В след раз всё по Канону будетНууу, как минимум в следующий её отъезд))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В след раз всё по Канону будетНууу, как минимум в следующий её отъезд))
Это бывает очень редко, настолько, что я решил именно в этот раз, а не ждать другого раза))Нууу, как минимум в следующий её отъезд))
Не знаю чо за абстики у тебя) они наверное где то в "срыве" , пишут неправильные буквы трясущимися руками)Как все абстики обрадовались:
Сталкер совершает одну ошибку за другой и результат очевиден. Тут не надо быть провидцем. Соблюдал бы Алгоритм, был бы другой результат.Не знаю чо за абстики у тебя) они наверное где то в "срыве" , пишут неправильные буквы трясущимися руками)
Но если говорить про меня (я один из двух кто писал), то я в целом обрадовался да, но от другого. По моим прикидкам в данном конкретном случае это должно было произойти где нить в марте. А сталкер дожал аж до июля. За это конечно спасибо женЕ во многом. А дальше действительно будет проще. Повторить.
Согласен. Но в соблюдении и есть основания проблема. Для некоторых.Соблюдал бы Алгоритм, был бы другой результат.
У него есть осознание важности Канона, но нет понимания, что выполнение всего алгоритма необходимо для его соблюдения. Ждем. Главный триггер - тайнопитие. Поймёт, как с ним бороться, получится КУ.Согласен. Но в соблюдении и есть основания проблема. Для некоторых.
Посмотрим что будет дальше.
Да там и чо нить другое легко может вылезти)Главный триггер - тайнопитие
Вылезет - надо купировать. Не ленится. И помнить про цель. Дорогу осилит идущий.Да там и чо нить другое легко может вылезти)
Как говорится , вода дырочку найдёт.
Цель иногда внезапно меняется на 180 градусов.И помнить про цель.
Как ты считаешь, что нужно, чтоб ты слушал того, кто на левом плече (первого)? Что у тебя с верой в Бога?Конечно вчера меня было двое. Один говорил, не пей больше, выпил пива и хватит. А другой говорит, ну вино допей одну бутылку.
Все спокойны, наблюдаем.Теперь ему точно конец, а мы ведь предсказывали! Успокойтесь, товарищи, все идет по плану.
Тоже не понял, о ком это Джером.Не знаю чо за абстики у тебя)
Просто снял напряжение.Сталкер совершает одну ошибку за другой и результат очевиден.
Может и ошибаюсь, но думаю, Сталкер, рано или поздно выберет трезвость. Ему надо как-то переварить свой предыдущий 3-х летний неудачный эпизод, это требует времени.Именно эти качели рано или поздно должны заипать.
Тоже так считаю. Подсознание алкаша выступает решительно против какого-либо контроля, постепенно растёт внутреннее напряжение. Потом , бац! Разрыв.Просто снял напряжение.
Я почему то тоже так думаю)думаю, Сталкер, рано или поздно выберет трезвость. Ему надо как-то переварить свой предыдущий 3-х летний неудачный эпизод
Да он не столько напивается, сколько рефлексирует.Сталкер совершает одну ошибку за другой и результат очевиден. Тут не надо быть провидцем. Соблюдал бы Алгоритм, был бы другой результат.
Видишь, Сталкер, как "абстики" за тебя переживают и кулачки держат. А Джером на нас бочку катит. Не слушай его, иди к нам. Мы тебя по братски обнимем и поведем в светлое будущее. К здоровой печени, ясной голове и честному, открытому взгляду на жену.Я почему то тоже так думаю)
Вообще у меня нет проблем с контролем разовой дозы. Как бы я не считаю, что произошло всё без моего участия, на автомате. Я сознательно напился, я захотел этого, я отпустил вожжи и отдался течению. Но одновременно со всем этим я наблюдал за собой, я хоть и был очень пьяным, но отмечал в себе каждое изменение повеления и мышления. Ну пока вообще не "потерялся", потому как не помню как лёг спать. Но до этого ещё помню как сидел во дворе и пил чай с вареньем, когда допил все свои недопитки за время ку. Не стал пить коньяк и настойку крепкую, которую покупал для крайнего акта ку, но если быть предельно честным, конкретно эти напитки мне не понравились. Коньяк был домашним и это был не совсем коньяк. А после настойки в крайнем акте ку у меня от 130 грамм потом в желудке как то не комфортно было. Не в самом акте, а на другой день. Я не люблю алкоголь, который вызывает такие ощущения, как будто этанол контрафактный какой-то.Как ты считаешь, что нужно, чтоб ты слушал того, кто на левом плече (первого)? Что у тебя с верой в Бога?
Ничего, в ближайшее время этого всего не будет.Вообще у меня нет проблем с контролем разовой дозы. Как бы я не считаю, что произошло всё без моего участия, на автомате. Я сознательно напился, я захотел этого, я отпустил вожжи и отдался течению. Но одновременно со всем этим я наблюдал за собой, я хоть и был очень пьяным, но отмечал в себе каждое изменение повеления и мышления. Ну пока вообще не "потерялся", потому как не помню как лёг спать. Но до этого ещё помню как сидел во дворе и пил чай с вареньем, когда допил все свои недопитки за время ку. Не стал пить коньяк и настойку крепкую, которую покупал для крайнего акта ку, но если быть предельно честным, конкретно эти напитки мне не понравились. Коньяк был домашним и это был не совсем коньяк. А после настойки в крайнем акте ку у меня от 130 грамм потом в желудке как то не комфортно было. Не в самом акте, а на другой день. Я не люблю алкоголь, который вызывает такие ощущения, как будто этанол контрафактный какой-то.
Хз, если были бы ещё какие нибудь вкусные настойки, может бы и ещё добавил, хотя наверное вряд-ли. Все равно я подсознательно знал, сколько я выпью в этот раз. В голове всё равно был план, просто это был план НЕ по канону.
У меня стоит ещё 4 литра домашнего вина на берёзовым соке. Только на днях слил с осадка и разлил в бутылки. По вкусу оказалось как хорошее шампанское, только без газа, даже не ожидал, что так получится. Что на каком то берёзовым соке вкус будет как у виноградного вина.
Ну вот не стал же его пить в пьянке , даже мыслей не возникло. Ему ещё выстаиваться как минимум до зимы.
Так что не всё так и бесконтрольно было.
Что касается веры в бога, то верю просто во вселенную, в некий высший разум. В христианство пока не верю, но в тяжёлые моменты жизни обращаюсь к богу и всем святым, что есть.
Вот с этим согласен. Не собирался пить и бац, напился. Хотя конечно до этого я допускал мысли о Экстра ку, но всегда считал, что ну его нафиг все эти "Экстра". Но в один момент передумал.Саморазвод на ровном месте сработал , даже никаких встрясок не было