Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нати, спасибо большое.Привет, Бой! *PREVED*
(так и не хочется называть тебя Алко-Бой...)
Хороший отчёт. Затянула трезвая жизнь - класс. И работа, и семья, и учёба, и по нашей теме - спокойно (хорошо, что у тебя так: "мужик сказал - мужик сделал").
Чего ещё надо для счастья?
Пусть так будет всегда! Трезвости!
Фигня это. Осенний "депрессняк". Все вокруг как бы "умирает", зелень, листья, всё "ложится спать". Вот как бы осенняя тоска бывает.Вот качели с настроением бывают ещё.
Было бы поровнее - было бы лучше, я так думаю.
Хотя не стоит гневить Бога - жизнь она на то и жизнь, чтобы с задачами справляться..
Вот сегодня на ровном месте настроение упало.
Вот раз - и всё. И даже причин-то нет особых.
А упадок.
Фиг разберёшь...
Нажраться хочется, аж слюни текут.
Нажраться хочется, аж слюни текут.
полкопейки добавлю..
у алкаша есть в характере защитная реакция на ВСЁ (не только на кризис в стране) "апошлооновсесчаспойдуинажрусь!" тут всего чуть-чуть поменять на "апошлооновсесихренвамвсем!"
Почему то именно в АА , чаще всего себя соавнивают с деабетиками, они бедные ходят с красными ушами и икают вечно мне кажется)))Во-вторых, и это, как мне кажется, главное - я решил, что не пью ни при каких обстоятельствах. Даже, если закрою контору и выйду дворы месте - все равно я буду самым трезвым дворником в округе ...
Диабетику не приходит ведь в голову мысль - с работой все плохо, пойду хряпну полкило тортика киевского?! Так почему мне - человеку, страдающему от аллергии на алкоголь, должна подобная мысль приходить в голову?!