Ты такая милая, что даже суровые Кушники не решаются попросить показать сиськи.
Вот уж от кого не ожидал. Зачем уж так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты такая милая, что даже суровые Кушники не решаются попросить показать сиськи.
За весь декабрь раза 4 0.5 ликера и каждый раз все тянулось на 4 часа.А ты напиши сколько и чего выпила, здесь тебе всё быстро посчитают)))
Вот он и раскрыл свои картыВот уж от кого не ожидал. Зачем уж так?
Процент содержания алкоголя в ликёре какой?За весь декабрь раза 4 0.5 ликера и каждый раз все тянулось на 4 часа.
15%.в прошлом декабре всегда был 22Процент содержания алкоголя в ликёре какой?
Выдал перл в духе обиженного на жизнЮ кадра сз;:Вот он и раскрыл свои карты![]()
![]()
![]()
Выдал перл в духе обиженного на жизнЮ кадра сз;:
Так я и не обижаюсь:)после ннекоторого времени на сз где такое писали из грубости,такой перл тут я не воспринимаю как оскорбление:)Не обижайся на него, он так типа комплимент тебе хотел сделать))
Так я и не обижаюсь:)после ннекоторого времени на сз где такое писали из грубости,такой перл тут я не воспринимаю как оскорбление:)
Сайт знакомств.мамба года три назад была еще ничего:)Что такое СЗ? Созависимость? А что ты там делала?
Сайт знакомств.мамба года три назад была еще ничего:)
сисек в жизни не хватает, вот и просит чтобы хотя бы показали....Выдал перл в духе обиженного на жизнЮ кадра сз;:
Здесь народ покультурнее чем на сайтах знакомств - алкоголики народ творческий.Сайт знакомств.мамба года три назад была еще ничего:)
Здесь народ покультурнее чем на сайтах знакомств - алкоголики народ творческий.![]()
так их на алиэкспрессе полно))сисек в жизни не хватает, вот и просит чтобы хотя бы показали....
ему такие сервисы не ведомы, раз здесь их ищет.так их на алиэкспрессе полно))
я где то от него сообщение видела,что он собирался уходить с форума.ему такие сервисы не ведомы, раз здесь их ищет.
я где то от него сообщение видела,что он собирался уходить с форума.