Красивая пьющая женщина

Меня просто там ПА било и я с выпученными глазами выбегала из него..)

Где, кого давило я честно даже и не думала никогда)
У меня тормознул самый глубокий..Ух жесть просто.. Прям вниз тянет, ноги ватные..Вышла..Назад поехала и с глупости - давай вспоминать эти же ощущения, что были.. Меня заякорило. Больше в него не хожу

По эскалатору после недельного запоя едешь вниз, а ноги в коленях трясутся.. И кажется что этот шаг в конце сделать на твердый пол - просто невозможно... И едет оно, сука, бесконечно.... А по параллельному эскалатору все люди на тебя пырятся... И все знают все про тебя!!!!
А по спине пот течет...

Непередаваемые ощущения :THUMBS UP:
У меня было ощущение, что ноги откажут и упаду

У меня было ощущение, что ноги откажут и упаду
скоро откажут, не переживай... при 4,5 литра в день - это дело времени...
Называется алкогольная полинейропатия, сначала пальцы неметь начнут, а потом ноги отказывать... в неврологии за пару месяцев вылечат если вовремя обратишься

У меня самой дна не было.
Мои - это болота и трясины.
То,что сегодня я трезвая - настоящее чудо.
Меня многие не понимают, потому что у меня немного другой порог комфорта. У меня плоскостопие, маклышки (не знаю как правильно пишется, если честно), большой размер ноги. И много лет назад возможности купить женское и по размеру не было. А приходилось ездить в соседние города и целый день на ногах. Там такая боль.. Что просто искры из глаз...

Называется алкогольная полинейропатия, сначала пальцы неметь начнут, а потом ноги отказывать... в неврологии за пару месяцев вылечат если вовремя обратишься
У меня в последний год начались странные ощущения, будто голова немеет, затылок. Это когда дозу пыталась уменьшать.
Так и не поняла что это было, в инете ответа не нашла.. Может из за сосуда конечно.. Хотя ранее не было.

Эту ситуацию нельзя проработать. К сожалению, у меня даже врачи пугаются этого шрама. Показала знакомой (она была тоже после операции, взрослая женщина - начала плакать).
Мой хирург сразу - На пластику!
Я второй такой игры с судьбой не выдержу. Тогда все нагноилось, воспалилось..Я чуда не жду.
Психолог - а что она мне скажет? Но могу спросить
Так не ситуацию, а отношение психолог должна помочь поменять. Как проживание горя (а что-то мне подсказывает, что оно у тебя и есть, просто потеряла ты не человека, а часть спины). Пройти должна стадии горевания: отрицание, торг, гнев, депрессия, принятие. И вот на принятии жизнь твоя изменится. Но ты заливаешь процесс, поэтому он и не идёт. Ну, повторюсь, это тебе со своим психологом лучше обсудить

Меня многие не понимают, потому что у меня немного другой порог комфорта. У меня плоскостопие, маклышки (не знаю как правильно пишется, если честно), большой размер ноги. И много лет назад возможности купить женское и по размеру не было. А приходилось ездить в соседние города и целый день на ногах. Там такая боль.. Что просто искры из глаз...
Причем размер ноги и алкоголизм..
Не понимаю..

Для человека, у которого постоянно годами (и до алко) немели из-за позвоночника руки...Я уже писала про это. + у меня там есть еще одна патология (но я даже думать о ней не хочу - она врожденная). А от синдрома Вернике пью витаминки группы В

У меня в последний год начались странные ощущения, будто голова немеет, затылок. Это когда дозу пыталась уменьшать.
Так и не поняла что это было, в инете ответа не нашла.. Может из за сосуда конечно.. Хотя ранее не было.
это тоже она... нейропатия ... просто у всех по-разному... Обычно с пальцев начинается. Но голова и затылок особенно - тоже частеньно... В голове же нервных окончаний куча... Вот самые слабенькие первыми и загинаются

У меня тоже есть это, но у меня диагноз. На мрт в прошлом году нашли, когда начались головокружения:
Кинкинг — это патологическая извитость артерий, сопровождающаяся чрезмерным перегибом части ствола. Чаще всего страдает сонная артерия, в результате повреждения которой нарушается кровоснабжение головного мозга

Для человека, у которого постоянно годами (и до алко) немели из-за позвоночника руки...Я уже писала про это. + у меня там есть еще одна патология (но я даже думать о ней не хочу - она врожденная). А от синдрома Вернике пью витаминки группы В
похоже у нас @_Марсианка_ 2.0 :-D

Ой.. я все..
Вообщем зря мы все пить бросили..
Проблема то не в этаноле была, а в размере ноги и тп.
И помогли бы нам витаминки..
А мы дураки не попробовали..

Так не ситуацию, а отношение психолог должна помочь поменять. Как проживание горя (а что-то мне подсказывает, что оно у тебя и есть, просто потеряла ты не человека, а часть спины). Пройти должна стадии горевания: отрицание, торг, гнев, депрессия, принятие. И вот на принятии жизнь твоя изменится. Но ты заливаешь процесс, поэтому он и не идёт. Ну, повторюсь, это тебе со своим психологом лучше обсудить
Не получилось у нас такого с ней ни в чем. Не сошлись звезды. Я даже перестала к ней ходить, когда она начала рассказывать, что у нее плохие маркеры по онко, ей предложили удалить матку. Она на все забила и больше не ходит к врачам. Я даже перестала к ней ходить тогда. Просто сюр какой-то

Ой.. я все..
Вообщем зря мы все пить бросили..
Проблема то не в этаноле была, а в размере ноги и тп.
И помогли бы нам витаминки..
А мы дураки не попробовали..
У меня просто другой порог абстяги )))
Это имелось в виду))

У меня тоже есть это, но у меня диагноз. На мрт в прошлом году нашли, когда начались головокружения:
Кинкинг — это патологическая извитость артерий, сопровождающаяся чрезмерным перегибом части ствола. Чаще всего страдает сонная артерия, в результате повреждения которой нарушается кровоснабжение головного мозга
В целом..
Если ты не тролль..)

Читай, думай, осознавай..
Трезвости тебе)
Поверь, в ней намного спокойнее, чем в алко тумане...

это тоже она... нейропатия ... просто у всех по-разному... Обычно с пальцев начинается. Но голова и затылок особенно - тоже частеньно... В голове же нервных окончаний куча... Вот самые слабенькие первыми и загинаются
Извините, но от алко извилистость артерий не может появиться

Назад
Сверху Снизу