Хватит страданий. Вон посмотри на Свиса хреначит какую-то высокоинтелктуальную чушь. Но блин сразу видно человек счастлив
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хватит страданий. Вон посмотри на Свиса хреначит какую-то высокоинтелктуальную чушь. Но блин сразу видно человек счастлив
С Питера!А ты не с Питера случайно?
Я теперь всегда кайф ловлю, когда ссу! Много терпеть приходитсятрезвости настолько разогнал свои дофаминовые рецепторы, что кайф ловил даже когда ссал))
Не так то уж и классно. Бухло само по себе это просто хим. вещество, ничего особенного. Другое дело, когда он принимается как ритуал. Но тогда он уже не отделен сам по себе, а часть ритуала. То есть это будет уже не выпивание, а соблюдение ритуала.Да конечно, я ещё в своём уме и могу сравнить свои состояния, с бухлом или без. Бухать классн
Ну-ка, ну-ка...Не так то уж и классно. Бухло само по себе это просто хим. вещество, ничего особенного. Другое дело, когда он принимается как ритуал. Но тогда он уже не отделен сам по себе, а часть ритуала. То есть это будет уже не выпивание, а соблюдение ритуала.
Пить чтобы праздновать, а не праздновать чтобы питьНу-ка, ну-ка...
Тепло!
Ритуал ритуалом, но текилочка даёт умопомрачительный эффект опьянения, вермут с водкой дарит потрясающее общение, водку лучше пить с близкими людьмиНе так то уж и классно. Бухло само по себе это просто хим. вещество, ничего особенного. Другое дело, когда он принимается как ритуал. Но тогда он уже не отделен сам по себе, а часть ритуала. То есть это будет уже не выпивание, а соблюдение ритуала.
Пить чтобы праздновать, а не праздновать чтобы пить
Слушай, как же интересно ты мыслишь, читать одно удовольствие.Я это вот как понимаю.
Цель человека (кто мы, и зачем мы вообще живем) - добывать амброзию. Амброзия пища богов. Как пчела добывает мёд для человека, точно так же человек добывает амброзию для богов. Амброзия это наши лучшие чувства, жизненные истории, интересы, эмоции. И даже страдания...
Качество амброзии зависит от нашей собственной ценности. Чем мы ценнее, тем наш пчелиный мёд (амброзия) лучше. Особенно ценится у богов не простая амброзия, а золотая... Старик поймал рыбку не простую а золотую
Точно так же как человек особенно ценит не простой, а редкий, запретный плод.
Давай добывать?Слушай, как же интересно ты мыслишь, читать одно удовольствие.
Вот и цель моя нашлась, а то я её забыла совсем..
Милый, я бы с удовольствием, правда, ты просто потрясающий мужчина, но моё сердце занято, так получилосьОся, ты первая девушка, которой вместо давай заниматься любовью, я сказал давай добывать амброзию.
Вот что КУ животворящий делает
Что, правда первая?Ося, ты первая девушка, которой вместо давай заниматься любовью, я сказал давай добывать амброзию.
Вот что КУ животворящий делает
А это даже еще лучше. Ты не представляешь как боги обожают приключенияМилый, я бы с удовольствием, правда, ты просто потрясающий мужчина, но моё сердце занято, так получилось
Кем занято?но моё сердце занято, так получилось
А это даже еще лучше. Ты не представляешь как боги обожают приключения
Ты главное небзди. Не сдавайся ни при каких условиях! Если цель действительно стоящая, то можно даже и на кресте повисеть
Чур висеть буду я на этот раз!можно даже и на кресте повисеть
Что так долго!Давай добывать?