Хватит ностальгировать, прошлого не существует)
Вот именно. Его давно сожрали лангольеры.
Надо жить здесь и сейчас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хватит ностальгировать, прошлого не существует)
Мне и сейчас все интересно. Столько нового вокруг! Книги, впечатления, путешествия, да и возможностей масса, было бы желание.Сумбурно как-то, и не в тему, уж извини - даже комментаровать неудобно.
Тогда было всё в новинку и всё интересно - и для взрослых, и для детей, занавес пал. Сейчас происходит обратный процесс, и хотя доступ к информации вроде бы есть, исключение из процессов приводит к деградации. Вот суть моего посыла.
Касательно же "личного отношения" - я/другие стали опытнее, разборчивее, развился вкус - это нормальный процесс (хотя не у всех) - каким боком здесь алкоголизм/взросление/красота в глазах - вопрос-вопрос. Наверное ты просто хотел мне немного нагрубить - но вежливо))
Так я не против)Мне и сейчас все интересно. Столько нового вокруг! Книги, впечатления, путешествия, да и возможностей масса, было бы желание.
Жизнь не заканчивается. А на трезвую голову все вообще намного креативнее и краше. Поэтому я и сказал, что красота в глазах смотрящего. То время было хорошее, а это ещё лучше!
Мы и живем).Вот именно. Его давно сожрали лангольеры.
Надо жить здесь и сейчас
Да, 90-е это вторично, замусоленный речевой концепт. А вот интенсивность изменений, объемы информации и впечатлений в синергии с молодостью и желанием объять необъятное- это было непередаваемо и незабываемо.Мы и живем).
Я вот прекрасно понимаю, что в каждом периоде свои плюсы, прошлого не вернешь, надо жить сейчас и делать эту жизнь максимально комфортной, но мне это не мешает испытывать ностальгию по 90-м, потому что я помню их как самый живой и светлый период своей жизни)). И это был пик интереса к ней, наверное, все ново, все интересно, все хотелось узнавать, мозг как губка знания впитывал. Наверное, это ностальгия именно по этому состоянию и всему, что ему сопутствовало, и раз уж оно пришлось на 90-е, то и по ним.
Именно так, да. Ну вот так все совпало - и ворота открылись, и нам 14-16. Ну как теперь такое забудешь?Да, 90-е это вторично, замусоленный речевой концепт. А вот интенсивность изменений, объемы информации и впечатлений в синергии с молодостью и желанием объять необъятное- это было непередаваемо и незабываемо.
Мы и живем).
Я вот прекрасно понимаю, что в каждом периоде свои плюсы, прошлого не вернешь, надо жить сейчас и делать эту жизнь максимально комфортной, но мне это не мешает испытывать ностальгию по 90-м, потому что я помню их как самый живой и светлый период своей жизни)). И это был пик интереса к ней, наверное, все ново, все интересно, все хотелось узнавать, мозг как губка знания впитывал. Наверное, это ностальгия именно по этому состоянию и всему, что ему сопутствовало, и раз уж оно пришлось на 90-е, то и по ним.
Не, ну послушайте, моя юность пришлась на 80-ые. Это вообще было чумовое время. Движ. Первые поездки за границу, например. Прочтение Оруэлла "1984", Восленского "Номенклатура", просмотр фильма "Доктор Живаго".Мы и живем).
Надеюсь ты до сих пор трепетно любишь мульт Бивис и Баттхед, как и я?)И Макарена. У меня дома тогда MTV вообще не выключался. И все это под обильные возлияния.
Эээх, были времена. Но прошлое ушло, его не вернешь, да и не надо этого уже ничего. Человек должен взрослеть!
Даже если я сейчас своих родителей спрошу, у них тоже будут совсем другие воспоминания о 90-х, чем у меня. И совсем нерадужные. И это все я тоже помню - умом, но эмоционально отпечаталось другое.У меня совсем другие воспоминания о 90-х. И сейчас намного лучше.
И интерес к жизни намного больше сейчас.
Ну так это ничуть и не противоречит тому, что я говорю). Да, то, что тогда восхищало, сейчас кажется наивным. Но эмоции, испытанные тогда, они были и я их помню. В более поздние периоды или сейчас ничего подобного не было, хотя возможностей меньше не стало, а во многом их может и больше. Я про свое восприятие этого периода, у меня вот оно такое).Не, ну послушайте, моя юность пришлась на 80-ые. Это вообще было чумовое время. Движ. Первые поездки за границу, например. Прочтение Оруэлла "1984", Восленского "Номенклатура", просмотр фильма "Доктор Живаго".
Видеомагнитофоны!!
Считаю ли я, что сейчас движа и возможностей для нового меньше?
Да нет, конечно.
Даже больше и намного. Мир глобален. Он очень быстро меняется. То, что в 90-ые казалось незыблимым, сейчас вызывает улыбку.
Я" Птюч" люблю почитывать периодически... М-да... Забавно и только.
Время создаём мы сами. И в нем "живём и умираем".
Я свои "под 60" чувствую себя много лучше, чем в 40!
Безусловно!!!! И ещё Кау и Чикен из Картун Нэтворк!Надеюсь ты до сих пор трепетно любишь мульт Бивис и Баттхед, как и я?)
Увы, просто бы были моложе, небо синее и трава зеленее! Эх, молодость!Ну так это ничуть и не противоречит тому, что я говорю). Да, то, что тогда восхищало, сейчас кажется наивным. Но эмоции, испытанные тогда, они были и я их помню. В более поздние периоды или сейчас ничего подобного не было, хотя возможностей меньше не стало, а во многом их может и больше. Я про свое восприятие этого периода, у меня вот оно такое).
Но это не значит, что я сейчас не живу, а только сижу и думаю, как тогда было хорошо.
Ты или не видишь посыла, или не хочешь его видеть. Молодость молодостью, но время всё же было уникальное, вот о чём речь. Сейчас для молодёжи оно тоже уникальное, только с обратным процессом сопутствующим.Увы, просто бы были моложе, небо синее и трава зеленее! Эх, молодость!
Почему так? Время для молодёжи отличное. Столько возможностей для работы, бизнеса, науки.Ты или не видишь посыла, или не хочешь его видеть. Молодость молодостью, но время всё же было уникальное, вот о чём речь. Сейчас для молодёжи оно тоже уникальное, только с обратным процессом сопутствующим.
Серьезно, для бизнеса и науки? А ещё для спорта? И прекрати, пожалуйста, вставлять свои - алкпшеское, возрастное - это не умно и не остроумно. Если ты не просек мысль - так ты её пропускай, или детей во дворе собери и им сказки рассказывай. Или, ещё лучше - Прилепина почитай.Почему так? Время для молодёжи отличное. Столько возможностей для работы, бизнеса, науки.
А ругать время и молодёжь - это возрастное. Брюзжание.
Ну или алкашеское. У алкашей все всегда виноваты: время, правительство, соседи, ну и так далее.
А на самом деле как говаривал Антибиотик:
Хамство. Предупреждение.Серьезно, для бизнеса и науки? А ещё для спорта? И прекрати, пожалуйста, вставлять свои - алкпшеское, возрастное - это не умно и не остроумно. Если ты не просек мысль - так ты её пропускай, или детей во дворе собери и им сказки рассказывай. Или, ещё лучше - Прилепина почитай.
Золотое, бл@, время - миллион свалил, миллион закопали - охренеть какое счастье прямо в воздухе разлито. И ты ещё какие-то книжки читаешь, умничаешь. Позорище.
Иди ка ты в Игнор, @@@к.
Хамство. Предупреждение.
Общаемся о литературе и времени для молодежи нежно и уважительно. Без вот этих вот экспрессий.