КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну Андрюха ты прям как пулемет настрогал смысла жизни)

На форексе что ли ты тусуешь?

Мне просто хочется понять, без влезания в личную жизнь, откуда деньги на бухло, когда вокруг война?
если не удобно, можно в личку плиз я хочу понять

Он уже отвечал мне тут, такие же вопросы были, ставки в онлайне на спорт, на спонсорские деньги, в положительным ROI даже как я понимаю.

мне понимаю, инет ставки так это фигня, на что жизнь то
Смотря каким стеком он располагает, если он ставит с РОИ, ну скажем 20%, 😁 😲, то из 10 000 долларов, делает 12 000, 11 500 отдает спонсору, на 500 живет сам. 500 баксов - 12 000 гривен, все довольны, и спонсор и Андрей. "Нищие, но сытые" (с)

ужасыыыыы

Андрей на че живет то?)))

Дают ему бабосы и говорят: "сделай из этой суммы сумму больше на ставках"
Андрей в этих делах шарит и делает ставку правильно, сумму спонсору, а себе процент.
Но это в идеале, как на деле не известно. Если так прет, то самому можно откопить и состояния поднимать, а вот тут уже и вопросы начинаются...

ни че не поняла

Кто-то при деньгах решил заработать на ставках на спорт и дает Андрею денег, так как Андрей знает на какую команду ставить. Он выигрывает и часть победы оставляет себе.
Так же он говорил, что обменивает валюту. Ну грубо говоря можно это сравнить с тем же форексом или биржей. Или с тотализатором. Тут 100% вряд ли кто знает)

Metthew_Perry

ты играл когда то в такое?

Нет, я только в покер 20 баксов как-то кинул и пару месяцев на маленьких ставках играл, все равно слил потихоньку. Я в такие вещи слабо верю, надо быть профи или конкретно заморачиваться. У меня преподаватель микробиологии небольшие ставки делал в качестве хобби прямо на занятиях, так что предположить, что можно немного поднимать с этого, имея опыт - я могу. Но обычно люди на свои деньги играют, надо в доверие войти, чтоб люди рисковали своими деньгами, давая тебе. Ведь если ты проиграешь - с тебя не имеют права ничего спросить, ведь в случае выйгрыша ты эти деньги отдаешь за исключением некоторого процента. То есть он не взаймы берет, а просто работает с суммой клиента, забирая свой процент за "труд". Лично я бы пьющему свои деньги не дал для ставок) Ну кто знает)

Я играла фигня было) хочешь поговорим в личку, пиши если че)))

Я играла фигня было) хочешь поговорим в личку, пиши если че)))

Жалко себя конечно, очень жалко то, что столько времени придется не пить, не посидишь с бутылочкой пива у телевизора, но ничего. Я смирюсь со временем. Это как приговор для меня. Всем удачи , и возможно ещё когда нибудь встретимся. Да и тут может буду писать иногда, если захочу. Удачи.
с таким настроем лучше и не бросать:) сплошные мучения:)
хотя попробуй... в принципе осознание приходит в процессе...

Сегодня 2 .5 пива уже допиваю. первую двушку пил на улице на голодный желудок и быстро. к какой то пропасти ведёт меня моё КУ. Я сегодня верил , что брошу. Но нет . У меня уже мечта не пить 3 дня и заснуть хоть первый день не выпивая ничего. Посмотрим, что завтра будет. Морально меня эта тема КУ убила. Лучше бы я не приходил на форум.

Морально меня эта тема КУ убила. Лучше бы я не приходил на форум.

Бухал бы в свое удовольствие и дальше, да)
Но ты не переживай: когда забьешь на форум, через пару-тройку месяцев забудешь про то, что вообще пытался контролировать/снижать/бросать или чо там, будешь дальше пить в свое удовольствие и с отходосами по утрам, но без мучительных мыслей про "я олкаш"))) Если кони не двинешь по случайности, конечно.

Бухал бы в свое удовольствие и дальше, да)
Но ты не переживай: когда забьешь на форум, через пару-тройку месяцев забудешь про то, что вообще пытался контролировать/снижать/бросать или чо там, будешь дальше пить в свое удовольствие и с отходосами по утрам, но без мучительных мыслей про "я олкаш"))) Если кони не двинешь по случайности, конечно.
Есть доля правды в твоих словах. Меня напрягает мой контроль.

Короче пытаться мне надо. Пытаться выйти в трезвость. Хотя бы 21 день. С похмелья тут наговорил про 5 лет ну это бред сами вы понимаете, даже людей не кодируют пока они суток пять не протрезвеют, так, что мои слова не серьезны.. С такой жизнью как у меня хоть бы 20 дней не попить. Надо хотя бы просохнуть три недели минимум и там мне в голову придет новый план КУ. Ну я пока и не разрабатываю ничего, как хоть недельку не попью начну чиркать себе уже что да как. Короче я остаюсь в КУ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу