Ога, пейте, давно в наркухе был?Зависимость - это сбалансированная система. Будете ее раскачивать - жизни вам не будет. Допились - пейте теперь. Это меньшее из возможных зол.
Вот вот вот…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ога, пейте, давно в наркухе был?Зависимость - это сбалансированная система. Будете ее раскачивать - жизни вам не будет. Допились - пейте теперь. Это меньшее из возможных зол.
От просушки она проходит, та зависимость. Главное мозгом знать, что ты не алкаш.Зависимость - это сбалансированная система. Будете ее раскачивать - жизни вам не будет. Допились - пейте теперь. Это меньшее из возможных зол.
Имхо замирает, но оживает на раз, два, три..От просушки она проходит, та зависимость.
Мне удобнее знать, шоб не смешить Демона.Главное мозгом знать, что ты не алкаш.
Каждому своё, но главное, деградация и алкоголизация остановлены.
Возможно, нет этому реального подтверждения .,типа гипотеза.
Ты в каком режиме пьешь, сколько, чего, напомни плиз?Каждому своё, но главное, деградация и алкоголизация остановлены.
На употреб подбиваешь?
Сейчас два раза в неделю по 1,3-2 литра 8%.Ты в каком режиме пьешь, сколько, чего, напомни плиз?
///
Дык а просушка это что? Вы тупо лишаете организм необходимой ему химии. Необходимой, а не лишней. Лишней она была до зависимости. А теперь без нее никак. Тупо себя гробите этими просушками.От просушки она проходит, та зависимость.
Не чувствую лишений. И вообще всё меньше тянет пить, если б не созик...Дык а просушка это что? Вы тупо лишаете организм необходимой ему химии. Необходимой, а не лишней. Лишней она было до зависимости. А теперь без нее никак. Тупо себя гробите этими просушками.
Мне порой кажется, что это троллинг... Вы же не серьезно это все пишите?
1.5л * 8 : 100 * 2 = 0.240-0.300+ Лча.Сейчас два раза в неделю по 1,3-2 литра 8%.
Иллюзии это все, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО упрутся в суровую реальность. Такую, что уж лучше б пили...Не чувствую лишений. И вообще всё меньше тянет пить, если б не созик...
Для меня это прогресс. А вообще я в молодости лет десять почти еу по поллитра-литру 16%, и никаких похмелий и плохих самочувствий. Ещё и радовалась, когда муж уезжал на месяц-два, что можно не пить. Такой организм. А потом вина не стало, а водку, самогон и виски, как оказалось, я не переношу. И не догадывалась об этом. Коньяк вон нормально, как оказалось.1.5л * 8 : 100 * 2 = 0.240-0.300+ Лча.
Читал, 0,200лча в неделю суммарно снижат высшие функции мозга на 30% сроком на 21 день!
Наверное деградация всеж есть, просто ее сложно «пощупать».
Ваще 12 - 15 лча годовых, жирненькое такое бухалово, имхо.
Я побаиваюсь 4-5, и лет мне поменьше лет на десять..
Переходи на рАзик в неделю.
)))
На самом деле это достаточно много. Пора расслабиться и позволить пить.Сейчас два раза в неделю по 1,3-2 литра 8%.
для двух раз в неделю некоторый перебор. Не, ну если здоровья много, то почему бы и нет, главное, чтобы оно вдруг не закончилось. При таком употребе мозг постоянно находится под воздействием алкахи и вряд ли способен генерировать много новых идей. Я например больше не люблю выпивать лишнее, хотя когда-то предпочитал выпивать до (для) лтключки, щас мне это нафиг не впёрлось. Это к вопросу, поднятому недавно в теме по поводу "для чего люди пьют". На данный момент я например выпиваю для кайфа, стоит чересчур быстро много выпить, кайф получается слабый и мимолётный, это сразу является сигналом, что в скорости или количестве переборщил.На самом деле это достаточно много.
Да. Надо понимать для чего пьешь и для чего не пьешь.На данный момент я например выпиваю для кайфа, стоит чересчур быстро много выпить, кайф получается слабый и мимолётный, это сразу является сигналом, что в скорости или количестве переборщил.
Какой сюжет, уссаться.Для меня это прогресс. А вообще я в молодости лет десять почти еу по поллитра-литру 16%, и никаких похмелий и плохих самочувствий. Ещё и радовалась, когда муж уезжал на месяц-два, что можно не пить. Такой организм. А потом вина не стало, а водку, самогон и виски, как оказалось, я не переношу. И не догадывалась об этом. Коньяк вон нормально, как оказалось.
А здесь прочла, как у людей от пива запои, и вообще много страдают от меньших доз. Так что лучше не пить, никому не советую.
Да, так мне не хватает вот этого, где-нибудь на природе, в одиночестве или с хорошим человеком рядом, выпить алкоголь и просто помолчать, поразмышлять. Послушать шелест листьев и как ветер гуляет в коронах деревьев, понаблюдать за жизнью птиц, посмотреть как трудятся муравьишки. И не думать ни о чём хотя бы день.Я и в трезвости мог выйти в утреннюю прохладу и вдохнуть полной грудью свежий воздух и кайфануть, но сейчас в КУ всё выглядит более естественным.
Неее, неее, ты неправильно меня поняла)Да, так мне не хватает вот этого, где-нибудь на природе, в одиночестве или с хорошим человеком рядом, выпить алкоголь и просто помолчать, поразмышлять. Послушать шелест листьев и как ветер гуляет в коронах деревьев, понаблюдать за жизнью птиц, посмотреть как трудятся муравьишки. И не думать ни о чём хотя бы день.
Я тебя поняла, тоже так рассуждала, когда Кушничила, свобода, лёгкость мысли, радость, что могу выпивать и не чувствовать собственную ущербность, но у меня не получилось. Знаю, почему. Не было большого перерыва, да и жадная я до кайфа.Неее, неее, ты неправильно меня поняла)
Я не говорю про употребление алкоголя в эти моменты. Раньше да, я любил накатить алкоголя для того, чтобы почувствовать единение с природой, с вселенной. В такие моменты казалось и трава зеленеет, и солнце ярче, и птички красивее поют, и травинки на ветру необычно шевелятся, казалось даже что ты можешь слышать, как передвигаются муравьи...
Но это всё в прошлом. Сейчас мне не нужно этого абсолютно. Всё красиво и прекрасно так, наверное даже ещё лучше, потому что всё естественно. У меня вернулись краски жизни, трава нереально зелёная, небо насыщенно голубое, солнце яркое, птицы щебечут как музыканты и тд.
Я писал в этом посте о другом. О том, что всё это я не мог чувствовать, пока был занят размышлениями о своей бесконечной трезвости.
А теперь я могу выйти утром во двор, ощутить прохладу, вдохнуть воздух, вот она жизнь, прекрасна, удивительна, потрясаюша!!!
И всё это благодаря тому, что я могу выпить. Необязательно пить. Но знать, что ты можешь это делать, для меня оказалось важным. Ку вдохнуло в меня жизнь и наполнило смыслом моё существование. Вот, что я имел тогда ввиду, когда писал тот пост.