Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличного отдыхаВсе хорошо, вчера заехал в Крым
Отличного отдыхану и жду пейзажи))
Не, я вплавь@Pita4ok, рыжий - это дауншифтер на своём средстве передвижения на отдыхе в Крыму? Я ничего не упустил?![]()
Где это территориально?Не, я вплавь
ГурзуфГде это территориально?
Класс! Так чисто и людей мало. Отличного тебе отдыха!Гурзуф
Обожаю Гурзуф, моё любимое место в КрымуГурзуф
Ну это я по просьбам трудящихся заехал на пару дней. Завтра я поеду дальше, в Донузлав, на косу Беляус и Тарханкут. В Евраторию тоже заедуОбожаю Гурзуф, моё любимое место в Крыму
Круто) одобряю такие путешествияНу это я по просьбам трудящихся заехал на пару дней. Завтра я поеду дальше, в Донузлав, на косу Беляус и Тарханкут. В Евраторию тоже заеду
С каждым годом все тяжелее даётся дорога. Стал сильно уставать за рулём.Круто) одобряю такие путешествия![]()
Да я тоже устаю за рулем, в свои года даже, 2-3 часа и я устал. Никогда не понимал людей которые могут рулить весь деньС каждым годом все тяжелее даётся дорога. Стал сильно уставать за рулём.![]()
У меня падает суточный пробег. Раньше (30 лет назад)) мог и 1000-1100 км проехать. А сейчас 700 - 800 предел.Да я тоже устаю за рулем, в свои года даже, 2-3 часа и я устал. Никогда не понимал людей которые могут рулить весь день![]()
Я влюбилась в западный Крым.Ну это я по просьбам трудящихся заехал на пару дней. Завтра я поеду дальше, в Донузлав, на косу Беляус и Тарханкут. В Евраторию тоже заеду
Я объездил за много лет весь Крым, вдоль и поперёк. И сейчас моя 'любовь' дальше ЕвпаторииЯ влюбилась в западный Крым.
Но все таки больше зацепил Коктебель)