КУ как норма жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я тебе выше написал к чему приводят запреты, дело твое.
Ты опять не понял, у меня рубильник, «нельзя, можно».
Ибо кроме выпивания мне много чего еще нравится, и с бухлом несовместимо. :PARDON:
Если тебе это непонятно, то просто забей, и не пей, курить когда бросаешь?
🫣🫣🫣

Ты опять не понял, у меня рубильник, «нельзя, можно».
Этот рубильник и есть - запрет. Нельзя контролировать сознанием физиологию, т.е. менять сформированные процессы. Ибо мозг поменяет их по своему усмотрению. Сознание контролирует лишь поведение, физиологию контролирует мозг. И уж поверь, он себя не обделит. И одарит тебя такими ништяками, что не унесешь.

Этот рубильник и есть - запрет. Нельзя контролировать сознанием физиологию, т.е. менять сформированные процессы. Ибо мозг поменяет их по своему усмотрению. Сознание контролирует лишь поведение, физиологию контролирует мозг. И уж поверь, он себя не обделит. И одарит тебя такими ништяками, что не унесешь.
Еда, физкультура, и прочее…вполне помогает выровнять неровности :YES: , не забывай, я большее время в году трезвый, чем иначе.
🫡🫡🫡

Последнее редактирование:
Еда, физкультура, и прочее…вполне помогает выровнять неровности
Мозг обычно лезет в постель. Потом в психику. Потом отказывают ноги. Он свое выпьет, не сомневайся, не из бутылки, дык иначе.
А физкультура ему твоя нафиг не упала.

Мозг обычно лезет в постель. Потом в психику. Потом отказывают ноги. Он свое выпьет, не сомневайся, не из бутылки, дык иначе.
А физкультура ему твоя нафиг не упала.
Ты курить когда бросаешь, напомни плиз?
🤥🤥🤥

Ты курить когда бросаешь, напомни плиз?
Когда-нибудь. "Копье в спине спать пока не мешает". Надо бы конечно, но я никогда не был озадачен здоровьем, так уж воспитался.
В алкоголизме меня меньше всего беспокоили перспективы потери здоровья. Аще не аргумент.

Когда-нибудь. "Копье в спине спать пока не мешает". Надо бы конечно, но я никогда не был озадачен здоровьем, так уж воспитался.
В алкоголизме меня меньше всего беспокоили перспективы потери здоровья. Аще не аргумент.
Воспитался?
Хз как это вообще воспитывается, помню отец ел всякую вредную еду, и без понятия что такое физкультура.
У меня ровно наоборот. :CRAZY:
///

У меня ровно наоборот.
Дык это невроз))) Шучу. Но лишь частично. Невроз предложит кучу занимательных ништяков, богатых химией. Очень разнообразит сексуальную жизнь, или наоборот ее исключит. Потом изменит поведение. Хорошо так поработает. Себя не узнаешь.
И всегда ему будет мало. Потому он начнет отключать органы.

Дык это невроз))) Шучу. Но лишь частично. Невроз предложит кучу занимательных ништяков, богатых химией. Очень разнообразит сексуальную жизнь, или наоборот ее исключит. Потом изменит поведение. Хорошо так поработает. Себя не узнаешь.
И всегда ему будет мало. Потому он начнет отключать органы.
Блин, ну не знаю, все вроде работает. :JOKINGLY:
)))

Это ключевое слово. Ни азов психологии, ни даже про алкоголизм. А пишите каноны КУ и продвигаете эту лажу.
Это крылатая фраза, типа йоптать. :LOL:
Я ничего не продвигаю, это ты тута Дон Кихот. :bud:
)))

Ну я тебе выше написал к чему приводят запреты, дело твое.
Запрет, это когда вообще запрет. А потом "гори сарай, гори и хата". А если человек себе разрешает, то это нормально. Мы год отпуска ждём, допустим, и бездельниками от этого не стали, и ещё много чего ждём, живя свою жизнь и как бы между прочим.

Запрет, это когда вообще запрет. А потом "гори сарай, гори и хата". А если человек себе разрешает, то это нормально. Мы год отпуска ждём, допустим, и бездельниками от этого не стали, и ещё много чего ждём, живя свою жизнь и как бы между прочим.
Он как бы про то - мол быть с бухлишком и не терпеть негативные моменты, это да, они есть.
Просто каждый сам решает, как лично ему интересно.
Блин, пишу, и уже вижу ответ Комсорга - да ничего ты не решаешь, это все мозг, а твое сознание мимо.
🙃🙃🙃

Последнее редактирование:
Плюсую.
Я сейчас себе совершенно не запрещаю пить. Просто разрешаю выпивать иногда. А остальное время будьте добры быть трезвым)) и мозг никаких фортелей не выписывает, никакого нервоза мне не создаёт, он ведь знает, что это не навсегда.
Вот навсегда, да, это нервоз. А не пить временно, потому что я так решил для самого себя и для улучшения качества своей жизни , мозг воспринимает нормально.
Я сейчас понимаю, что частить с алкоголем это опасное занятие, но и совсем не пить пока для меня недоступная опиция. Так что пока так. Меня устраивает мой режим. В апреле вообще один акт выходит, уверен, что до конца апреля пить не буду и нисколько меня этот момент не напрягает.

я так решил для самого себя и для улучшения качества своей жизни , мозг воспринимает нормально.
Надеюсь, что вы понимаете, что мозг ничего не считает, не понимает и не воспринимает))) Мозг просто сохраняет баланс системы.
Дык вот если человек себе напил зависимость, а потом вдруг решил сократить употребление, ситуации это не исправит, а лишь ухудшит. Поздно, поезд ушел. Контролировать нужно было до зависимости.

Зависимость - это сбалансированная система. Будете ее раскачивать - жизни вам не будет. Допились - пейте теперь. Это меньшее из возможных зол.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу