КУ как норма жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вывод мой такой. Нужно бросать пить. И чем скорее, тем лучше. Ку это иллюзия.
Ну так это и понятно. Алкоголизм это иллюзия и его не существует. А как можно контролировать, то, что не существует? Никак. Потому и говорят, что бороться с алкоголизмом бесполезно. Алкоголизм это просто фантазия, человеку в какой то момент захотелось поиграть в яркого персонажа, испытать яркие эмоции, а потом стал заложником этих эмоций. Но по факту, кроме эмоций ничего нет, все иллюзия.

В гамаке удобно лёжа есть
Ну не знаю. У меня, например, когда грудь и голова находятся в горизонтальном положении, и я пытаюсь что-то съесть или выпить, то поперхиваюсь)) - крайне не комфортно.
Ты, наверное, всё-таки, полулёжа - ноги лежат; грудь и голова - вертикально.

Что характерно, я вчера вообще не планировал пить. Прошёл всего один день с последнего употребления и следующий акт должен был быть в конце июля.
И вот поливаю огород вечером и мысль, там пиво есть, что оно уже так долго стоит? Выпить его надо, чтобы не стояло.
Пока жены нет можно немного позволить себе выйти за рамки.
Мужик сказал, мужик сделал. Пошёл и выпил этот литр чуть ли не залпом.

И не собирался вино пить вообще. Но как выпил пиво мысль, можно и вина выпить. Сегодня можно всё!!!
Поперемешал не пойми чего, неудивительно что такое похмелье. Это же азбука, один прием, один напиток, а ты как восемьнадцатилетка дорвался без надзора, без разбора. Я думала, что ты сам можешь себя контролировать, а тебя жена контролирует. Ну тоже способ, я так спасалась, сейчас и сама не хочу много пить, но тебе ещё дожить до моих 60 надо.

Как то по другому можно лежать в гамаке?))))
Ну, хорошо, с этим стало понятно. А то что он качается? Налил, улёгся, качнулся и расплескал.)
Сталкер, у тебя чтоли кресла нет? И удобно, и устойчиво!👍

Ещё и спина дугой на этом гамаке - вредно.
Если к срыву, как знаку прогрессирования алкоголизма, добавить прогрессирующее искривление позвоночника, история Сталкера становится ещё печальней.(

Ещё и спина дугой на этом гамаке - вредно.

Если к срыву, как знаку прогрессирования алкоголизма, добавить прогрессирующее искривление позвоночника, история Сталкера становится ещё печальней.(

Но это был настоящий срыв. Это был отрыв.

Я понял, что нет мне веры и никакого контроля у меня нет. Я ненадёжный человек, если пью.
Не , ну ты ещё продержался довольно долго.

Я когда в январе увидел твою миграцию в КУ, ожидал, что это произойдет месяца через два. А ты считай целых полгода протянул. Молодец 👍
Вывод мой такой. Нужно бросать пить. И чем скорее, тем лучше. Ку это иллюзия. Раньше надо было кушничать. Сейчас алкоголизм сформирован, и ты просто ходишь по острию ножа.
Добавь в избранное.
Эти праведные мысли быстро выветриваются из головы))

Эти праведные мысли быстро выветриваются из головы))
Уже выветрились)) ничего страшного не произошло. Хотел напиться и увидеть рай, напился и увидел))
Как-то выжил вчера, ожидал худшего.
Сегодня норм.

Уже выветрились))
Наблюдаем дальше)
В целом понятно ничего страшного , жив-здоров.

Хотел напиться и увидеть рай, напился и увидел))
Так оно не в последний раз захотелось. Скоро захочется ещё , и сделать это будет уже намного проще (морально).

Так оно не в последний раз захотелось. Скоро захочется ещё , и сделать это будет уже намного проще (морально).
Ну это понятно. Но как сказал один кушный брат, это опыт.

Я знаю почему всё так случилось. Потому что нарушил канон. Позволил себе его нарушить. Ну вот захотел так. Захотел оторваться и посмотреть что будет. Захотел посмотреть ради чего вообще пьют люди.
Вообще понравилось. Такие фейерверки в мозгах были, прям как точь в точь в молодости. Пёрло от души. Но повторять так больше неохота. Похмелье отталкивает.

Позволил себе его нарушить.
Ну дак это у всех так)
Классика. Нарушение данных себе обещаний. Колесо зависимости так и работает. И ты пока ещё бегаешь в нём. Остальное всё лирика.
И это обязательно повторится. К гадалке не ходи.

Это путь , он извилист и тернист. Рано или поздно тебя это заипёт)

В целом понятно ничего страшного , жив-здоров.
Алкашеские будни.

Захотел посмотреть ради чего вообще пьют люди.
Ты будто в первый раз выпил.)
Вообще понравилось.
Ещё бы.) Алкаш ты, в конце-концов, или кто?

Раньше нравилось?

Рано или поздно тебя это заипёт)
Не факт. Можно пуститься и во все тяжкие, если жизнь подсобит.

Ты будто в первый раз выпил.)
Ахаха)

Не факт. Можно пуститься и во все тяжкие, если жизнь подсобит.
Этот пункт у меня уже включен в программу. Всё заипёт позднее , когда от ударов граблями на лбу уже будет явно различимый на ощупь след)

Этот пункт у меня уже включен в программу. Всё заипёт позднее , когда от ударов граблями на лбу уже будет явно различимый на ощупь след)
И это тоже. Но я имел ввиду другое: в жизни есть много независимых от нас вещей, ставящих нас перед фактом, что жизнь не всегда сахар.
Окрепшая в трезвости психика, такие ситуации выдержит с большей долей вероятности, чем привыкшая решать их уходом в параллельную реальность.

.

Я знаю почему всё так случилось. Потому что нарушил канон.
Смысл пить, когда есть каноны. Сам собственно только поэтому 👇и пил.
Позволил себе его нарушить. Ну вот захотел так. Захотел оторваться и посмотреть что будет. Захотел посмотреть ради чего вообще пьют люди.
Вообще понравилось. Такие фейерверки в мозгах были, прям как точь в точь в молодости. Пёрло от души.

Но повторять так больше неохота. Похмелье отталкивает.
Эт прям стандартные мои мысли после бухича были. Отходняк отталкивал только когда его хорошо помнил. Дальше забывалось и вперёд - потому что причин не повторять больше не оставалось.

Окрепшая в трезвости психика, такие ситуации выдержит с большей долей вероятности, чем привыкшая решать их уходом в параллельную реальность.
Согласен на все 100.

У ТС пока даже фактор отъезда жены вызывает сброс установок и срыв.

Конструкция очень слаба и ненадежна.

У ТС пока даже фактор отъезда жены вызывает сброс установок и срыв.
Да какой сброс установок? Просто решился на мега-экстра-ку. Потому что когда ещё может такой случай подвернуться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу