КУ как норма жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не совсем и поражение. Я последнее время очень много работаю, практически нет отдыха, расслабления какого-то и естественно мне алкоголь начинает видеться спасением.
Просто я знаю, что спасение иллюзорно. Поэтому не стараюсь идти на поводу у своих хотелок. Проявляю осознанность. Но понимаю, что есть некая сила, которая правит парадом, хочу я этого или нет. Я теперь точно знаю, что я алкоголик, этаноловый наркоман.
Но это не значит, что я жажду бросить пить. Нет. Я хочу пить пиво, оно мне нравится, я хочу пить вино и коньяк в разумных пределах.
Если ты все время ждешь выпивки и считаешь дни, лучше не пей. Это правда невроз какой-то.

Это все только кажется, что скучно. На самом деле, что с водкой, что без, одно и тоже.

А сущности они в любом случае объединяются в одну...поэтому всегда есть тока ты.
Да конечно, я ещё в своём уме и могу сравнить свои состояния, с бухлом или без. Бухать классно, это все знают, отстой то, к чему это приводит.

Вот поэтому тут и кручусь!🤣🤣🤣

Да конечно, я ещё в своём уме и могу сравнить свои состояния, с бухлом или без. Бухать классно, это все знают, отстой то, к чему это приводит.

Вот поэтому тут и кручусь!🤣🤣🤣
Давай повесим на тебя протез?
Работает как порционер в бачке унитаза. Как только бачок набирает норму, клапан закрывается. Потом приходи через неделю 😊👍

Если ты все время ждешь выпивки и считаешь дни, лучше не пей. Это правда невроз какой-то.
Утром просыпаюсь пить не хочу. Значит не всегда жду выпивки. Выпить охота от нервов, от усталости. В трезвости было всё тоже самое только опция выпить была заблокирована. Поэтому вариант "лучше не пей" для меня не подходит.

Я найду способ сытых волков и целых овец.

Во мне 2 человека. Или две сущности.
По медицински (по настоящей медицински), это называется шизофрения.

А может даже три.
Запущеная шизофрения.

На работе авральный режим, работать некому, работаешь за себя и ещё за двоих. Зона ответственности увеличивается в три раза без всякой доплаты, а вместе с ней и увеличиваются шансы на какие нибудь касяки, за которые спросят и не посмотрят, что ты просто физически всё не успел обьять.
Вот это действительно проблема.(( Сочувствую.

вечером только и возникает желание отключиться от всего, хотя бы ненадолго. И мозг конечно знает, как это сделать легко и быстро. И к тому же нет никаких запретов, развязан. Поэтому и хочется выпить и думаешь об этом постоянно.
Это хреново. Но тут такое дело:
Твое Ку, три раза в месяц, проблему не решает, а усугубляет - теребишь рану своего алкоголизма. Ещё впустую тратишь думы на алкаху, зная, что выходить за рамки Ку нельзя.

Тут, я бы в первую очередь определил, где менее тупиковая ситуация - в работе или в алкахе, и направил думы и силы в этом направлении.

Давай повесим на тебя протез?
Работает как порционер в бачке унитаза. Как только бачок набирает норму, клапан закрывается. Потом приходи через неделю 😊👍
Мне одной низзя, нужен верный Соз!🤣🤣🤣 Который и нальёт, а потом и бутылку отберёт

А можешь конкретнее, плизз :cleanglasses:
Это как?
Да как я могу объяснить? Не могу побыть в тишине, единственное время, когда я ни о чем не думаю, это когда я сплю. Всё остальное время у меня работает мыслемешалка в голове, бесконечно жуётся разная ментальная жвачка, какие-то монологи, диалоги с самим собой, всё это просто садит энергию и не даёт нормально жить.

Да как я могу объяснить? Не могу побыть в тишине, единственное время, когда я ни о чем не думаю, это когда я сплю. Всё остальное время у меня работает мыслемешалка в голове, бесконечно жуётся разная ментальная жвачка, какие-то монологи, диалоги с самим собой, всё это просто садит энергию и не даёт нормально жить.
Да это херня, у всех такое есть, просто нужно научиться глушить мыслепоток и направлять его в нужное русло.

Есть книга, шикарная, под названием "пятая Салли", там у женщины ещё четыре альтер эго, и все абсолютно разные! При шизофрении ты бы не помнил, что делал.IMG_2023_05_11_15_47_36_9497223376110909664549.jpg

Утром просыпаюсь пить не хочу. Значит не всегда жду выпивки. Выпить охота от нервов, от усталости. В трезвости было всё тоже самое только опция выпить была заблокирована. Поэтому вариант "лучше не пей" для меня не подходит.

Я найду способ сытых волков и целых овец.
Так утром мало кто хочет пить в принципе. Если только алкаш с похмельги.
Но это реально на дрочево похоже сидеть и ждать когда можно будет бахнуть. А остальное время грустить и делать мозги. Тоесть не радоваться жизни. Шляпа какая-то. Ты либо тогда бухай, но будь счастлив в трезвости, а это просто как бонус (выпивка) Либо сушись, лечись лет 5-10 и тогда будешь нам здесь парить мозг, что трезвость это супер, а вы больны.
Хватит страданий. Вон посмотри на Свиса хреначит какую-то высокоинтелктуальную чушь. Но блин сразу видно человек счастлив 🙂

Секс по вэбке? Не, это не интересно 🤣🤣🤣 а как же пощупать?
Новые технологии индустрии удовольствий. Называется "Здоровье высокого уровня". Любовь или похоть - на выбор. Дети по обоюдному желанию, аборты исключены. Партнеры самые лучшие, можно не партнеры 😊👍

Новые технологии индустрии удовольствий. Называется "Здоровье высокого уровня". Любовь или похоть - на выбор. Дети по обоюдному желанию, аборты исключены. Партнеры самые лучшие, можно не партнеры 😊👍
Я о таких технологиях не слышала, можно подробнее? 🤣🤣🤣
Любви нет, а похоть подходит!

Секс по вэбке? Не, это не интересно 🤣🤣🤣 а как же пощупать?
Тренируй визуализацию))
Я в трезвости настолько разогнал свои дофаминовые рецепторы, что кайф ловил даже когда ссал))
И мог легко вызвать оргазмические ощущения от одной лишь визуализации ощущений в нужных частях тела.
Но сейчас этих способностей нет. Как принял решение Ку, так секс стал просто секс, ничего космического больше нет.

Сейчас поищу пост на эту тему, где-то об этом писал.

В трезвости я тоже был озабочен удовольствиями. В первый год это была вообще адская погоня за ними. Я тогда действовал неосознанно, на научном языке это называется компульсия.
Самым основным удовольствием в трезвости я для себя тогда нашёл секс. Помню в третий год вообще как будто заново влюбился в жену, секс стал другим, более чувственым что-ли.

Вообще нашёл один свой пост по этой теме, писал в октябре 2022 года, когда уже забил на трезвость и просто ждал развязки.

Ничего не поменялось за три года не употребления. Я не приблизился к трезвости ни на сантиметр. Это для обычного человека звучит вовсе не логично. Ведь я трезвый три года. Но в душе я не трезв. И более того, все три года я нахожусь на веществах, я "употребляю", как бы смешным это не выглядело.

Это был то спорт до изнеможения, то занятия и увлечения, работа дома, экстремальное вождение, секс в конце концов. Я гонец за удовольствиями. Я их пытаюсь найти везде и во всём. И я это считал нормальным. Ведь это "мои", "родные" эндорфинчики, естественные гормоны удовольствия. И они естественно вырабатывались от моего стремления к ним. Я то дурак думаю, что трезвость творит чудеса, а на самом деле это мой мозг научился извлекать удовольствия от всего, что происходит в моем организме. Сначала вкус еды. Потом вдруг обострившийся слух, зрение. На третьем году секс стал приносить нереальное удовольствие, просто космос, какого никогда не было, хотя я в этом деле полностью искушённый.
В свете выработки гормонов удовольствий дошло даже до того, что я временами испытывал кайф от того, что ссу. Чувство облегчения мочевого пузыря приводило к экстазному состоянию.
Иногда мне казалось, что я могу испытать оргазм только от мыслей и сознательного управления дыханием и мышцами тела. По крайней мере предоргазменное состояние получал.

Так происходило не всегда. Моя чувствительность к еде, музыке, сексу и тд. проявлялась всегда на пи'ке срывного периода. Потом всегда за этим следовал эмоциональный срыв по каким то причинам (99% в отношениях с женой+саможалость) и у меня возникала тяга бухать. Именно тогда моё мышление разворачивалось на 180%. Возникала апатия, моральное опустошение, потеря смысла жизни со всеми вытекающими. Как впрочем и сейчас. И я не могу этим управлять. Я не могу остановить этот процесс пока он не стабилизируется сам. Потом снова по кругу. Итак все три года.
Что характерно, сейчас в КУ я стабилен, нет никаких патологий. Секс нравится, еда вкусная, но всё в пределах нормы. И ссу теперь просто ссу, а не пытаюсь поймать кайф)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу