КУ как норма жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо андпроиду, что тексты переделывает. Иначе фиг бы вы что прочтитали

А что ты хотел. Есть пить то пьянеть, если мыться то мокнуть, кушать - наедаться и такие аналогии.
"Лечить - так лечить!
Любить - так любить!
Гулять - так гулять!" (с)

Душу в клетку не запрешь.

Да, есть.
Это алкоголизм. Одно из его проявлений. Стец не даст соврать.
Говоря нашим языком - это называется разгон.
Дальше эйфория, самоуверенность, потеря контроля и запой..
А потом ...хоба - а что это было.
И здесь братья алкаши такие. - не переживай, все нормально, подумаешь один запой.
Ерунда какая.
Молодец.
///

Стыдно друзья, очень стыдно мне за себя.
Проснулся и ужаснулся какой я всё таки алкаш. Проснулся ещё пьяным и первая мысль, которая пришла в голову, это избавиться от алкоголя, который остался. Собрал все пустые бутылки и в этот же пакет отправил бутылку коньяка и начатую бутылку крепкой настойки. И рюмку туда же. И вынес это в бак мусорный.

Прибрался немного к приезду жены, а самому страшно, я ещё полупьяный и тело всё как будто выкручивает, штормит и мутит.
Было большое желание поехать в наркологию и откапаться, вывести из себя всю эту парашу.

Но это же сука дорого. Поэтому полисорб в помощь, плюс в туалет сходил, потом много много воды выпил с лимоном.

Блин, я не помню как лёг спать вчера. Постель даже не расправил, лежал поперёк. Думаю, что сын уже спал и ничего этого не видел.

Пил я осознанно вчера. Но это был настоящий срыв. Это был отрыв.

Я понял, что нет мне веры и никакого контроля у меня нет. Я ненадёжный человек, если пью.

Тот контроль, что я считаю, что он есть, это на самом деле просто наблюдение за своим падением.

Вчера так и было. Я контролировал, пил и смотрел на себя со стороны, как меняется моё мышление, какое приходит опьянение и как мне на всё становится насрать.
Я соображал, но понимал, что остановится не могу, не хочу, я пил зная, что мне будет плохо завтра и всё равно пил. Типа это такой эксперимент. Это я так себе внушал. Что я не просто пью, это я так себя проверяю)))

По алкашенским меркам выпил немного, пил на голодный желудок, и мне этого хватило, чтобы быть хорошо пьяным.

Литр пива минут за 15, + сразу же начал пить недопитое вино в разных бутылках, это сверху получился литр вина 12%. Без закуски, палочкой твикс закусывал всё. Было вкусно очень, и даже вино что раньше не нравилось, почему то оказалось в этот раз очень вкусным. Пил мелкими глоточками, смакуя вкус.

Потом настойки 100 грамм допил 24%.

И сверху допил настойку 50 гр 35%.

Настойки были сладкие, пил их по чуть чуть, буквально пригубливал, рассасывалось всё во рту.

Коньяк пить не стал, тормознулся.

Сегодня программой алкодроид считаю, опьянение 3 промилле. Я верю этому, я реально вчера был очень очень пьяный.

Прошло уже 10 часов с последнего глотка, а я чувствую, как алкоголь ещё присутствует в моем организме. Полное протрезвление программа показывает будет только вечером.

Я постарался поспать ещё пару часов, немного полегчало, не то, что было утром в 7 утра, когда шёл до мусорного бака качаясь.

В общем выводы мои такие, что контроль у алкоголика это меняющаяся величина . Ты можешь просто забить на всё и напиться, как я это сделал вчера. Вроде контролировал, чтобы совсем не ужраться, но ужрался, что не помню как спать лёг.

Я в начале ку думал, если я напьюсь, то никогда не сяду за руль пьяным. Ведь я повзрослел и уже не такой безответственный.
А вчера сидел во дворе и смотрел на машину, думаю, если бы я был ещё пьянее, я мог бы сесть за руль. Потому что появилось желание куража.

Конечно вчера меня было двое. Один говорил, не пей больше, выпил пива и хватит. А другой говорит, ну вино допей одну бутылку.
Допил одну вина, голос говорит хватит, всё, а другой говорит, допей вторую вина. И также само с настойками вышло. Всё понимал, всё осозновал, но делал.
И машиной также. Голос говорит, не садись пьяным за руль, а другой говорит, да пофигу на всё.

Конечно я не сел за руль. Но понаблюдал за собой, как поменялось моё мышление в пьянстве.

Вывод мой такой. Нужно бросать пить. И чем скорее, тем лучше. Ку это иллюзия. Раньше надо было кушничать. Сейчас алкоголизм сформирован, и ты просто ходишь по острию ножа.

Вывод мой такой. Нужно бросать пить. И чем скорее, тем лучше. Ку это иллюзия. Раньше надо было кушничать. Сейчас алкоголизм сформирован, и ты просто ходишь по острию ножа.
Я вчера сидел пьяный во дворе и думал, как хорошо то как. Офигенное состояние счастья, я молодец, я могу, я настоящий сталкер, который может ходить по краю бездны и наблюдать разные интересные явления.
А сегодня я думаю, что я чмо.

Что характерно, я вчера вообще не планировал пить. Прошёл всего один день с последнего употребления и следующий акт должен был быть в конце июля.
И вот поливаю огород вечером и мысль, там пиво есть, что оно уже так долго стоит? Выпить его надо, чтобы не стояло.
Пока жены нет можно немного позволить себе выйти за рамки.
Мужик сказал, мужик сделал. Пошёл и выпил этот литр чуть ли не залпом.

И не собирался вино пить вообще. Но как выпил пиво мысль, можно и вина выпить. Сегодня можно всё!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу