Куда идем мы с пятачком?

Трезвый. Крым пустой, никого нет. Отдыхаю 👌 прекрасно. Ещё недельку побуду.

Вложения

• IMG-20230719-WA0003.jpg
    IMG-20230719-WA0003.jpg
    141.9 KB · Просмотры: 24
Всех приветствую. Было мне тяжело, но сейчас полегче. Трезвый и стабильный. Решил уехать дней на 15, покатаюсь по Крыму на 🚙 машине :dance2:
Приветики!
Как отдыхается в Крыму?
Не могу сказать , что Крым пустой
У нас народа хватает, хотя меньше, чем обычно
И это радует - просторно, спокойно и без суеты и галдежа

Последнее редактирование:
Приветики!
Как отдыхается в Крыму?
Не могу сказать , что Крым пустой
У нас народа хватает, хотя меньше, чем обычно
И это радует - просторно, спокойно и без суеты и галдежа
Привет! Я каждый год езжу, этот сезон самый пустой. Народу как 15 сентября, даже меньше. Но я в окрестностях Евпатории

Все тут пьют. С утра с красными лицами, перегаром и мутными глазами. Идут и смеются, кто вчера большую херь нёс и кто как отрубился (. Вот ведь развлечение.
А тем временем я собираюсь вечером в цирк. Как можно такое пропустить? :CRAZY:

Вложения

• IMG_20230722_131120.jpg
    IMG_20230722_131120.jpg
    192.7 KB · Просмотры: 25
Все тут пьют. С утра с красными лицами, перегаром и мутными глазами. Идут и смеются, кто вчера большую херь нёс и кто как отрубился (. Вот ведь развлечение.
Фото футболистов не забудь сделать)

Приветики! Хорошего отдыха. Как цирк прошел?
Хочу спросить - как ты думаешь выезжать из Крыма? через новые территории или мост?
А въезжал как?

Приветики! Хорошего отдыха. Как цирк прошел?
Хочу спросить - как ты думаешь выезжать из Крыма? через новые территории или мост?
А въезжал как?
Привет 👋. Цирк на 5. Поросята футболисты:bounce:. Въезжал через мост. Если не будет проблем, то поеду так же. Если будет закрыто, то поеду через Мариуполь.

Привет 👋. Цирк на 5. Поросята футболисты:bounce:. Въезжал через мост. Если не будет проблем, то поеду так же. Если будет закрыто, то поеду через Мариуполь.
благодарю :kiss2:

Вернулся загорелый, отдохнувший и трезвый. Выпить совсем не хочется. Как говорится - в молодости не баловался, а сейчас уж и ни к чаму. :DONT_KNOW:

Назад
Сверху Снизу