Это намек, что ты вернешься чере пяток минут уже бухой? 😁. Следующее письмо я скорей всего напишу когда выпью. А когда это будет не знаю.
.....
. Знаете, тут через 5 минут не знаешь, что будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это намек, что ты вернешься чере пяток минут уже бухой? 😁. Следующее письмо я скорей всего напишу когда выпью. А когда это будет не знаю.
.....
. Знаете, тут через 5 минут не знаешь, что будет.
Ты вроде был в разделе "Если..."и что-то там у тебя не пошло.Странно почему,если так все просто?Проще трезвости вообще ничего не вижу, почему и пошел по пути лечения, а не замораживания. Бросить пить слишком просто и слабо.
а бросить пить какие мучения? момент не пить вообще не проблема и не будет никогда проблемой. об асфальт.
Может тебе свой сайт создать про "замороженных" ?😁 Тем более и пить бросить для тебя не проблема."Если вы решили прекратить пить" , а "Если вы решили заморозить болезнь", не " Я трезв " , а " Я заморозил болезнь и скоро будет срыв" и многое многое другое.
Был я в разделе "Если" , но вы не так меня поняли. Я имею ввиду, что после тех мучений которые были у меня последние месяцев шесть мне совсем не тяжело не пить. Т.е тупо не пить. КУшничать также мучительно. А когда в том разделе я был я ещё не был с КУ так сказать.Ты вроде был в разделе "Если..."и что-то там у тебя не пошло.Странно почему,если так все просто?
Может тебе свой сайт создать про "замороженных" ?😁 Тем более и пить бросить для тебя не проблема.
А раздел "Если.." назвать "Если вы решили до конца жизни обнюхивать стаканы" 😁
Вот и попробуй свой 21 день, а после до 21/01/2016 - я тебе давно так советовал. Это и системно, и красиво. 21 - фиббонача опять же))Я вот головой уже думаю и тупо не пить намного проще, в разы проще чем постоянно мучится с КУ. Нет и нет как говорится, а на нет и суда нет.
Да не. Он же игрок.Вот и попробуй свой 21 день, а после до 21/01/2016 - я тебе давно так советовал. Это и системно, и красиво. 21 - фиббонача опять же))
☺Да не. Он же игрок.
Очко однако)
"Друзья, вчера я выпил, но я многое понял..."
Жила-была бабка у самой речки.
Не выпил я сегодня. Не сильно и хотелось, просто тоска накрыла. Но поступили просто апупительные новости, так, что всё ок. Живу и радуюсь, мотаю срок в 21 день.
ахха нет. Ну нажрусь наверное. Аха. Ну я не знаю. Ну выпью точно рано или поздно. Не факт, что чётко через 21 день, может через 30 может через 40 но выпью 100%. Ибо морозить проблему я не хочу и не буду так как это не правильно. После заморозки можешь уйти в страшнейший запой..Даже если совсем пить не буду хотеть то заставлю себя насильно. Нужно меру искать, дни контролировать.уже спланировал как оторвешься через 21 день за все дни трезвости?
ЧУШЬ... мотаю срок в 21 день.
Кстати вся та вербовка под которой я жил 5 лет и считал себя алкоголиком да ещё и неизлечимым не так просто проходит. Вот даже эти дни трезвости пару раз мозг разводил на "а может всё таки совсем попытаться бросить", т.е мозг помнит ещё, что если я завязывал то было это "типа"навсегда. Вот и сейчас повторяюсь и даже не поверишь я в некоторые моменты даже на пару часов соглашался с этим. Но моменты просветления всё равно приходят. Так, что даже если мозг меня разведёт но полную завязку в один прекрасный "момент просветления" и просто бахну и всё. Ну я все таки с этим моментом тоже поработаю.
Ну объясните мне, неразумному, ну почему трезвость - это наказание?Наказание .... будет 42 дня трезвости