у @Канат Верёвкин два фото книг пошло в конкурс...какое фото заняло первое место?В списке есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у @Канат Верёвкин два фото книг пошло в конкурс...какое фото заняло первое место?В списке есть
20у @Канат Верёвкин два фото книг пошло в конкурс...какое фото заняло первое место?
Мне было интересно и как то уютно в этом марафоне).Понравилось всё,читать я стала ещё больше,тк меня заинтересовали книги,которые читали другие участники.Еженедельник №6
Вот и прошла пятая неделя марафона. За эту неделю мы, продолжали знакомиться с произведениями, которые читают наши товарищи, и думаем ( Не прочесть ли и нам, сей шедевр?)
Если кто-то надумал, тогда отлично- неделя прошла не зря!
Кто еще не отчитался, порошу не забывать.
На этой неделе нас покинули 1 участника. Которые по непонятным причинам решили не отчитываться.
Так же, на этой неделе вы выполнили еженедельное задание, вы писали о книге, к которой вы подобрались далеко не с первого раза, но она все равно поразила.
Мы опубликуем все ваши отзывы в читальном зале библиотеки.
За выполнение еженедельного задания №6 участники награждены медалями "За постижение сути".
Проверьте, никого не забыл?
На этой неделе у Вас не будет еженедельного задания. Вам предлагается написать, что вам понравилось в марафоне, что не очень, что бы вы хотели поменять. и проголосовать.
Так же на этой неделе у нас прошел конкурс.
В котором участники делали фото любимой книги или книги, которую читают в данный момент.
Победителем конкурса, автором книги которая набрала больше всего голосов является @Канат Верёвкин.
Он получает сертификат на 500 энде и медаль!
Мне право интересно, что так впечатлило зрителей,
Книга или сопутствующий атрибут?
Остальные участники награждены медалями
Желаем Вам хорошего настроения на следующую неделю!
ой...а у Канат Верёвкин не две книги обыграны...боольше...
Нет , в 20 взрослая тема былаой...а у Канат Верёвкин не две книги обыграны...боольше...
20-ая-это там,где мишка "смuрИлся" со своей участью после прочтения книг?Да?
подскажи,битте...какая...Нет , в 20 взрослая тема была
да, литературный марафон проводится в первый раз)@Сашко , а на следующей неделе надо писать отчёт?
У меня ещё Мельников не закончен))
Кстати, очень хорошо, что выбрала эту книгу По профилю.
Сначала прочитала, затем на черновик перенесла свои записи, отредактировала , снова прочла, после в тему скопировала, ещё раз Перечитала. И так каждую главу.
Информация хорошо усваивается
Очень мне понравилось здесь участвовать!
Спасибо организаторам ,ведущим и всем ребятам , участвующим в марафоне.Было очень интересно!
Это в первый раз проводится ? Или уже когда-то проходили литературные марафоны?
На этой неделе у Вас не будет еженедельного задания.
Вам предлагается написать, что вам понравилось в марафоне, что не очень, что бы вы хотели поменять. и проголосовать.
Отчёт @Сашко
Стивен Р. КОВИ
СЕМЬ НАВЫКОВ
ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫХ ЛЮДЕЙ
Посмотреть вложение 745338
Ну чёжа, начала читать сие произведение как по мне, в первой части было много воды, много лишнего, что можно было бы опустить. Больше даже зашли конкретные примеры "из жизни" так сказать, когда наглядно - более понятно. В целом читается легко, и даже в какие-то моменты затягивает...
Часть 1
Ну что ж, последний отчет в нашем марафоне
Хорошие таблетки дохтур выписал..