с утра только подумала об этом.наверное считается спонтанным?У тебя это спонтанно, или сразу знала, что будет акт употребления?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с утра только подумала об этом.наверное считается спонтанным?У тебя это спонтанно, или сразу знала, что будет акт употребления?)
0,075 ЛЧА. в принципе немного. Главное дальше не продолжать.Бутылка 0.5 за 3 часа
Это если на неделю 3 бутылки то по сути да, нормально. Но тогда встает аопрос про еу, пить то придется через день почти))Ликеры .если три раза в неделю например,то три бутылки 0.5 получается.Наример в один день одну бутылку тяну часа 3 с колой.как-то так.Потом на след день витаминов мешок
Если с утра, то скорее спонтанно)с утра только подумала об этом.наверное считается спонтанным?
Это если на неделю 3 бутылки то по сути да, нормально. Но тогда встает аопрос про еу, пить то придется через день почти))
Или как мы с Артемом, раз в неделю сразу 0,150
Артем,Огуречик и бро,:)-0,200лча бахнуть и норм
Тогда ладно. В любом случае более-менее расслабон пришел:)0,075 ЛЧА. в принципе немного. Главное дальше не продолжать.
О, а у меня правого )) 19 дней не пью...21 день.второй день ощущение непонятного беспокойства,дрожит верхнее веко левого глаза.
Это не страшно, хуже когда оба верхних и оба нижних века дёргаются.О, а у меня правого )) 19 дней не пью...
Типа организм стрессует пока алко выводитсяО, а у меня правого )) 19 дней не пью...
А потом дергаешься весьЭто не страшно, хуже когда оба верхних и оба нижних века дёргаются.
Вот это самое страшное, бывает после длительных запоев.А потом дергаешься весь
Вот и хорошо) Кот почему орал? На жор с утра пробило кота?Ор кота разбудил в 4:40, потом более менее нормально проснулась в 7, веко дергаться перестало:)
Сначала да,а потом запор:)кое как собрался и по большому сходил:)Вот и хорошо) Кот почему орал? На жор с утра пробило кота?
Три кота поспорили, кто из них самый ленивый.Сначала да,а потом запор:)кое как собрался и по большому сходил:)
Бабушке сколько лет?Начались бабушкины прЕколы звонить и рыдать в трубку.вот мне сейчас только это и нужно было
74. Обзвонила родственников ,а конкретно маму,дЯдю и его жену и двух сестер и сказала типа положите мне на счет.а позже рыдала о том что лишние деньги на счету и у нее их украдутБабушке сколько лет?