Библиотека Кружок литераторов

Все мы из одной песочницы.

В кто помнит название группы, которая педа песню I'm loosing my favorite game. Крутится и
не могу вспомнить. Bangles, Pretenders? Специально не хочу лезть в гугель.

Тех же времен. Там еще девущка едет на красной машине через пустыню. Блин, не могу и все.

Все мы из одной песочницы.

В кто помнит название группы, которая педа песню I'm loosing my favorite game. Крутится и
не могу вспомнить. Bangles, Pretenders? Специально не хочу лезть в гугель.

Тех же времен. Там еще девущка едет на красной машине через пустыню. Блин, не могу и все.

Cardigans)

Дааааа!!! Bingo! Ты помнишь или подсмотрела? Я так и
не вспомнил. Году в 97 по MTV ее гоняли регулярно.

А еще Spice up your your life.

И эта, как ее, Селин Дион еще... Из Титанинка.

И Макарена. У меня дома тогда MTV вообще не выключался. И все это под обильные возлияния.

Эээх, были времена. Но прошлое ушло, его не вернешь, да и не надо этого уже ничего. Человек должен взрослеть!

И Макарена. У меня дома тогда MTV вообще не выключался. И все это под обильные возлияния.

Эээх, были времена. Но прошлое ушло, его не вернешь, да и не надо этого уже ничего. Человек должен взрослеть!

Помню, мне нравилась эта песня) Даж диск покупала, но остальные там были так себе.

Мне ещё очень нравились Pulp и Garbage :mysterious:

Время такое было - интерес к миру, открытость, радость познания, драйв и джайв. А сайчас - прилепина жирно намазал, кинчевым закусил, шамана на десерт. И скрепы кругом))

Время такое было - интерес к миру, открытость, радость познания, драйв и джайв. А сайчас - прилепина жирно намазал, кинчевым закусил, шамана на десерт. И скрепы кругом))

Ты просто не хочешь взрослеть. Мальчиш и есть.
Алкоголизм - это нежелание быть взрослым, брать ответственность на себя.

Хорошо быть Мальчишом в 20, ну в 30, а в 50 это смешно и грустно.

Красота она в глазах смотрящего. Мне то, что есть сейчас со мной нравится во сто крат больше, чем было со мной в 90-ые. Хотя я и тогда жил неплохо!

Ты просто не хочешь взрослеть. Мальчиш и есть.
Алкоголизм - это нежелание быть взрослым, брать ответственность на себя.

Хорошо быть Мальчишом в 20, ну в 30, а в 50 это смешно и грустно.

Красота она в глазах смотрящего. Мне то, что есть сейчас со мной нравится во сто крат больше, чем было со мной в 90-ые. Хотя я и тогда жил неплохо!
Сумбурно как-то, и не в тему, уж извини - даже комментаровать неудобно.
Тогда было всё в новинку и всё интересно - и для взрослых, и для детей, занавес пал. Сейчас происходит обратный процесс, и хотя доступ к информации вроде бы есть, исключение из процессов приводит к деградации. Вот суть моего посыла.
Касательно же "личного отношения" - я/другие стали опытнее, разборчивее, развился вкус - это нормальный процесс (хотя не у всех) - каким боком здесь алкоголизм/взросление/красота в глазах - вопрос-вопрос. Наверное ты просто хотел мне немного нагрубить - но вежливо))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу