КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче пытаться мне надо. Пытаться выйти в трезвость.
Да уж. Ты - копия меня в проблеме бросания курить. У меня было тоже самое 20 лет: с 18-ти до 38.

В общем, так.

Сделай вот чего:

1) Великий Пост грядет - с 14 Марта по 30 Апреля. Настройся и не пей совсем в этот период. Эти дни - намоленное, благодатное время для любых свершений и поворотов. Сходи накануне к батюшке или к черту - суть не в этом. Суть в том, что бы почти 50 дней следовать древней традиции предков - хотя бы локально.

2) До него - не давай никаких зароков. Но, пиши о своей алкожизни сюда. То есть, сколько выпил, зачем, и как оно пошло. Ты же не запойный и не алк в последней стадии. Писанина сюда будет фиксировать твое отношение с алко. Еще раз, четко: а) сколько; б) зачем; с) как пошло.
Если день сухой, то а) =0; б) = ?; с) = ?. Вот и вся наука. Впрочем, ты и так это делаешь. Надо лишь "осистемнить" процесс.

3) Удали нах все из подписи, но добавь туда две фразы: "пью, как хочу - до 14 Марта 2016г" и "не пью совсем - с 14 марта до 30 апреля 2016г". После 14-го марта одну подпись уберешь.

Выбор делать это или нет - за тобой. Зачем все это - долго объяснять.

Удачи! 😄

блин андрей я уже обрадовался что ты понял что КУ-утопия и сделал выводы .
а тут опять 2.5 литра

Да уж. Ты - копия меня в проблеме бросания курить. У меня было тоже самое 20 лет: с 18-ти до 38.

В общем, так.

Сделай вот чего:

1) Великий Пост грядет - с 14 Марта по 30 Апреля. Настройся и не пей совсем в этот период. Эти дни - намоленное, благодатное время для любых свершений и поворотов. Сходи накануне к батюшке или к черту - суть не в этом. Суть в том, что бы почти 50 дней следовать древней традиции предков - хотя бы локально.

2) До него - не давай никаких зароков. Но, пиши о своей алкожизни сюда. То есть, сколько выпил, зачем, и как оно пошло. Ты же не запойный и не алк в последней стадии. Писанина сюда будет фиксировать твое отношение с алко. Еще раз, четко: а) сколько; б) зачем; с) как пошло.
Если день сухой, то а) =0; б) = ?; с) = ?. Вот и вся наука. Впрочем, ты и так это делаешь. Надо лишь "осистемнить" процесс.

3) Удали нах все из подписи, но добавь туда две фразы: "пью, как хочу - до 14 Марта 2016г" и "не пью совсем - с 14 марта до 30 апреля 2016г". После 14-го марта одну подпись уберешь.

Выбор делать это или нет - за тобой. Зачем все это - долго объяснять.

Удачи! 😄
Спасибо. Так все и сделаю че уж там, посты я еще никогда не пытался соблюдать.

У меня уже со сном проблемы. Поспал несколько часов и не спится больше. Зароков не даю.

У меня уже со сном проблемы. Поспал несколько часов и не спится больше. Зароков не даю.
ну выбирайся.
проблема со сном типична. но восстанавливается обычно через некоторое время

ну выбирайся.
проблема со сном типична. но восстанавливается обычно через некоторое время

Особенно если вставать в 6:30 утра, а ложиться в час ночи. Проблема через неделю уходит)

Особенно если вставать в 6:30 утра, а ложиться в час ночи. Проблема через неделю уходит)
Да, но это если есть важные дела, к примеру, работа или учеба, куда надо ехать и быть в рабочем состоянии.
А когда находишься дома, даже работая на себя, соблюдать такой график не всегда получится.

На тему КУ. На мой взгляд, КУ - это как секс без оргазма: вроде и засунул, и сексом это можно назвать, а вот удовлетворенности совершенно никакой. Само собой, что каждый такой акт - это насилие над собой, которое в итоге выльется в то, что мы видим в итоге)

Андрей молодец, что ищет методы, что дошел до этого, но нелегко ему.

Встал, навалил на колонках группу Ленинград. Настроение приподнялось, больше позитива. Сегодня предприму попытку не пить.

Встал, навалил на колонках группу Ленинград. Настроение приподнялось, больше позитива. Сегодня предприму попытку не пить.
Занимайся тем, что убивает время и приносит удовольствие)
Слушай музыку, читай, смотри кино, играй в игры, если играешь) принимай душ, уборку делай, спортом займись, пожри вкусно и т.п.)

Когда мозг занят, он отвлекается и ему не до алкоголя. Вечерами будет сложней, но это только первое время. Дальше - лучше.

Занимайся тем, что убивает время и приносит удовольствие)
Слушай музыку, читай, смотри кино, играй в игры, если играешь) принимай душ, уборку делай, спортом займись, пожри вкусно и т.п.)

Когда мозг занят, он отвлекается и ему не до алкоголя. Вечерами будет сложней, но это только первое время. Дальше - лучше.
Так все это и под пиво можно делать 😄

Я даже в зал и плавать пьяный ходил.

Познакомился вчера с девушкой одной,
Внешность так себе, мура, характер заводной.
Выпили всего грамм 300, тут случилось но,
Я ещё танцую твисты, а она в говно.

По-моему это баба – не моего масштаба.

А на прошлый выходной тоже случай был:
Познакомился с одной, как зовут, забыл.
Выпили всего-то 6 бутылей «Моёт»
А она не может сесть, и под стол блюёт.

С кармой не поспоришь, сука, как ты не кричи,
И бессмысленна наука, и молчат врачи,
Где б найти такую бабу, чтоб мне по плечу,
В будущее верю слабо, лучше подрочу.

Не, под ленинград не получится))

Так все это и под пиво можно делать 😄

Я даже в зал и плавать пьяный ходил.
А у меня нет)) когда пьяный веса поднимать не могу, совершенно не работает мышечная связь с мозгом, соответственно, очень тяжело что-либо делать. Да и организм расслаблен - какая тут физ. работа может быть?)))

Даже после пьянки спустя только неделю могу приступить к полноценному интенсивному тренингу.

Сегодня мотался полдня по делам, между этим ел)) Короче ел много сегодня. Не пил и тяги почти не было. Появилось желание в теннис побегать, правда у нас с этим проблемы, на днях пробью , что да как. Наконец то за последние 7 дней я первый раз засну не под градусом, УРА!

Я вот думаю именно моё упорство поможет мне в конечном итоге пить мало. Все таки я уже переторговался, перепробовал столько много, просто капец. Энтузиазм есть у меня, и руки если опускаются то только на короткое время.

Я вот думаю именно моё упорство поможет мне в конечном итоге пить мало. Все таки я уже переторговался, перепробовал столько много, просто капец. Энтузиазм есть у меня, и руки если опускаются то только на короткое время.
Ну да.
С любой зависимостью - кроме шуток - один из действенных методов это задрочить себя до изнеможения. А когда ты понял, что все - уже никак, начать заново, но с удвоенной силой.

Именно так я соскочил с ЕУ - форум был катализатором.

А раньше - с табакокурения.

Сегодня не пил. Тяга была небольшая и короткая по времени, но так как я знал, что я сегодня точно не выпью тяга долго меня не терзала.

Решил попробовать поработать по другой схеме, которая мне казалось не любимой , что -ли. Вообщем: выпью в следующий раз я 31 января. Именно в этот день. Я раньше пробовал типа " не раньше такой то даты " , но при таком раскладе приходил торг " раньше этой даты " . Тут же именно строго в этот день. Хотеться будет, не будет хотеться - это не важно. Выпью сто грамм пива и сразу все захочется. Выбрал именно этот день, хотел 1 марта, но все таки 31 января - это воскресенье + финал турнира большого шлема по теннису, а значит праздник для меня в который не грех и выпить. А вообще именно воскресенье как день меня привлекает. Короче пока так. Дозу не определяю, не хочу.
На будущее рассматриваю вариант пьянства только в воскресенье, например в следующем месяце 4 воскресенья и это идеальная смесь КУ и идеальной модели пьянства, так как КУ я считаю - это 3 и меньше раз в месяц, а идеальной моделью пьянства 5-8 раз в месяц. Короче одним словом попытаюсь нащупать это. Конечно, есть такое , что я выпью и раньше, существуют некие обстоятельства и события из за которых я могу выпить, но за все время моего КУ такие события раз 5-10 были, а все остальное было просто употреблением без чрезвычайных событий. В это воскресенье пить я не буду, так как напьянствовался я сильно уже в этом месяце. Это воскресенье пропущу. Посмотрим, получится или нет. Но я верю! Без веры никак.

"Заветная мечта каждого алкоголика – чтобы он снова мог пить, получая удовольствие от алкоголя и полностью контролируя себя. Живучесть этой иллюзии поистине удивительна. Многие верят в нее на пороге безумия или смерти.". В трёх предложениях весь смысл этой темы, раздела и т.п.. Зашёл по старой памяти. А здесь всё также кушают кактусы. Только контингент слегка обновился. Прикольно.

"Заветная мечта каждого алкоголика – чтобы он снова мог пить, получая удовольствие от алкоголя и полностью контролируя себя. Живучесть этой иллюзии поистине удивительна. Многие верят в нее на пороге безумия или смерти."
Так я не алкоголик. Уже не алкоголик. Я просто любитель выпить. Если алкоголику то да, признавшему себя алкоголику, начитанному, наКАрреному и т.д - то да, там только или не пить вовсе или быть в запое или же ЕУ. А у меня есть право выбора.
Тут дело в вере. Если веришь, что алкоголик то ты им и будешь. Я к сожалению тоже им был и не один год, люди посодействовали и завербовали меня. Но то в прошлом.. Я смотрю вперед.

Так я не алкоголик. Уже не алкоголик. Я просто любитель выпить. Если алкоголику то да, признавшему себя алкоголику, начитанному, наКАрреному и т.д - то да, там только или не пить вовсе или быть в запое или же ЕУ. А у меня есть право выбора.
Тут дело в вере. Если веришь, что алкоголик то ты им и будешь. Я к сожалению тоже им был и не один год, люди посодействовали и завербовали меня. Но то в прошлом.. Я смотрю вперед.

Излечился, аллилуя, братья и сестры 😁

И буратина превратилась в пиноккио...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу