теперь 38.жарища)))Потеплело![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
теперь 38.жарища)))Потеплело![]()
ахаха.там когда не сунься, народу будь здоров)Я бы тоже с тобой пошел в мак))))
Снова минус 40.народу в магазеподарочной больше,чем когда-либо:)с утра всена и вся бесило,но отпустило:)
Думаю она из ЯкутииТы на северном полюсе живёшь что ли или в Коми как Саня? у него тоже минус 40)
Я вроде у тебя Азиаткой была:)Думаю она из Якутии![]()
Якуты европейцы что ли? Как азиаты, только толстенькиеЯ вроде у тебя Азиаткой была:)
Нииит. Скажем так живу за очень много км от Москвы:)у нас было 5 аномально холодных дней:)Ты на северном полюсе живёшь что ли или в Коми как Саня? у него тоже минус 40)
Ааа.ну да:) держи няшкуЯкуты европейцы что ли? Как азиаты, только толстенькие![]()
а зачем тебе уколы?Перенесла начало уколов на понедельник:)и получается без ку до 10 марта))
для волос.ну и на кожу влияет)а зачем тебе уколы?
а что она делает для кожи и волос? может, мне тоже надодля волос.ну и на кожу влияет)
Мои начали не так быстро пачкаться и лучше расти:)а что она делает для кожи и волос? может, мне тоже надо
я купила Кампари недели полторы назад, тоже по акции, не прошла мимо, но и не набросилась, лежит, ждет пятницыВ магазе мой ликер по скидке,скрипя ногами и зубами прошла мимо