Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С РождествомС Рождеством, Галюня!
Маленькая девочка в глубине меня просто прыгает от восторга - какие куколки! И так каждый раз, от твоих фоток
Очень здоровоМаленькая девочка в глубине меня просто прыгает от восторга - какие куколки! И так каждый раз, от твоих фоток
Класс! Я б себе на лето связала) если б умелаУ меня между делом то да се вот что-то вроде бюстье связалось.
Дома буду носить.
Бюст 54 размер С, так что конечно на стройную фигуру было бы получше, но пока как есть.
В галерею, я думаю, нинада)))
Или только первое фото, без тушки)))
Посмотреть вложение 1698281Посмотреть вложение 1698283
@aspiring второе фото, если неэстетично, можно и удалить)))
Не, я дома похожу.Класс! Я б себе на лето связала) если б умела
Привет. Заходи, тут кружок, марафон закончили, пока здесь общаемся, до следующего.Привет. А ещё записываете?
Привет. Вижу, вышиваю. Правда, последнее время все меньше, раньше вязала потому, что купить нечего было , а сейчас для развлечения. Да и ,как видишь по маленькому сроку, не до того былоПривет. Заходи, тут кружок, марафон закончили, пока здесь общаемся, до следующего.
А что ты любишь делать?
Показывай!Привет. Вижу, вышиваю. Правда, последнее время все меньше, раньше вязала потому, что купить нечего было , а сейчас для развлечения. Да и ,как видишь по маленькому сроку, не до того было