КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первый день всегда пьешь за компанию, по поводу, и тд и тп. Второй день, с утра - это уже идиотизм. И никакого сравнения тут быть не может
По мне так, в этом утверждении причинно-следственные связи подсбиты. Желание долбануть как раз и находит компанию, поводы и т.д. и т.п., а не наоборот. Странно, что эта нехитрая маскировка упоминается в этом разделе, как разумная. "Идиотизмом" бухать на второй день будет считаться, если могут наступить существенные потери - увольнение с работы, потеря любимой девушки или собаки и т.п. У кого что, вощем. Хотя, и уход с работы во многих случаях, в среднесрочной перспективе, может оказаться благом. Ну, не хочет же человек, право слово, потратить всю жизнь на просиживание в этом болоте, когда он предназначен для великих дел и мужественных поступков! Так что, надо ещё об этом качественно поразмышлять и всё хорошенько решить. А под это дело не худо и...
Из этого ряда только собака выпадает, но со мной то она точно не пропадёт!

Так что, не вижу я рациональных причин для того, чтобы не бухать на второй день, если существуют причины, чтобы бухать в первый.

))

Так что, не вижу я рациональных причин для того, чтобы не бухать на второй день, если существуют причины, чтобы бухать в первый.

))
Смолвил, как боженька)))

Если ты пьешь в первый день, то пить во второй такой же идиотизм, как и в первый)

По мне так, в этом утверждении причинно-следственные связи подсбиты. Желание долбануть как раз и находит компанию, поводы и т.д. и т.п., а не наоборот.
Ну вот например едешь ты на день рожденья или на корпоратив. От того, приедешь ты туда, или забьешь, и пойдешь в консерваторию на концерт Шульберта - пьянка все равно состоится, только без твоего в ней участия. Следовательно, причина/повод здесь первичны. Ты отказался от причины, и пьянка, вследствие этого, для тебя лично не состоялась.
"Идиотизмом" бухать на второй день будет считаться, если могут наступить существенные потери - увольнение с работы, потеря любимой девушки или собаки и т.п. У кого что, вощем.
А потенциальный отходняк, тяжесть которого прямо пропорциональна количеству бухих дней кряду - оно не считается? Да и, кроме того, получить всплеск удовольствия от пьянки выше обычного нормального трезвого уровня, по моим наблюдениям, возможно только в первый день. Чтобы эффект повторить - нужно сначала просохнуть. А если бухать второй день - никакого удовольствия от этого не получишь. Как Андрей писал: три литра пива - и ни в одном глазу. Четвертый литр - что-то где-то зашумело, и пошел спать. А четыре литра пива - это, так на всякий случай, бутылка вотки. Два промилле, средняя степень. Какой смысл накачиваться до двух промиль, при этом ощущая себя тверезым и мутным, с зашкаливающим уровнем ацетальдегида, зная, что с завтрашнего дня ближайшие двое суток будут просто адом, на грани белки.

Как бы - смотри выше

Какой смысл накачиваться до двух промиль, при этом ощущая себя тверезым и мутным, с зашкаливающим уровнем ацетальдегида, зная, что с завтрашнего дня ближайшие двое суток будут просто адом, на грани белки.
Вот че-то я хз, но у меня мозг на второй день такие вот логические цепочки и доводы плохо складывает, а все больше нычет "давай еще, клево же было".

Вот че-то я хз, но у меня мозг на второй день такие вот логические цепочки и доводы плохо складывает, а все больше нычет "давай еще, клево же было".
Было. Но не будет. Пока не просохнешь. Слегка легче станет. Совсем на короткое время. А потом нахлобучит еще хуже. Ну и зачем усугублять?

Было. Но не будет. Пока не просохнешь. Слегка легче станет. Совсем на короткое время. А потом нахлобучит еще хуже. Ну и зачем усугублять?
=) Капец. Ты реально не понимаешь, что если бы алкоголики могли спокойно рассуждать логически и придерживаться своих мыслей, доводов и логики, то алкоголизма бы не было?

----
- Зачем пить на второй день, ведь будешь болеть?
- Точно, не буду.
----
- Выпей ровно 150 грамм водки и не больше, иначе будешь болеть.
- Логично, хорошо!
----
- Зачем вообще пить, если это ведет к алкоголизму и подрывает здоровье?
- Ок, не буду.
----

Если бы мы все могли спокойно так решать, мы бы тут не сидели - по-моему, уже который раз пишу одно и то же, но в разных формулировках, а ты меня как будто не слышишь)

Не стоит пытаться объяснить поведение алкоголика, он сам не знает что от него ждать в следующий момент)

Логически-то я понимаю все "за" и "против" длительных пьянок. Логически я даже понимаю, что эйфория наступает с первых относительно небольших доз, а потом идет угнетение нервной системы.

Но это не мешает мне напиваться, если я начинаю пить. Почему? А потому что нет контроля. Почему? А потому что алкоголик. 👍

Логически-то я понимаю все "за" и "против" длительных пьянок. Логически я даже понимаю, что эйфория наступает с первых относительно небольших доз, а потом идет угнетение нервной системы.

Но это не мешает мне напиваться, если я начинаю пить. Почему? А потому что нет контроля. Почему? А потому что алкоголик. 👍

Так ты против формулировок МКБ 10?
В МКБ 10 нету понятия алкоголизм. Есть синдром зависимости по стадиями. При этом есть стадии с частичной а есть с эпизодической потерей контроля. И есть хронические. Это как бронхит. Кто то простужается раз в полгода, а у кого то хронический бронхит.

Все ребят. Моё КУ останавливает на длительное длительное время. Минимум на 5 лет. Я принял решение не пить вовсе 5 лет , а потом уже видно будет, что делать. Надоело мучится и ждать пьянку. Я всегда хотел надолго бросить и в 22 года хотел на 18 лет бросить до 40 лет( если бы дожил конечно) . Так вот если доживу до 28-30 лет то ещё обязательно буду пробовать правильно пить. Ну , а пока я отрываю и выбрасываю алкоголь и все разговоры о нем. Тему думал свою закрыть эту , так как я не буду КУ делать очень долго но все таки решил , что пусть будет. Ещё не известно будет ли форум через столько времени да и мне добраться нужно до этого возраста. Ну вообщем то всё. Те кто тут кушничает, я скажу так: у них слабые проблемы со спиртным, у меня сильнее и мне это пока нереально. Жалко себя конечно, очень жалко то, что столько времени придется не пить, не посидишь с бутылочкой пива у телевизора, но ничего. Я смирюсь со временем. Это как приговор для меня. Всем удачи , и возможно ещё когда нибудь встретимся. Да и тут может буду писать иногда, если захочу. Удачи.

наконец то ты закончил обманывать самого себя и всех остальных .
алкоголизм - зло и не поддается никакому контролю !

респект за мужское решение !

Да, заканчиваю я это дрочилово. Это полный бред. Даже если сорвусь то не буду писать сколько и как и где выпил. Ну конечно попытаюсь не пить долго, а там уже будет видно. Не в пьянстве счастье.

Да, заканчиваю я это дрочилово. Это полный бред. Даже если сорвусь то не буду писать сколько и как и где выпил. Ну конечно попытаюсь не пить долго, а там уже будет видно. Не в пьянстве счастье.
Золотые слова Юрий Венедиктович !
КУ это именно дрочилово - самого себя и свою психику .
неизбежен срыв, запой и ЕУ .
тысячи человек тут уже от этом писали 100500 раз

я тоже пытался лет 5 назад себя контролировать - наконтролировался месяц - потом все вернулась к прежним 0.5 вечером за ужином в день .

онли 100% сухость , онли хардкор

Так ты против формулировок МКБ 10?
В МКБ 10 нету понятия алкоголизм. Есть синдром зависимости по стадиями. При этом есть стадии с частичной а есть с эпизодической потерей контроля. И есть хронические. Это как бронхит. Кто то простужается раз в полгода, а у кого то хронический бронхит.
У меня нет необходимости классифицировать свою тягу) поэтому, я не могу сказать "за" или "против" МКБ10

Ну вот например едешь ты на день рожденья или на корпоратив. От того, приедешь ты туда, или забьешь, и пойдешь в консерваторию на концерт Шульберта - пьянка все равно состоится, только без твоего в ней участия. Следовательно, причина/повод здесь первичны. Ты отказался от причины, и пьянка, вследствие этого, для тебя лично не состоялась.
Странно, я уже 8 месяцев общаюсь с теми же друзьями и хожу на те же пьянки с одним лишь отличием - я на них не пью. Пить первый или второй день - одно и то же, правильно все выше сказали. Первично желание нажраться как в опере, так и в подворотне, как в первый день, так и в десятый (только на второй и более день идут оправдания - ну я же только подлечиться/завтра закончу, или вообще оправданий нет, аля пьянка продолжается)

наконец то ты закончил обманывать самого себя и всех остальных .
алкоголизм - зло и не поддается никакому контролю !

респект за мужское решение !

А мне что-то подсказывает, что на этом история не окончена. Тут на месяц человек не может завязать, а тут вдруг на 5 лет.

Андрей, привет)

давно говорили за жисть)

так я и не поняла вопрос денег стоит, а на что пьется то, правда не пойму, скажи че нить умное

Андрей, привет)

давно говорили за жисть)

так я и не поняла вопрос денег стоит, а на что пьется то, правда не пойму, скажи че нить умное
Вопроса денег не стоит. В этом и проблема. Бедность для меня лично порождает трезвость. Но я деньги выигрываю. Не миллионер, но на жизнь и на выпивку хватает без оглядки. А че я умное могу посоветовать. Скажу одно: мысли материальны. Я не один год хотел именно того, чем занимаюсь сейчас. А именно найти инвестора богатого. Не знаю, что посоветовать но в интернете денег крутится море, а учитывая то, что у нас 2000 зарплата так это вообще смешно. Думайте о том чего конкретно вы хотите и тогда больше шансов , что получится.

Ну Андрюха ты прям как пулемет настрогал смысла жизни)

На форексе что ли ты тусуешь?

Мне просто хочется понять, без влезания в личную жизнь, откуда деньги на бухло, когда вокруг война?
если не удобно, можно в личку плиз я хочу понять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу