О да...так всегда бывает, в самый не подходящий момент...Начались бабушкины прЕколы звонить и рыдать в трубку.вот мне сейчас только это и нужно было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О да...так всегда бывает, в самый не подходящий момент...Начались бабушкины прЕколы звонить и рыдать в трубку.вот мне сейчас только это и нужно было
Она мне потом звонила раз 20. Я не отвечала, навряд ли адекватный разговор бы вышелО да...так всегда бывает, в самый не подходящий момент...
Со среды уже можно, а в пятницу так и вовсе в идеале))и я вот думаю.мне запланировать на среду или пятницу следующий акт?
Думаю до среды точно дотяну:)Со среды уже можно, а в пятницу так и вовсе в идеале))
Дотяни до среды, если получится))Сегодня в магазинах было народу,будто никто никогда не ел. Тяги не было,но теперь на ночь глядя появилась мысля:ку завтра или среда,или может вообще пЯтница?)
Если сегодня не выпьешь, считай до среды и продержалась)Сегодня закупалась продуктами к новогодним салатам, в магазах народу меньше не становится.На счет ку думаю на среду,но не факт.
Так и выходит, такая эмоциональная давка сегодня,что о ни тяги,ни мысли об этом.Если сегодня не выпьешь, считай до среды и продержалась)
4 часа, тут прямо все как положено))до пятницы тянуть было смысла нет. ликер (обожаю изх да) вставил как надо ,тянулось все на 4 часа .Все расслаблено,в голове счастливый туман
Неожиданно вышло прям идеально:)4 часа, тут прямо все как положено))