Куда идем мы с пятачком?

Так в топике темы же все написано. Ниче не изменилось, только что трезвый и все)

Всем привет. Как считаете, мысль об отдыхе от форума на месяц - другой, это не алкоразвод?

Всем привет. Как считаете, мысль об отдыхе от форума на месяц - другой, это не алкоразвод?
Привет! Нормально это. Если попутно новых помыслов в сторону алко не появилось!

Смотря чем тебя утомил форум)
Если мешает делать реальные дела, то нет, не развод.

Нет, не мешает. Просто подустал переваривать в голове чужие проблемы.
Шичковцы от Клименко общины в онлайн раз в неделю собираются, многие пропускают часто и ничего, у многих оч большие сроки!

Было такое у меня. Не знаю насколько мой опыт с маленьким счётчиком уместен.
Пробовала отдых от форума, стало ещё тяжелее.

Нет, не мешает. Просто подустал переваривать в голове чужие проблемы.
Я часто уходила с форума надолго, да. В эти моменты я была в не очень хорошем состоянии. Раздражали чужие истории, писать одно и то же, перебор информации.
Но главной причиной было то, что мне хотелось получить что-то для себя, а здесь приходилось чаще отдавать.
Но виноват не форум, а то, что я не умею брать то, что мне нужно)

Думаю это нормально. Трезвость не должна зависеть ни от форумов, ни от людей, ни от международного положения...- только от самого бросающего. Тогда трезвость получается автономной и конструктивной.)

Пожалуй, пропаду на месяцок. Чуть попозже в Крым поеду. Вернусь - напишу. Всем трезвости! 💓

Я тоже устала, на прошлой неделе тоже мечтала отдохнуть и вообще не заходить. Но у меня марафон, я обязана пока быть каждый день. И всё думала, вот закончу и отдохну месяц. А потом вспоминаю то количество людей, которые возвращались после отдыха с обнулёнными счетчиками. Я знаю таких гораздо больше, чем тех, кому отдых пошёл на пользу. А я научилась учиться на чужих ошибках, мне своих не надо.
Так что я против радикальных решений - закрыть форум и не заходить вовсе. Но я очень понимаю истощение собственных ресурсов. И иногда надо восстанавливаться, нельзя постоянно отдавать. Тебя, Павел, я последние дни часто вижу во многих темах, ты действительно выкладываешься в помощи остальным. Но ты также имеешь право такую помощь получать.
Так что мой совет - заходи подглядывать, своими новостями делиться, к старым знакомым заходить. Фоточки показывать :girl_in_dreams: Не ходи к новичкам, если на то нет сил.
Пр полном отключении от форума увеличивается вероятность решить, что ты не такой уж алкаш. Как бы ты ни был сегодня в себе уверен.

Назад
Сверху Снизу