КУ как норма жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не верю, что можно бросить алкоголь и жить потом как будто его и не было никогда. НЕ ВЕРЮ.
Ну вот косяк у тебя какой-то... Чо-то пошло не так и не туда.
Алкоголь тоже самое что кофе, табак, конопля. Конопля еще ладно, она запрещенная и созидательная, потому имеет некоторое право на субкультуру. Но алкоголь...
Вообще забывается. Настолько, что можно влететь, как влетел я. По ситуационно-бытовой дури. Больше я этого не допущу.

И кстати @Комсорг, а какие у тебя лично жизненные ценности, скажи? Перечисли.
"Мир во всем мире".

Я обыватель, живу в деревне и ловлю карасиков. Т.е. живу простыми радостями. Многие считают что это ненормально, а по мне - дык самое то.
Гармония. Согласие с собой и миром. Счастье.

@Stalker76, ну вот я кофе не пью уже лет 15. Это моя первая зависимость.
Ну не пью его теперь и не пью. И вообще фиолетово.
Ну вот так же и со спиртным. Вообще ровно. Кому нравится - имеет право. А мне чо-то надоело.

@Stalker76, ну вот я кофе не пью уже лет 15. Это моя первая зависимость
Вообще не понимаю этого. Пью кофе, нравится, но чтобы была зависимость, такого не было никогда. Мне растворимого баночки 50 грамм на год хватает. Зерновой на работе иногда пью. Иногда покупаю на заправках. Нравится, но не фанат. Легко могу не пить его совсем. Но не собираюсь этого делать потому что не вижу никаких проблем от него.

Конопля мне нравится, не могу мимо куста спокойно пройти, обязательно сорву макушку, потру её в руках и вдохну манящий запах...
Но курить не люблю её. Не нравится мне этот торч. Чаще всего вместо торча я желаю, чтобы это побыстрее прошло.

Это все словоблудие, объясните как это работает по физиологии)))

А эмпирически вынужден подтвердить: развязывать не следует, потому что однажды оборзеете и заслуженно огребете. Этанол действительно весьма быстро встраивается в биохимию. Неожиданно быстро.

Но ничего в этом особо криминального не вижу. Ну сорвался и сорвался. Дурак. Но не алкоголик. Потому что алкоголизм - привычка выпивать, которая у меня давно отсутствует. Просто дурака свалял. За что сурово поплатился. Не алё это всё, не надо))) Врагу не пожелаешь...
Читал я твои объяснения по физиологии, как всё бодро восстанавливается, перепрошивается, перепрограмируется. Гонял тут бывалых как новообращенный сектант, рвотный рефлекс обещал как у 14-летнего подростка)) А по факту: больше 3 пива - дикое похмелье и отравление, больше 2 дней бухаешь с похмелом- привет запой и абстяга. Один в один как до твоего трезвого периода. Говоришь привычки нет? Так у тебя её не было уже последних лет 5 серьезных виражей...Херня это все. АА конечно тоже херня, КУ- вообще какая-то мастурбация без эякуляции)) Не пьёшь потому что этанол как наркотик сломался, так как надо больше не действует- и всё.

@Мальчиш-плохиш, вчитывался но мысль не уловил. Кроме наездов, которые ни о чем.

Единственное что могу подтвердить, чисто субъективно разумеется, что если бухать с неделю - вернется абстиненция, и загул плавно перейдет в запой со всеми его прелестями. Для меня это стало неожиданностью. Думалось что такого быть не должно. Ошибался, каюсь.
Т.е. на личном невеселом опыте подтверждаю: бывшим алкоголикам пить нельзя, и не стоит развязывать. Банально потому что это не стоит того.

Пью кофе, нравится, но чтобы была зависимость, такого не было никогда.
У меня офисная работа, я работаю за столом. Это мое рабочее место. Ну и на столе постоянно кружка с кофе. Поллитровая. Ну и к обеду уже был явно не в себе))) Нездоровое такое состояние. И уже похер какой кофе, под финал был растворимый, короче полная бурда. Лишь бы побольше и побыстрее.
Ну и завязал с кофе. Потому что это уже ненормально.
Пару раз в год кофе пью, также как и спиртное, ситуационно в быту. Запах нравится, вкус - нет.
Мне до кофе абсолютно фиолетово. Вообще никак.
Ну вот как-то также и с алкоголем. Вообще пофиг, не моё.

Без обид, но у тебя явно нездоровое отношение к спиртному. Фетиш, культ.
Ну вот косяк у тебя какой-то... Чо-то пошло не так и не туда.
У Сталкера была неудачная, навязанная со стороны, 3-х летняя трезвость.
Как я понимаю, он просто сбежал от неё в Ку, и теперь пьет вынужденно. Выбрал серединку-на-половинку.))

У Сталкера была неудачная, навязанная со стороны, 3-х летняя трезвость.
Как я понимаю, он просто сбежал от неё в Ку, и теперь пьет вынужденно. Выбрал серединку-на-половинку.))
Пьет?
В курсе сколько выпил?
Да он печатает какие то хз о чем простыни.
😹😹😹

Последнее редактирование:
Хосподя, какие сплетники. Не мужики а бабы.
Это и есть невроз. Шкандыбайте к врачу, пропейте курс таблеток, все нормализуется.

Уж сколько раз твердили миру:
Словоблудие, на то оно и словоблудие, что сколько не тверди, оно останется тем, что оно есть.
Ну назвал ты алкоголизм аддикцией, зависимостью, конем педальным, и что?
Поможет это кому бросить бухать!

Алкоголизм - это конь. Конь педальный. Конь - это не боль.
Если бы алкоголизм был конем, было бы проще. Было бы с чем, или кем, бороться или что лечить, как это делается с настоящими болезнями.

Пьет?
Вкурсе сколько выпил?
Да он печатает какие то хз о чем простыни.
😹😹😹
Я об этом и говорю - сбежал от трезвости и пьет символически.
Зато пьет - голова у него успокоилась.😁

Алкоголизм он такой. Нигде покоя не дает, ни в употребе, ни в трезвости, ни в условном Ку.:ak:
Согласен!
Ибо плохое забывается, а хорошее начинает манить, подмена, КУяк и ты с опухшей рожей.
😟😟😟

Но Сталкера жалко((.
Ему везде ни хорошо, ни плохо. ((
Вроде и пить не хочет, но НАДА, чтоб не слететь в трезвость. :-D
Нет друзей, и нет приятелей
Нет врагов, и нет предателей
Многим из нас уже жить не хочется
Все мы дpочим или дpочимся

Никого не жалко, никого
Ни тебя, ни меня, ни его
Никого не жалко, никого
Ни тебя, ни меня, ни его (С)

🙃🙃🙃

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу