Было бы здорово,если б к кем-тои с кем-то))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было бы здорово,если б к кем-тои с кем-то))
С кем то всё равно веселее) какая никакая а компания бы была) Хотя иногда компании бывают такие, что лучше одному/одной))Было бы здорово,если б к кем-то
Именно:)и Была у меня компания из другой страны,но давно не общаемся уже;)С кем то всё равно веселее) какая никакая а компания бы была) Хотя иногда компании бывают такие, что лучше одному/одной))
Лучше уж так)))Крыла дикая тяга. Но услышала про новые купоны кфс и пошла туда:)
Я так думаю, меня после вчерашнего тоже ожидает тяга к вечеру... посмотрим как проявит себя.Крыла дикая тяга. Но услышала про новые купоны кфс и пошла туда:)
Обожаю кфс)) Есть что выгодное?Но услышала про новые купоны кфс и пошла туда:)
Баскет дуэт:)Обожаю кфс)) Есть что выгодное?
У меня как-то прокатывало со сладким чаем,и тЯга уходила понемногу:)Я так думаю, меня после вчерашнего тоже ожидает тяга к вечеру... посмотрим как проявит себя.
Я бы тоже могла вино на макдональдс, например сменить с удовольствием))Крыла дикая тяга. Но услышала про новые купоны кфс и пошла туда:)
Вот напомнила,завтра туда пойду:)Я бы тоже могла вино на макдональдс, например сменить с удовольствием))
я вчера литр сока виноградного выпила, хорошо так зашелУ меня как-то прокатывало со сладким чаем,и тЯга уходила понемногу:)
Я так ананасовым балуюсь))я вчера литр сока виноградного выпила, хорошо так зашел
Если качественный,то хорошо:)у меня бы желудок был бы в шоке от сока после ликера:)я вчера литр сока виноградного выпила, хорошо так зашел
У меня организм в целом в шоке) и психика тоже)Если качественный,то хорошо:)у меня бы желудок был бы в шоке от сока после ликера:)
аналогично про кроет, вчера аж дышать трудно было, а потом резко отпустиломестами дико кроет. но тем не мене до конца месяца никакого ку.
Организм уеет,но боретсяаналогично про кроет, вчера аж дышать трудно было, а потом резко отпустило