Корпорация монстров

• Автор темы Автор темы alkoboy
  • Дата начала Дата начала
Первые препятствия самые сложные, но в нашем деле главное не сдаваться 😉 С заборчиком 😄

И я поздравляю. Своих отправил на море. Сам, выходит, один дома? Как в незабвенном голливудском фильме?

Это особая зона опасности для нас - одиночество. Поэтому постарайся вечера максимально занятыми держать. Многие срываются, оставшись одни на ранних сроках.

Если будет совсем туго - сходи на ближайшую группу АА. Побудешь в компании единомышленников, подзарядишь трезвость.
Доныч, спасибо за поздравление.
Если честно, я очень поздно выхожу с работы.
На глупости времени не остается.
Да и каждый день на НД торчу дабы не забыть кто я и откуда.
За совет спасибо, учту.

Лостик, спасибо огромное!
Ты куда пропала? Мы уже волнуемся!
Я уже отчиталась у себя - полку трудоголиков прибыло 😁

Тоже поздно выхожу с работы, что хорошо по всем параметрам 😉
(не споря с Доном, замечу, что одиночество отнюдь не всегда и не для всех повод для срыва)

Привет, БОЙ
Поздравляю с заборищем!
Много было выпито, так пусть тара послужит забором новой жизни)))

40042a3004ac.jpg

Привет! С красивым заборчиком тебя!
В Трезвости - счастья и свободы!

Привет, БОЙ
Поздравляю с заборищем!
Много было выпито, так пусть тара послужит забором новой жизни)))
Legved, спасибо огромное.
Из моих бутылок еще и дом рядом стоять должен))

(не споря с Доном, замечу, что одиночество отнюдь не всегда и не для всех повод для срыва)

Лосточка, я тебе от всей души завидую в таком случае.

Я вот - классический вариант алкоголика. Когда я оставался один сразу включался знакомый триггер: "никто даже не заметит - главное не разгоняться".

Чем это заканчивалось можно не объяснять 😁

С забором!!!

Я вот - классический вариант алкоголика. Когда я оставался один сразу включался знакомый триггер: "никто даже не заметит - главное не разгоняться".
Чем это заканчивалось можно не объяснять 😁

классика жанра, помню мои свалили к родителям в гости, я сказал на работе, что неделю меня не будет ибо дела, и всё....очнулся дней через 10 от звонка в домофон, думал глюк сперва, нифига...открыл, на пороге мама с вопросом "хера ли ты творишь, почему несколько дней телефон не доступен", на кухне батарея пустых бутылок, на столе видимо закуска - растаявшая мороженка, в холодильнике еще одна, видимо это вся закуска...за всё это время выходил на улицу только за догоном....похмелюгу выгонял с помощью капельника

Назад
Сверху Снизу