Да это он спецом наврал, чтобы ему типа на прощание сиськи показалиОн уже уходил не раз, но видимо НД зависимость. Он с 2005 года здесь, сложно уже слезть))
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это он спецом наврал, чтобы ему типа на прощание сиськи показалиОн уже уходил не раз, но видимо НД зависимость. Он с 2005 года здесь, сложно уже слезть))
Доделала салаты,вот сейчас мясо делаю и лук мариную)) вечером планирую сан стефано ,но в основном поесть)(На сегодня какие планы?
Оооо, знакомые бутылки. Вчера 3 Бьянко Семисекко ушли. Осталась еще одна Розе.Который из?
Santo Stefano
santostefano.ru
Я в своё время Ламбруско и Просеко любил, потом любое вино перестало нравиться. Либо крепкое, либо пиво, ещё сидр норм. Может быть для разнообразия первый Акт КУ в этом году с вином проведу, пиво мне из-за лишнего веса и тренировок нельзя, иначе толка от фитнеса не будет.Оооо, знакомые бутылки. Вчера 3 Бьянко Семисекко ушли. Осталась еще одна Розе.
Тоо чтo rose)Который из?
Santo Stefano
santostefano.ru
2 бокала шампанского, это просто идеальный вариант в плане ку)Вчера было два бокала сан-стефано и куча еды+еда с макдака до всего этого) сегодня во время ужина один бокал сан-стефано.вот. чувство будто выспала все что недоспала за весь 2020.
Сегодня было тоже самое;)и теперь планируются безалкогольные каникулы:)2 бокала шампанского, это просто идеальный вариант в плане ку)
Каникулы до 11 числа?))Сегодня было тоже самое;)и теперь планируются безалкогольные каникулы:)
Да.надеюсь выдержу:)Каникулы до 11 числа?))
Осталось понять, с каких колёс бухло вштыривает круче: с цурукала или с налфемена? Оххх.Это очаровательно.)
Для невинного уха звучит примерно так: Однажды я надралась в зюзю, но поскольку у меня ещё не окончательно пропали рвотные рефлексы, меня, как Штирлица, затошнило и рвало на родину. Чтобы снять эти неприятные симптомы, я решила накатить ещё и колёс, но это не помогло, а поскольку тулик был занят, я запаниковала. Так у меня начались панические атаки.)
Полегчало?Осталось понять, с каких колёс бухло вштыривает круче: с цурукала или с налфемена? Оххх.![]()