КУ как норма жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вокруг за столом упыри и вурдалаки... А вдоль дороги мертвые с косами стоять...
Все спрашивают: Что случилось, что случилось?
А Викула им отвечает:
Паночка помёрла! 🤣👍
Screenshot_20230513_142308_VK.jpg

Не пить кстати тоже своего рода невроз, поэтому надо и убедить себя и других что это жизненно необходимо. Придумать себе железную мотивацию так сказать
Ещё есть вариант Карра, пытающегося убедить в отсутствии какой-либо ценности алкоголя. Хороший вариант, но работает как правило только раз. Если вообще отказываться от алко, то мотивация должна быть действительно железобетонной, потому, как обмануть себя, не такая уж и простая задача.

Ещё есть вариант Карра, пытающегося убедить в отсутствии какой-либо ценности алкоголя. Хороший вариант, но работает как правило только раз. Если вообще отказываться от алко, то мотивация должна быть действительно железобетонной, потому, как обмануть себя, не такая уж и простая задача.
Разделяю вариант Карра. Почему работает только раз? Думаю, причина лишь в том, ощущения, которые дает алко, для человека вновь становятся ценными. Теряется искренность обесценивания.

Да мы знаем что ты свой человек. Читали в журнале Вог как тыманду в луже подмывала 😊👍
Ничего я не подмывала в луже, с ума сошёл??!!!
Это были терзания и фантазии алкашки, я писала, если не брошу пить и стану бомжихой, подмывать манду в луже буду!
Невнимательный!:-

Это были терзания и фантазии алкашки, я писала, если не брошу пить и стану бомжихой, подмывать манду в луже буду!
Да какая разница, все равно 5 баллов 😊👍

ЗЫ. Глянь в зеркало на левую ягодицу. Штамп уже стоит.

Да какая разница, все равно 5 баллов 😊👍

ЗЫ. Глянь в зеркало на левую ягодицу. Штамп уже стоит.
Нет там никаких штампов, ни на правой, ни на левой, на плечах разве что.

Это ты ещё культурной бомжихой хотела стать)) наверное они вообще не подмываются))

Вложения

• 20230513_184026.jpg
    20230513_184026.jpg
    116.1 KB · Просмотры: 10
Кто купит билетов пачку...

Выбирайте КУ 😊☝️👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу