Так в топике темы же все написано. Ниче не изменилось, только что трезвый и все)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, не все же читают тему, кто то последнее сообщение))Так в топике темы же все написано. Ниче не изменилось, только что трезвый и все)
Привет! Нормально это. Если попутно новых помыслов в сторону алко не появилось!Всем привет. Как считаете, мысль об отдыхе от форума на месяц - другой, это не алкоразвод?
Смотря чем тебя утомил форум)Всем привет. Как считаете, мысль об отдыхе от форума на месяц - другой, это не алкоразвод?
У тебя останутся дневнички Шичко и АА-олайн. Все сразу не бросай-то.Всем привет. Как считаете, мысль об отдыхе от форума на месяц - другой, это не алкоразвод?
Нет, не мешает. Просто подустал переваривать в голове чужие проблемы.Смотря чем тебя утомил форум)
Если мешает делать реальные дела, то нет, не развод.
Шичковцы от Клименко общины в онлайн раз в неделю собираются, многие пропускают часто и ничего, у многих оч большие сроки!Нет, не мешает. Просто подустал переваривать в голове чужие проблемы.
Не слышал об этом, где их найти?Шичковцы от Клименко общины в онлайн раз в неделю собираются, многие пропускают часто и ничего, у многих оч большие сроки!
К созам давай))Нет, не мешает. Просто подустал переваривать в голове чужие проблемы.
Они в телеге собираются, формат очень похож на АА. Ссылки позже или завтра скинуНе слышал об этом, где их найти?
Было такое у меня. Не знаю насколько мой опыт с маленьким счётчиком уместен.Всем привет. Как считаете, мысль об отдыхе от форума на месяц - другой, это не алкоразвод?
Всем привет. Как считаете, мысль об отдыхе от форума на месяц - другой, это не алкоразвод?
Я часто уходила с форума надолго, да. В эти моменты я была в не очень хорошем состоянии. Раздражали чужие истории, писать одно и то же, перебор информации.Нет, не мешает. Просто подустал переваривать в голове чужие проблемы.
Думаю это нормально. Трезвость не должна зависеть ни от форумов, ни от людей, ни от международного положения...- только от самого бросающего. Тогда трезвость получается автономной и конструктивной.)Всем привет. Как считаете, мысль об отдыхе от форума на месяц - другой, это не алкоразвод?
Я тоже устала, на прошлой неделе тоже мечтала отдохнуть и вообще не заходить. Но у меня марафон, я обязана пока быть каждый день. И всё думала, вот закончу и отдохну месяц. А потом вспоминаю то количество людей, которые возвращались после отдыха с обнулёнными счетчиками. Я знаю таких гораздо больше, чем тех, кому отдых пошёл на пользу. А я научилась учиться на чужих ошибках, мне своих не надо.Всем привет. Как считаете, мысль об отдыхе от форума на месяц - другой, это не алкоразвод?