а я балдею от сегодняшнего)))А я в предвкушении завтрашнего Акта КУ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я балдею от сегодняшнего)))А я в предвкушении завтрашнего Акта КУ.
А я боюсь завтрашнего...на карту аванс пришёл, думал что в понедельник отправят, могу такой напор дать, что потоп заплыва не миновать...а я балдею от сегодняшнего)))
Спокойствие,только спокойствие...и жратва)А я боюсь завтрашнего...на карту аванс пришёл, думал что в понедельник отправят, могу такой напор дать, что потоп заплыва не миновать...
и я))А я в предвкушении завтрашнего Акта КУ.
Чаво бкхнуть планируешь?)и я))
ага) ни магу большее)Чаво бкхнуть планируешь?)
Потушу говядину с морковью, луком и чесноком - это горячее. Отварю картошку в мундире - это гарнир. На закуску будут солёные огурцы и помидоры, свежие огурцы и помидоры, зелень (зелёный лук, укроп), маринованный чеснок, квашеная капуста, зелёные оливки. Запивать Швепс Биттер лимон и Морс.Спокойствие,только спокойствие...и жратва)
а что это ты такое вкусное пила, ликерчик?Сегодняшнее 22% было выпито за 4 часа. Лча мне лень
Я ликерный алкаш:) ликёр амаретто :)а что это ты такое вкусное пила, ликерчик?
Похоже все успешно прошло))Сегодняшнее 22% было выпито за 4 часа. Лча мне лень
Боялась что бутылка улетит быстро,но получается я молодец:)Похоже все успешно прошло))
Потушу говядину с морковью, луком и чесноком - это горячее. Отварю картошку в мундире - это гарнир. На закуску будут солёные огурцы и помидоры, свежие огурцы и помидоры, зелень (зелёный лук, укроп), маринованный чеснок, квашеная капуста, зелёные оливки. Запивать Швепс Биттер лимон и Морс.
Если водка вкусная, то и еда, закуска и напитки запивать должны быть вкусными!Брат Рен, я прям опасаюсь твоего завтрашнего акта. Так вкусно смакуешь))
Если водка вкусная, то и еда, закуска и напитки запивать должны быть вкусными!
Я вообще Финляндию хотел, но в магазине только 0,5 л было, а это опасно, может не хватить и побежим за добавкой, а это минимум ещё 0,5 л как минимум и "завтра в школу не пойдём" (с).Мне Царская тоже нравится, но сегодня взял почему-то Морошу))
Ну как прошло?:)люблю Финляндию клюкву