Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты не могла бы ссылками поделитьсяходить времени нет пока совсем, а послушать хотелось бы
Вредность высокая. Алкашки жежЧо то не держатся долго в этой теме ТСы...).![]()
Вообще в шоке, че они все пьяные тут ходютьВредность высокая. Алкашки жеж![]()
Алкаши проклятые).Вообще в шоке, че они все пьяные тут ходютьтут люди выздоравливают
Так название темы такое, вот и идут, кто посмотреть, кто себя показатьВообще в шоке, че они все пьяные тут ходютьтут люди выздоравливают
Ярмарка тщеславия...Так название темы такое, вот и идут, кто посмотреть, кто себя показать![]()
![]()
Не сомневаюсь, даже робко надеюсь на это!
Кстати, есть такая фишка. Люди с большим размером, особенно девочки, бухают как фантастические твари какие то. Это потому как мы особенные от рождения, а Хогвартса нам так и не построили. Беда.Причем размер ноги и алкоголизм..
Не понимаю..
У тебя какой размер?Кстати, есть такая фишка. Люди с большим размером, особенно девочки, бухают как фантастические твари какие то. Это потому как мы особенные от рождения, а Хогвартса нам так и не построили. Беда.![]()
У меня 37Кстати, есть такая фишка. Люди с большим размером, особенно девочки, бухают как фантастические твари какие то. Это потому как мы особенные от рождения, а Хогвартса нам так и не построили. Беда.![]()
ну, говорят же, что маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы) а на работе устаёшь, напрягаешься...Кстати, есть такая фишка. Люди с большим размером, особенно девочки, бухают как фантастические твари какие то. Это потому как мы особенные от рождения, а Хогвартса нам так и не построили. Беда.![]()
Когда в середине девяностых в спидинфо напечатали прекрасную статью о том, что размер болта напрямую зависит от размера ноги, я стал очень популярен у девочек.:)У тебя какой размер?
Ну тоже нестандарт, только в обратную сторону.У меня 37![]()
Может быть.ну, говорят же, что маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы) а на работе устаёшь, напрягаешься...
и вообще, название темы наверно так всех цепануло, потому что на себя спроецировали: мы все умные, красивые и всё у нас збс!![]()
Да? А я помню по носу мерили, тоже вроде в СПИД инфо былосередине девяностых в спидинфо
ой, чего в нём только не было)Да? А я помню по носу мерили, тоже вроде в СПИД инфо было![]()
Алкаши проклятые).
Дааой, чего в нём только не было)
Если б показывали, а то зашла, а здесь сучок))Так название темы такое, вот и идут, кто посмотреть, кто себя показать![]()
![]()