КУ как норма жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зависимость - это сбалансированная система. Будете ее раскачивать - жизни вам не будет. Допились - пейте теперь. Это меньшее из возможных зол.
Ога, пейте, давно в наркухе был?
Вот вот вот…
🤠🤠🤠

Зависимость - это сбалансированная система. Будете ее раскачивать - жизни вам не будет. Допились - пейте теперь. Это меньшее из возможных зол.
От просушки она проходит, та зависимость. Главное мозгом знать, что ты не алкаш.

Ога, пейте, давно в наркухе был?
Если сформировали у организма потребность в алкоголе - уж будьте добры ее обеспечивать и в полном объеме. Иначе себя калечите, у себя воруете своим КУ. Это не польза, это вред. Просто не от алкоголя, а похлеще.

Если сформировали у организма потребность в алкоголе - уж будьте добры ее обеспечивать и в полном объеме. Иначе себя калечите, у себя воруете своим КУ. Это не польза, это вред. Просто не от алкоголя, а похлеще.
Возможно, нет этому реального подтверждения .,типа гипотеза.
Хлестать нет здоровья, денег, и вообще, в честь чего постоянно пить?
Постоянно голова как арбуз, да ну нах, - «окна, отпуск»..выбирай как нравится..😍
🤥🤥🤥

На употреб подбиваешь?😀
Ты в каком режиме пьешь, сколько, чего, напомни плиз?
///
Сейчас два раза в неделю по 1,3-2 литра 8%.

От просушки она проходит, та зависимость.
Дык а просушка это что? Вы тупо лишаете организм необходимой ему химии. Необходимой, а не лишней. Лишней она была до зависимости. А теперь без нее никак. Тупо себя гробите этими просушками.

Мне порой кажется, что это троллинг... Вы же не серьезно это все пишите? Реально не догоняете?

Дык а просушка это что? Вы тупо лишаете организм необходимой ему химии. Необходимой, а не лишней. Лишней она было до зависимости. А теперь без нее никак. Тупо себя гробите этими просушками.

Мне порой кажется, что это троллинг... Вы же не серьезно это все пишите?
Не чувствую лишений. И вообще всё меньше тянет пить, если б не созик...

Сейчас два раза в неделю по 1,3-2 литра 8%.
1.5л * 8 : 100 * 2 = 0.240-0.300+ Лча.
Читал, 0,200лча в неделю суммарно снижат высшие функции мозга на 30% сроком на 21 день!
Наверное деградация всеж есть, просто ее сложно «пощупать».
Ваще 12 - 15 лча годовых, жирненькое такое бухалово, имхо.
Я побаиваюсь 4-5, и лет мне поменьше лет на десять..
Переходи на рАзик в неделю.:girl_dance:
)))

1.5л * 8 : 100 * 2 = 0.240-0.300+ Лча.
Читал, 0,200лча в неделю суммарно снижат высшие функции мозга на 30% сроком на 21 день!
Наверное деградация всеж есть, просто ее сложно «пощупать».
Ваще 12 - 15 лча годовых, жирненькое такое бухалово, имхо.
Я побаиваюсь 4-5, и лет мне поменьше лет на десять..
Переходи на рАзик в неделю.:girl_dance:
)))
Для меня это прогресс. А вообще я в молодости лет десять почти еу по поллитра-литру 16%, и никаких похмелий и плохих самочувствий. Ещё и радовалась, когда муж уезжал на месяц-два, что можно не пить. Такой организм. А потом вина не стало, а водку, самогон и виски, как оказалось, я не переношу. И не догадывалась об этом. Коньяк вон нормально, как оказалось.
А здесь прочла, как у людей от пива запои, и вообще много страдают от меньших доз. Так что лучше не пить, никому не советую.

На самом деле это достаточно много.
для двух раз в неделю некоторый перебор. Не, ну если здоровья много, то почему бы и нет, главное, чтобы оно вдруг не закончилось. При таком употребе мозг постоянно находится под воздействием алкахи и вряд ли способен генерировать много новых идей. Я например больше не люблю выпивать лишнее, хотя когда-то предпочитал выпивать до (для) лтключки, щас мне это нафиг не впёрлось. Это к вопросу, поднятому недавно в теме по поводу "для чего люди пьют". На данный момент я например выпиваю для кайфа, стоит чересчур быстро много выпить, кайф получается слабый и мимолётный, это сразу является сигналом, что в скорости или количестве переборщил.

На данный момент я например выпиваю для кайфа, стоит чересчур быстро много выпить, кайф получается слабый и мимолётный, это сразу является сигналом, что в скорости или количестве переборщил.
Да. Надо понимать для чего пьешь и для чего не пьешь.

Для меня это прогресс. А вообще я в молодости лет десять почти еу по поллитра-литру 16%, и никаких похмелий и плохих самочувствий. Ещё и радовалась, когда муж уезжал на месяц-два, что можно не пить. Такой организм. А потом вина не стало, а водку, самогон и виски, как оказалось, я не переношу. И не догадывалась об этом. Коньяк вон нормально, как оказалось.
А здесь прочла, как у людей от пива запои, и вообще много страдают от меньших доз. Так что лучше не пить, никому не советую.
Какой сюжет, уссаться. :YAHOO:
Вот раньше, а вон те все они…
)))

Я и в трезвости мог выйти в утреннюю прохладу и вдохнуть полной грудью свежий воздух и кайфануть, но сейчас в КУ всё выглядит более естественным.
Да, так мне не хватает вот этого, где-нибудь на природе, в одиночестве или с хорошим человеком рядом, выпить алкоголь и просто помолчать, поразмышлять. Послушать шелест листьев и как ветер гуляет в коронах деревьев, понаблюдать за жизнью птиц, посмотреть как трудятся муравьишки. И не думать ни о чём хотя бы день.

Да, так мне не хватает вот этого, где-нибудь на природе, в одиночестве или с хорошим человеком рядом, выпить алкоголь и просто помолчать, поразмышлять. Послушать шелест листьев и как ветер гуляет в коронах деревьев, понаблюдать за жизнью птиц, посмотреть как трудятся муравьишки. И не думать ни о чём хотя бы день.
Неее, неее, ты неправильно меня поняла)
Я не говорю про употребление алкоголя в эти моменты. Раньше да, я любил накатить алкоголя для того, чтобы почувствовать единение с природой, с вселенной. В такие моменты казалось и трава зеленеет, и солнце ярче, и птички красивее поют, и травинки на ветру необычно шевелятся, казалось даже что ты можешь слышать, как передвигаются муравьи...
Но это всё в прошлом. Сейчас мне не нужно этого абсолютно. Всё красиво и прекрасно так, наверное даже ещё лучше, потому что всё естественно. У меня вернулись краски жизни, трава нереально зелёная, небо насыщенно голубое, солнце яркое, птицы щебечут как музыканты и тд.

Я писал в этом посте о другом. О том, что всё это я не мог чувствовать, пока был занят размышлениями о своей бесконечной трезвости.

А теперь я могу выйти утром во двор, ощутить прохладу, вдохнуть воздух, вот она жизнь, прекрасна, удивительна, потрясаюша!!!

И всё это благодаря тому, что я могу выпить. Необязательно пить. Но знать, что ты можешь это делать, для меня оказалось важным. Ку вдохнуло в меня жизнь и наполнило смыслом моё существование. Вот, что я имел тогда ввиду, когда писал тот пост.

Неее, неее, ты неправильно меня поняла)
Я не говорю про употребление алкоголя в эти моменты. Раньше да, я любил накатить алкоголя для того, чтобы почувствовать единение с природой, с вселенной. В такие моменты казалось и трава зеленеет, и солнце ярче, и птички красивее поют, и травинки на ветру необычно шевелятся, казалось даже что ты можешь слышать, как передвигаются муравьи...
Но это всё в прошлом. Сейчас мне не нужно этого абсолютно. Всё красиво и прекрасно так, наверное даже ещё лучше, потому что всё естественно. У меня вернулись краски жизни, трава нереально зелёная, небо насыщенно голубое, солнце яркое, птицы щебечут как музыканты и тд.

Я писал в этом посте о другом. О том, что всё это я не мог чувствовать, пока был занят размышлениями о своей бесконечной трезвости.

А теперь я могу выйти утром во двор, ощутить прохладу, вдохнуть воздух, вот она жизнь, прекрасна, удивительна, потрясаюша!!!

И всё это благодаря тому, что я могу выпить. Необязательно пить. Но знать, что ты можешь это делать, для меня оказалось важным. Ку вдохнуло в меня жизнь и наполнило смыслом моё существование. Вот, что я имел тогда ввиду, когда писал тот пост.
Я тебя поняла, тоже так рассуждала, когда Кушничила, свобода, лёгкость мысли, радость, что могу выпивать и не чувствовать собственную ущербность, но у меня не получилось. Знаю, почему. Не было большого перерыва, да и жадная я до кайфа.

Жаль Комсорга забанили, хочется поинтересоваться у него, что он скажет об изменениях в мозге, а именно об увеличении количества дофаминовых рецепторов, которые при долгом отказе от пва никуда не деваются, а то у него все посты только о вредной привычке и доминанте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу