Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
круто!Ну я тоже летом без дела не сидел, неспешно построил сарайчик для мототехники. Пандус жена покрасила остатками какой-то краски маленько не тон, но он временный, в следующем году мыслю сделать из металла
Посмотреть вложение 1633323Посмотреть вложение 1633319Посмотреть вложение 1633322Посмотреть вложение 1633324Посмотреть вложение 1633312
Посмотреть вложение 1633318Посмотреть вложение 1633321Посмотреть вложение 1633317
Да ну, это ж не дом трёхэтажный.круто!
Обалдеть!!!привет!
Сделал полочки декоративные по просьбе(настоятельной!) жены. Все сделано изначально из сосновой не строганой доски кроме задней стенки. Крашено Тиккурилой. Сначала зеленой, потом белой 2 раза и ободрано наждачкой. Кое где зелень проступила и это создает эффект старины. На фото не видно правда.
Посмотреть вложение 1632393
Из нужного?как у вас тут круто все! Прям умельцы! А у меня руки из одного места растут
когда как)))Из нужного?
Прелестно!Ладно, если чо - ну пусть хозяйка нашлёпает по попе и уберет, потом.
Посмотреть вложение 1677477
Кот тоже немножко возмущён )))
Посмотреть вложение 1677481
Нашлепаю конечно))Ладно, если чо - ну пусть хозяйка нашлёпает по попе и уберет, потом.
Посмотреть вложение 1677477
Посмотреть вложение 1677481
Спасибочки! Чет не догадался, даже.Под спойлер спрятала)
С Новым годом!!!Спасибочки! Чет не догадался, даже.
@aspiring
Привет! С Новым! Всем нам - творческих желаний, успехов и реализаций! Ну и чтоб здоровья хватало, на эти движухи и достижения!!!
Ну ты и шустрая!!!!Уже после окончания марафона, за время между поеданием новогодних салатов и гулянием по новогодним елкам и площадям, начала 31-го декабря, вот, только что довязала, а то в осенней шапке ухи мерзли :)
Знакомьтесь, "Новогодний мой колпак" ( песня такая была))), двойной, теплый.
Посмотреть вложение 1677460
Да вроде все взрослые здесь, алкаши)))Ладно, если чо - ну пусть хозяйка нашлёпает по попе и уберет, потом.