Побочные эффекты никто не отменял)Вчера было весело,но сон был через одно место и особо не выспалась:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Побочные эффекты никто не отменял)Вчера было весело,но сон был через одно место и особо не выспалась:)
жива) как-то странно, я взяла с запасом 4 литра, в результате после где-то 2,5 уже оно мне не лезло, остатки вылила, но самочуй не очень, хоть я по правилам, с сорбентом и все такое. И в сон быстро клонить начало. Как-то больше удовольствия получила от предвкушения пьянки, а не от нее самойНу как прошло?:)
Побочные эффекты никто не отменял)
а я сегодня один большой чай)))ку не ку,а хреновое самочувствие по расписанию)жива) как-то странно, я взяла с запасом 4 литра, в результате после где-то 2,5 уже оно мне не лезло, остатки вылила, но самочуй не очень, хоть я по правилам, с сорбентом и все такое. И в сон быстро клонить начало. Как-то больше удовольствия получила от предвкушения пьянки, а не от нее самой
думается мне что на след неделе КУ навряд ли будет:)
Надо же узнать, по какой причине?думается мне что на след неделе КУ навряд ли будет:)
я ж не говорю,что сто процентов не будет . На счет тяги- 50 на 50(глаз пока перестал дергаться).В последнее время я будто в спячке,и пока дела переделаю,то уже устала и не хочется ничего кроме лежать на диване,а потом поестьНадо же узнать, по какой причине?
ну и отлично)думается мне что на след неделе КУ навряд ли будет:)
У тебя все таки еще хорошая выдержка. Ты молодец)я ж не говорю,что сто процентов не будет . На счет тяги- 50 на 50(глаз пока перестал дергаться).В последнее время я будто в спячке,и пока дела переделаю,то уже устала и не хочется ничего кроме лежать на диване,а потом поесть
тоже так считаюУ тебя все таки еще хорошая выдержка. Ты молодец)
Ведь я солнышко-младенец:)У тебя все таки еще хорошая выдержка. Ты молодец)
спасииботоже так считаю
спасиибо)а ты все равно огурчик)У тебя все таки еще хорошая выдержка. Ты молодец)
О как! А зачем, если не секрет?Делаю уколы витаминов 5 день. Надеюсь эффект будет:)
Никотиновая кислота-для кожи и волос. На данный момент эффект прослеживается.О как! А зачем, если не секрет?
Понятно. Мне тоже надо возобновить приём витаминов, всё забываю. Во время заплыва водка с пивом мне многое заменили)))Никотиновая кислота-для кожи и волос. На данный момент эффект прослеживается.
Укол пива)Понятно. Мне тоже надо возобновить приём витаминов, всё забываю. Во время заплыва водка с пивом мне многое заменили)))