Нашла две, которые мне точно нравились).С её единственной песней)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашла две, которые мне точно нравились).С её единственной песней)
Нашла две, которые мне точно нравились).
А какая первая?
Torn и Wrong Impression
Ну как видишь, как минимум две).Первая и единственная Torn)
Ну как видишь, как минимум две).
Он умер давноУ него папа продюсер)
Он умер давно
Все мы из одной песочницы.
В кто помнит название группы, которая педа песню I'm loosing my favorite game. Крутится и
не могу вспомнить. Bangles, Pretenders? Специально не хочу лезть в гугель.
Тех же времен. Там еще девущка едет на красной машине через пустыню. Блин, не могу и все.
Дааааа!!! Bingo! Ты помнишь или подсмотрела? Я так иCardigans)
Дааааа!!! Bingo! Ты помнишь или подсмотрела? Я так и
не вспомнил. Году в 97 по MTV ее гоняли регулярно.
А еще Spice up your your life.
И эта, как ее, Селин Дион еще... Из Титанинка.
И Макарена. У меня дома тогда MTV вообще не выключался. И все это под обильные возлияния.
Эээх, были времена. Но прошлое ушло, его не вернешь, да и не надо этого уже ничего. Человек должен взрослеть!
Дааааа!!! Bingo! Ты помнишь или подсмотрела? Я так и
И Макарена. У меня дома тогда MTV вообще не выключался. И все это под обильные возлияния.
Эээх, были времена. Но прошлое ушло, его не вернешь, да и не надо этого уже ничего. Человек должен взрослеть!
Да. Тоюе их слушал тогда.Мне ещё очень нравились Pulp и Garbage
Время такое было - интерес к миру, открытость, радость познания, драйв и джайв. А сайчас - прилепина жирно намазал, кинчевым закусил, шамана на десерт. И скрепы кругом))Дааааа!!! Bingo! Ты помнишь или подсмотрела? Я так и
Мне тоже Pulp нравились, диск покупала и слушала круглосуточно. Особенно This is hardcore.Мне ещё очень нравились Pulp и Garbage
Не могу не согласиться!Время такое было - интерес к миру, открытость, радость познания, драйв и джайв. А сайчас - прилепина жирно намазал, кинчевым закусил, шамана на десерт. И скрепы кругом))
Время такое было - интерес к миру, открытость, радость познания, драйв и джайв. А сайчас - прилепина жирно намазал, кинчевым закусил, шамана на десерт. И скрепы кругом))
Сумбурно как-то, и не в тему, уж извини - даже комментаровать неудобно.Ты просто не хочешь взрослеть. Мальчиш и есть.
Алкоголизм - это нежелание быть взрослым, брать ответственность на себя.
Хорошо быть Мальчишом в 20, ну в 30, а в 50 это смешно и грустно.
Красота она в глазах смотрящего. Мне то, что есть сейчас со мной нравится во сто крат больше, чем было со мной в 90-ые. Хотя я и тогда жил неплохо!