Здесь о таком говорить низззяяя!
Здесь принято размазывать свои слёзо-сопли о жуткой тяге, с кругами в глазах и прочей лабуде. Чем больше ужасов ужасных, тем больше прибежит спасателей и взаимопомогателей.
Утащу коммент к себе, чтобы в чужом не писать))
Расскажу о своём самом крайнем акте
ку, который был буквально 8 часов назад.
Акт приурочил ко времени отпуска, в который ушёл три дня назад. Приурочил к дню, когда жена по некоторым обстоятельствам уедет на несколько дней и я буду полностью свободен от зорких очей))
Заблаговременно приобрёл 05 крепкую 40% горькую настойку, понравилась бутылка и название. Ну и крепость тоже, 40° ещё ни разу не пил в своем
ку.
Подсознательно ожидал этого дня, когда вКУшу эту настойку в тихой, спокойной обстановке, на полном расслабоне, не боясь, что спалит жена.
Иногда приходили мысли, а вдруг нажрусь? Прямо представил себя, что я забухал, выпил всю бутылку и ушёл на второй день в
запой....
А потом встряхнулся, подумал, ну я что, совсем долпоёп??? Неужели я реально смогу стать таким безмозглым???
В общем пришёл вчера тот день, когда жена уехала и её не было дома.
Вечером собрался выпить после завершения всех домашних дел.
К акту
КУ решил нормально приготовиться, провести ритуал так сказать))
Достал большой кусок мяса, сходил в огород собрал первые баклажанчики, молоденькие кабачки, перчик болгарский, молодую картошечку. Всего по чуть чуть.
Нарезал и обжарил мясо, добавил туда овощи и поставил тушиться.
Тем временем вынес на улицу систему, ресивер и большие колонки. Люблю слушать музыку, был вариант сидеть в наушниках, либо есть у меня уличный саб с компьютерными колонками, но я выбрал хороший качественный звук домашнего кинотеатра. Расположил колонки в аккурат в том месте, где висит гамак, чтобы я был окружён и обворожён звуком))
Тёплый, тихий спокойный вечер, включил негромко музон, звук буквально начал переливаться и наполнять тишину сочным звучанием.
Слушал яндекс музыку, это моё самое любимое приложение, очень много направлений музыки я узнал от яндекса, сейчас подсел на какие-то дрим темы. Музыка просто обвораживающая, особенно когда звучит на хорошей системе.
В общем пришёл тот час, когда я принёс закусь и бутылку в свой закуток за домом, красивая обстановка, деревья, высокая густая крона деревьев, уличный фонарь пробивается сквозь неё и немного освещает место, где висит гамак и стоит столик.
Был голодным, и чтобы не пить на голодный желудок, съел пару больших ложек закуси.
Заблаговременно разделил 05 по 025.
По плану, акт
ку 025 40%.
Налил полрюмочки, наверное грамм 25. Не стал тянуть как раньше маленькими глоточками, а выпил сразу. По пищеводу пошло тепло и жжение. Интересно, что раньше в бухательное время мне нравилось это ощущение, сейчас мне наоборот стало неприятно.
Между первой и второй... В общем выпил ещё грамм 20. Закусил мясом с овощами. Приготовилось очень вкусно, не зря старался))
Поймал приятное состояние, музыка стала звучать сочнее и ярче.
Отметил, что пить больше не особо охота.
Блин, да как так то? Свобода, никаких препятствий, а мне пить неохота)) не пойдёт)))
Налил ещё полрюмочки, решил посмаковать настойку. Не сказать что вкус крепкого
алкоголя неприятен. Что-то в этом есть))) в общем поцедил я эту рюмочку, заел, ещё налил, ещё закусил.
На душе хорошо, но отметил, что лучше совсем не стало. Просто тоже самое состояние, что и было после первых двух употреблений.
Полежал в гамаке, послушал музыку, отключился от всех хлопот и забот, расслабился хорошо.
Сколько там осталось то? Блин ещё половины не выпил. Налил ещё грамм 20, выпил, закусил.
Чувствую, что пить не хочу больше и употребление не вызывает ничего нового.
Да, запойные ребята, вы просто наверное не закусываете когда пьёте. Не понимаю я, как вы после первой стопки в
запой проваливаетесь, хоть убейте, не понимаю.
Если закусывать по доброму, то ты чётко видишь момент, когда ты реально не хочешь пить.
Конечно я понимал, что могу отодвинуть закуску, налить полную 70 грамм рюмку, бахнуть её, потом налить снова и снова бахнуть. И поймал бы приход и начал бы кайфовать и жрать дальше.
Но увы, мне этого неохота больше. Мне не нравится пьяное быдлячее состояние, я не хочу его испытывать и намеренно к этому идти.
В общем завинтил я крышку бутылки и унёс домой. Замерил остаток, осталось 120 грамм.
130 значит выпил. А собирался выпить 250.
Пил эту дозу 1 час 10 минут.
Но отдохнуть желание присутствовало дальше, поставил я чайник и заварил себе чаю.
Вынес на улицу большую кружку, принёс с собой несколько вафелек, лежал в гамаке, пил чай вприкуску с вафельками и слушал музыку.
Что интересно, чай приносил больше удовольствия, чем употребление
алкоголя. Хотя бы тем, что я его мог пить много, а не цедить граммами))
Допил чай, и погрузился в музыку. Незаметно уснул в гамаке примерное на час.
Проснулся от ночной прохлады, время 12 ночи, унёс домой систему и колонки и заполнил приложение алкдроид. Сегодняшнее употребление не дотянуло и до одного промилле.
Никакого пьянства не получилось,
запоя тем более , хотя были всему этому самые распрекрасные обстоятельства. Но увы, нет... Не случилось.
Всё таки дело в мозгах, а не в каком то мифическом алкоголизме.
Утром проснулся, почти 7 утра, состояние прекрасное, как будто и не пил воообще.