нашлись знакомые с советами найти человека для здоровья. Дожили как говорится![]()
!!! Это как? Так и выразились знакомые?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нашлись знакомые с советами найти человека для здоровья. Дожили как говорится![]()
Как и моим родственникам бьет в голову мысль о том,что раз парня нет,то все несчастная сижу. Ну по их логике раз мужа нк судьба,то хоть для чаепития.!!! Это как? Так и выразились знакомые?
Время то еще есть) завтра же, не на пенсию выходить))Как и моим родственникам бьет в голову мысль о том,что раз парня нет,то все несчастная сижу. Ну по их логике раз мужа нк судьба,то хоть для чаепития.
до сих пор помню как меня долбали с этим вопросомКак и моим родственникам бьет в голову мысль о том,что раз парня нет,то все несчастная сижу. Ну по их логике раз мужа нк судьба,то хоть для чаепития.
Такая проблема вечная в России,типа до 30 не успела то все-бери что ненужное валяется или смирись:)Время то еще есть) завтра же, не на пенсию выходить))
А когда перестали?до сих пор помню как меня долбали с этим вопросом
А когда перестали?
Мужа для обоих?нинада.Когда я познакомилась с нынешним мужем и уехала в Европу. Но и сейчас у них иногда мелькает мысль, что я когда-нибудь вернусь и мы вместе продолжим поиски.![]()
Хорошее дело, надо тоже прикупить и почистить печень.Решила попробовать принимать овесол.Уже третий день,вроде все норм
В моем случае вроде работает. Сначала какая-то мегатяжесть,потом вроде хорошо:)Хорошее дело, надо тоже прикупить и почистить печень.![]()
В моём тоже работает. Надо сейчас начинать и чтобы на весь месяц Великой трезвости хватило.В моем случае вроде работает. Сначала какая-то мегатяжесть,потом вроде хорошо:)
Да ладно? О боже!А еще минус 40 сегодня у нас:)
А он вообще для чего?Хорошее дело, надо тоже прикупить и почистить печень.![]()
Печень от токсинов чистит.А он вообще для чего?
Для чистки печени,типа планируешь месяц без ку и принрмаешь.он действует только если курс 20 дней пьешьА он вообще для чего?
Сейчас уже 36:)Да ладно? О боже!
Мне как раз с 9 марта можно начинать...Для чистки печени,типа планируешь месяц без ку и принрмаешь.он действует только если курс 20 дней пьешь
ПотеплелоСейчас уже 36:)