"вчера сон был фиг знает чО. 6й день укола,голова уже не кружится и не потею от непонятного страха)будет исколотая попа![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"вчера сон был фиг знает чО. 6й день укола,голова уже не кружится и не потею от непонятного страха)будет исколотая попа![]()
я витамины пью с октября+отдельно омегу 3 для сосудов (а также кожи, волос, ногтей)+вит ЕПонятно. Мне тоже надо возобновить приём витаминов, всё забываю. Во время заплыва водка с пивом мне многое заменили)))
У меня Д3, Омега3, витамин С + цинк, магний во время активных тренировок.я витамины пью с октября+отдельно омегу 3 для сосудов (а также кожи, волос, ногтей)+вит Е
Ты, главное, себя береги!завтра 2 недели.Отдаленно тяга есть,местами хочется молча сидеть в углу и не шевелиться)))уколы помогают
я честно пытаюсь!в целом получается,но без паранойи что все пойдет по одному месту для меня обычное дело.Но ничего,и не такое выдерживалиТы, главное, себя береги!
Вот это место тоже береги!!!я честно пытаюсь!в целом получается,но без паранойи что все пойдет по одному месту для меня обычное дело.Но ничего,и не такое выдерживали
Молодец! У тебя 3 недели трезвости будет, как Я понимаю?
Спасиибо.ну к пятнице почти 3 недели получается,при том изначально к этому не стремилась:)Молодец! У тебя 3 недели трезвости будет, как Я понимаю?
Хорошо когда такие успехи вдохновляют, надеюсь мои "успехи" никого не вдохновят))))@akoji молодчина, твои успехи вдохновляют
Прикинь мы все следуем твоему примеру,в итоге раздел опустеет:)Хорошо когда такие успехи вдохновляют, надеюсь мои "успехи" никого не вдохновят))))
Ага, всю гоп-компанию в срыв отправят)))Прикинь мы все следуем твоему примеру,в итоге раздел опустеет:)
Не.мы будем в спячке:)Ага, всю гоп-компанию в срыв отправят)))
Да! Теперь я васне всех учу, чтоб были мне тут хорошими мальчиками:)А ты молодец, солнце, у тебя уже почти 3 недели!
Теперь ты у нас сэнсей))Да! Теперь я васне всех учу, чтоб были мне тут хорошими мальчиками:)