждали. И я лично это знаю и вижу, может я и глуп, но в алкогольной теме я многое знаю так как вся моя жизнь в ней и я всегда интересовался пьяницами как и, что . Так, что знаю многое. Никто же не заставляет нажираться, просто выпивать раз в несколько месяцев те же 50-100 грамм водки исключительно для профилактики срыва и запоя. Ведь чем больше цифра на счетчике тем страшнее, тем страшнее будет срыв, тем больше программа в голове будет стоять на неизлечимость болезни и тем хуже будет в срыве. А выпивая раз в месяц или два так сказать внутренние часики будут сбиваться и даже при срыве по любому последствия будут проще. Ответишь, что не хочется? А надо заставить себя, себе же во благо потому, что всё это. Ну то понятно, что ты не выпьешь это факт, я не пытаюсь кого-то заставить. Но может кто нибудь на начальной стадии завязки прочитает это и мой метод поможет ему.

Минус трезвой жизни - это лишение удовольствия от состояния опьянения.
То же самое при любом отказе (курение, обжираловка).

По-моему, вот эта мысль "после долгого воздержания запои страшнее" - это мысль-наоборот. Переставлены местами причина и следствия (и я сама попадалась на эту удочку).

Не запои страшнее оттого, что долго воздерживался,
а наоборот
- воздерживаются долго именно ТЕ, у кого запои страшные.
Если бы они не воздерживались периодически или постоянно - то имели бы ТАКИЕ же страшные запои, только не раз в два года, а раз в два месяца.

Ну не обязательно запой. Срыв одним словом. Я например срываюсь входя в ежедневное употребление. С переменным успехом то с утра до ночи пью, то только вечером начинаю.

Хоть кто-то написал. А то у всех одни плюсы.
Потому что внушают себе, что пьяным быть неприятно.
Какое открытие! 😁
А что ж пили столько лет, мазохисты что ли 😁
Пить приятно, только очень вредно.

Хоть кто-то написал. А то у всех одни плюсы.

За этим плюсом следует минус. Если сперва ты пьешь по разным поводам, но начинают все как правило с "чтобы стало веселее", то затем ты будешь пить чтобы из нормального состоянии повеселеть слегка и ненадолго. Потом для того, чтобы плохое состояние сменить на нормальное. А затем очень плохое на просто плохое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу