Я не ответил и свёл все общение на нет.
Как сам? Как встреча?
и это правильно, как связаться с тобой они знают, так что весь негатив пусть себе оставят, нужна будет помощь и буду готовы её попросить напишут
тут важно понять, помогать можно тогда, когда тебя просят о помощи, и ты четко сразу ставишь границу это помощи.
что ты и делаешь
все правильно
встреча 30-тия - я был шокирован. 1500 трезвых алкашей!!! И при этом радостных и вполне себе счастливых. И при этом совершенно разных, кто приехал на стареньких жигулях, или маленьком матизе, и есть те кто на новом рендж ровере или мерсе
короче, я под впечатлением, может реально походить на группы, и попробовать программу, как одно из направлений своей жизни
ибо отвечаю на твой вопрос, как я
я не очень стабильно, точнее меня "шатает" на всю мощь качель
)))
ну а так, не буду гневить ВС - всё хорошо, жив, работаю, учусь, сыт, одет, секс есть иногда, так что - всё хорошо)))
ну слушай? ответь на вопрос
зачем тебе бизнес?
разве не было это одним их желаний: реализовать себя, обеспечить финансовое равновесие?
вот как на примере
у тебя есть тело у тела голова, которая командует.
тело было больно, но в результате определенных шагов - здоровье стало норм. Тебе стало возможным просыпаться по утрам без боли и даже радоваться ощущениям.
И вот вопрос? что дальше - дальше заниматься телом, что бы можно было ставить спортивные возможности или просто поддерживать текущий уровень, и наслаждаться этими возможностями
Это решает голова. И ты знаешь, что начни ты усиленные тренировки, ты подойдешь к нормативам на разряд. И может даже сможешь занять, призовые места. Но надо ли тебе это? Стоит ли это тех усилий, что требуется на это затратить. Может поддерживать текущий уровень и посвятить себя изучение астрологии))) шучу
Смысл думаю понятен.
Ты голова своего бизнеса, или как минимум ключевая фигура с правам принимать ключевые решения
Тебе только ответь: держать текущий уровень, и освободившееся время уделить своим мечтам и желаниям
Или развиваться дальше: ну тогда тоже всё понятно. Определить цели, контрольные точки, сроки на это у тебя есть и ты, и фин. директор, и экономисты. И поехали вперед на завоевание своих процентов рынка)))