Красивая пьющая женщина

Я понимаю. И я сама сильно удивлена, что еще не пью все, что горит. У нас на работе раньше были мероприятия, когда или в обед по бокальчику или на выезде и не по бокальчику.
И в какой магистратуре ты учишься?

Помню я времена когда алко очень мне помогал снять тревогу, стресс.. Успокоить нервы.. Только и ждала вечера снять напряжение и упасть в это сладкое забвение...

Длилось это долго..
Сладкое забвение сменилось кошмаром на яву.. Бессонными ночами, вечным страхом.. а я все продолжала искать спокойствие в бутылке... Так чуть и не утонула...
А какие у вас появились или тогда появлялись страхи? У меня появился страх езды на машине в крупных городах или на трассах. Но он у меня постепенно рос и рос с появлением у меня водительских прав. Подрезают, гонят - очень страшно.

А какие у вас появились или тогда появлялись страхи? У меня появился страх езды на машине в крупных городах или на трассах. Но он у меня постепенно рос и рос с появлением у меня водительских прав. Подрезают, гонят - очень страшно.
Да все просто обострилось, все мои тревожные состояния..
Сначала алко от них спасал, а потом начал усиливать.. потихоньку, незаметно..
Потом из дома перестала выходить вообще. Люди, свет, шум.. все пугало..
Про метро вообще молчу)

Мне просто слово "будень" покоя не дает))) Я, конечно, понимаю что оно в принципе есть, но оно настолько устаревшее и неиспользуемое, что я за всю жизнь ни разу не слышал, наверное.. Обычно говорят "будний день" или "в будни"... Но не "будень" :-D :-D
Так даже у Т9 ума не хватит написать..)

Не знаю что там за магистратура "юр", но ты смотри где-нибудь в зале суда не ляпни
"На этот будень у моего подзащитного есть железная отмаза... то есть, я хотела сказать, твердое алиби!"

Ну потом бы пила плакала из-за скоропостижной потери?
Когда не стало мамы - я запрещала себе плакать, чтобы не уйти в истерики. В первые годы - это непринятие. Потом уже стало проще и фотография всегда с ее любимыми игрушками в комнате стоит и пр. Не пила тогда от горя совсем. Не запивала. Легче не станет.

Да все просто обострилось, все мои тревожные состояния..
Сначала алко от них спасал, а потом начал усиливать.. потихоньку, незаметно..
Потом из дома перестала выходить вообще. Люди, свет, шум.. все пугало..
Про метро вообще молчу)
Ой, не говорите про метро. Столько кошмаров мне про давки рассказали знакомые, что аж поверила. И что ребенка на их глазах давило толпой ..До слез.. Сама начала бояться(

Когда не стало мамы - я запрещала себе плакать, чтобы не уйти в истерики. В первые годы - это непринятие. Потом уже стало проще и фотография всегда с ее любимыми игрушками в комнате стоит и пр. Не пила тогда от горя совсем. Не запивала. Легче не станет.
Так ты получается не алкашка 😊

Я не верю в тему: "оттолкнуться от дна". Просто нет. Настоящее дно - это уже путь к смерти
У меня самой дна не было.
Мои - это болота и трясины.
То,что сегодня я трезвая - настоящее чудо.

Ой, не говорите про метро. Столько кошмаров мне про давки рассказали знакомые, что аж поверила. И что ребенка на их глазах давило толпой ..До слез.. Сама начала бояться(
Меня просто там ПА било и я с выпученными глазами выбегала из него..)

Где, кого давило я честно даже и не думала никогда)

Мне просто слово "будень" покоя не дает))) Я, конечно, понимаю что оно в принципе есть, но оно настолько устаревшее и неиспользуемое, что я за всю жизнь ни разу не слышал, наверное.. Обычно говорят "будний день" или "в будни"... Но не "будень" :-D :-D
Так даже у Т9 ума не хватит написать..)

Не знаю что там за магистратура "юр", но ты смотри где-нибудь в зале суда не ляпни
"На этот будень у моего подзащитного есть железная отмаза... то есть, я хотела сказать, твердое алиби!"
У меня давно уже начались проблемы со словами и некоторыми окончаниями. У меня нет статуса адвоката и никогда не было

Меня просто там ПА било и я с выпученными глазами выбегала из него..)

Где, кого давило я честно даже и не думала никогда)
По эскалатору после недельного запоя едешь вниз, а ноги в коленях трясутся.. И кажется что этот шаг в конце сделать на твердый пол - просто невозможно... И едет оно, сука, бесконечно.... А по параллельному эскалатору все люди на тебя пырятся... И все знают все про тебя!!!!
А по спине пот течет...

Непередаваемые ощущения :THUMBS UP:

Так ты получается не алкашка 😊
Я просто не понимаю темы: "пить от горя". Пьют, чтобы отдохнуть от горя. Я не сказала, что я резко перестала пить. Я именно продолжила все как обычно. Будто ничего не случилось. Это называют "отрицание"

...и вряд ли уже будет)
Упаси меня! Сейчас хоть полегче стало (и то не факт). А раньше еще обязанность брать бесплатных, присутствовать при допросах. У меня итак хронический бронхит. Мне еще счастья в одной комнате контактировать с туберколезом не хватало

Назад
Сверху Снизу