Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё есть вариант Карра, пытающегося убедить в отсутствии какой-либо ценности алкоголя. Хороший вариант, но работает как правило только раз. Если вообще отказываться от алко, то мотивация должна быть действительно железобетонной, потому, как обмануть себя, не такая уж и простая задача.Не пить кстати тоже своего рода невроз, поэтому надо и убедить себя и других что это жизненно необходимо. Придумать себе железную мотивацию так сказать
Разделяю вариант Карра. Почему работает только раз? Думаю, причина лишь в том, ощущения, которые дает алко, для человека вновь становятся ценными. Теряется искренность обесценивания.Ещё есть вариант Карра, пытающегося убедить в отсутствии какой-либо ценности алкоголя. Хороший вариант, но работает как правило только раз. Если вообще отказываться от алко, то мотивация должна быть действительно железобетонной, потому, как обмануть себя, не такая уж и простая задача.
Ну да....к сожалению.Думаю, причина лишь в том, ощущения, которые дает алко, для человека вновь становятся ценными. Теряется искренность обесценивания.
Да мы знаем что ты свой человек. Читали в журнале Вог как тыманду в луже подмывала
Дай этот журнал почитатьДа мы знаем что ты свой человек. Читали в журнале Вог как тыманду в луже подмывала
Ничего я не подмывала в луже, с ума сошёл??!!!Да мы знаем что ты свой человек. Читали в журнале Вог как тыманду в луже подмывала
Да какая разница, все равно 5 балловНичего я не подмывала в луже, с ума сошёл??!!!
Это были терзания и фантазии алкашки, я писала, если не брошу пить и стану бомжихой, подмывать манду в луже буду!
Невнимательный!
Что значит дай? У нас в конфессии не знают такого слова. Знают - продайДай этот журнал почитать
Proдай журнал почитатьЧто значит дай? У нас в конфессии не знают такого слова. Знают - продай
Нет там никаких штампов, ни на правой, ни на левой, на плечах разве что.Да какая разница, все равно 5 баллов
ЗЫ. Глянь в зеркало на левую ягодицу. Штамп уже стоит.
Это ты ещё культурной бомжихой хотела стать)) наверное они вообще не подмываются))Ничего я не подмывала в луже, с ума сошёл??!!!
Это были терзания и фантазии алкашки, я писала, если не брошу пить и стану бомжихой, подмывать манду в луже буду!
Невнимательный!
Неужели погоны? Генерал-лейтенант алкашных войск?Нет там никаких штампов, ни на правой, ни на левой, на плечах разве что.
Я не понимаю, о чём ты сейчас говоришь.Это ты ещё культурной бомжихой хотела стать)) наверное они вообще не подмываются))
Здесь никто друг друга не понимает. Но все почему то разговаривают)Я не понимаю, о чём ты сейчас говоришь.
Штаммы или штампы?Нет там никаких штампов, ни на правой, ни на левой, на плечах разве что.
Добро пожаловать к нам на группуЯ не понимаю, о чём ты сейчас говоришь.
Ты пишешь штамп.Да какая разница, все равно 5 баллов
ЗЫ. Глянь в зеркало на левую ягодицу. Штамп уже стоит.
Штаммы или штампы?