Красивая пьющая женщина

@Nяя, пьянка онлайн. 3 дня на протрезветь, попить витаминки, поесть эклеров и все такое

А ты не могла бы ссылками поделиться🙏ходить времени нет пока совсем, а послушать хотелось бы
Приходи сюда, собрание в 21.00 каждый день

Причем размер ноги и алкоголизм..
Не понимаю..
Кстати, есть такая фишка. Люди с большим размером, особенно девочки, бухают как фантастические твари какие то. Это потому как мы особенные от рождения, а Хогвартса нам так и не построили. Беда. :-D

Кстати, есть такая фишка. Люди с большим размером, особенно девочки, бухают как фантастические твари какие то. Это потому как мы особенные от рождения, а Хогвартса нам так и не построили. Беда. :-D
У тебя какой размер?

У меня 37 :o:

ну, говорят же, что маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы) а на работе устаёшь, напрягаешься...
и вообще, название темы наверно так всех цепануло, потому что на себя спроецировали: мы все умные, красивые и всё у нас збс! :-D

У тебя какой размер?
Когда в середине девяностых в спидинфо напечатали прекрасную статью о том, что размер болта напрямую зависит от размера ноги, я стал очень популярен у девочек.:)
Так что я промолчу. Скромно промолчу. :-D

Ну тоже нестандарт, только в обратную сторону.

ну, говорят же, что маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы) а на работе устаёшь, напрягаешься...
и вообще, название темы наверно так всех цепануло, потому что на себя спроецировали: мы все умные, красивые и всё у нас збс! :-D
Может быть.
:obnim1: Ну у нас то точно всё отличненько.

Назад
Сверху Снизу