Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так гони рецензию!Лёгкое чтиво, иногда хочется чего-то вот такого. Прочитала за сутки, с перерывами на жизнь. Кому тоже хочется лёгкого чтива, рекомендую. Посмотреть вложение 1699874
Так я и написала вкратце рецензию, что лёгкое чтиво Художница убивает своего мужа пятью выстрелами в голову, и замолкает, не говорит больше ни одного слова. Её в психушку упекли. И тут вдруг один психотерапевт через много лет очень хочет её разговорить. Ну, а получилось или нет, узнаете из книги)))Ну так гони рецензию!
Так я и написала вкратце рецензию, что лёгкое чтиво Художница убивает своего мужа пятью выстрелами в голову, и замолкает, не говорит больше ни одного слова. Её в психушку упекли. И тут вдруг один психотерапевт через много лет очень хочет её разговорить. Ну, а получилось или нет, узнаете из книги)))
Там нет умных мыслей, кроме тех, что чаще всего убийцы, маньяки и тд сами подвергались в детстве какому-либо насилию.
Планирую к концу февраля, началу марта. Как пойдет.Добрый вечер , Читальцы !
С марафона ничего не читала . А когда следующий планируете ..иначе , у меня, наверное не пойдёт саморазвитие.
Пойду -ка погуяю по теме . Может что -то подберу .
Ура!!Планирую к концу февраля, началу марта. Как пойдет.