Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разбивается она у запойных. Ты запойный? Тогда конечно понятны твои опасения. Я всегда мог пить контролируемо. По крайней мере последние лет 8 точно. Ну заплывал иногда за буйки, но ктож не заплывает?
Ну а неконтролируемые запои мне неведомы. Не потому что я до них ещё не дошёл. А потому что я физически не могу пить так долго и много. Я во второй день уже снижаю дозу потому что знаю, что завтра будет ещё хуже, если я снова также нахерачусь.
Разбивается она у всех. Пьяный человек - это человек с ослабленной волей и разумом. Он уже несвободен. И неспособен сам собой управлять так, как это делает трезвый.

Разбивается она у всех. Пьяный человек - это человек с ослабленной волей и разумом. Он уже несвободен. И неспособен сам собой управлять так, как это делает трезвый.
А ты не пей до пьяна. И вообще сначала вылечи свою бошку, чтобы не было желания пить. Я лично пить не хочу. Но выпить могу. И мне нравится такая жизнь. Лучше чем когда я все три года себя обманывал, что не хочу пить. Чем больше запрещал, тем сильнее хотел. Сейчас не запрещаю. И пить не хочу, оказалось.

Если ты читал темы участников движения, то почитай рубиновый вагон. У меня было очень близкое к этому персонажу употребление.
Без проблем и всего остального. Но и оно меня не устраивало. Трезвость лучше. Потому что даёт свободу.
Но ты так этого и не понял. И ведёшь себя, как кодированный в ожидании конца срока.)).

А ты не пей до пьяна. И вообще сначала вылечи свою бошку, чтобы не было желания пить. Я лично пить не хочу. Но выпить могу. И мне нравится такая жизнь. Лучше чем когда я все три года себя обманывал, что не хочу пить. Чем больше запрещал, тем сильнее хотел. Сейчас не запрещаю. И пить не хочу, оказалось.
А с чего ты взял, что у меня есть желание пить.
У меня есть большое желание не пить.
Что мне лечить, если мне алкоголь не нужен. Мне а трезвости хорошо. Тебе, ты говоришь, плохо, а мне хорошо. Я не хочу ничего менять.

Я веду себя как нормальный, здоровый в отношении алкоголя человек.
Как зависимый алкоголик. Нормальные об алкоголе не думают. Если их не устраивает жизнь, то они не придумывают себе, что это от того, что они не пьют.
Они вообще не пьют)) Их жизнь не связана с алкоголем вне зависимости, устраивает она их или нет.
Подумай над этим.

У меня есть большое желание не пить
Оно же с чего-то у тебя появилось? Не само и не сразу. Как правило этому предшествовал долгий путь проб и ошибок.
Так дай возможность и другим ошибаться. Отстань от людей.

Ну не нужен, живи просто и наслаждайся. А не епи мозги в кушном разделе. Независимый человек не будет пастись на форумах. И что-то кому-то доказывать.
Ты посмотри, как часто я пишу здесь. И как часто бываю. И потом делай выводы.
Да, и не в ку здесь дело.
А во вранье некоторых людей.
Они даже признаться о себе боятся.
Тряпки потому что.

Оно же с чего-то у тебя появилось? Не само и не сразу. Как правило этому предшествовал долгий путь проб и ошибок.
Так дай возможность и другим ошибаться. Отстань от людей.
Я что пристал к тебе?
Я тебя вообще не знаю)).
Это ты мне начал отвечать на посты, адресованные не тебе.
Так и завязалась беседа.
На этом прекращаю ее
Будем считать, что от тебя отстал.
Только ты больше не приставай.
У меня здесь другой интерес.
А не то, как ты будешь пить.
Хочешь пить- пей
Твое дело и твое право.
Я не хочу и не пью.
Все.закончили.

У меня здесь другой интерес
Гнобить Джерома? Личная неприязнь? Какая-то обида, разочарования в нём? Развенчание мифов?
Просто нужно иметь свой мозг. И тогда не на что обижаться будет.

У меня вопрос возник. 😂 , а кто такие неалкаши?
В моём кругу выпивают все по праздникам, на пикнике, в отпуске, в запоях и еу никого нет, выпивают потому что нравится, не нравится не пили бы))
Собирались одноклассниками чел 20 было , выпивали все.
Мы по сути к тому же стремимся пить как можно меньше, лучше по праздникам)))
Кто такие не алкаши , мне ответить в другом разделе так и не смогли …

Гнобить Джерома? Личная неприязнь? Какая-то обида, разочарования в нём? Развенчание мифов?
Просто нужно иметь свой мозг. И тогда не на что обижаться будет.
Я так поняла, месть ))

Так, все дело в том, что я для себя решил, что алкоголь для меня мрак, тоска, туман и боль.
Так вы перепили в своё время просто , и не могли остановиться…, кто то торт целиком жрет, а кто то по кусочку, и не надо говорить , что торт не вызывает помутнения разума, есть такое заболевания растройство пищевого поведения , когда люди остановиться не могут и ожирение и болезни…, а можно просто попробовать торт иногда , и остановиться.

Я так поняла, месть ))
Что обещал райскую кушную жизнь, но Пан ушёл в запой?
Не спорю, канон привлекает своим мощным повествованием, но нужно самостоятельно оценивать себя и риски. При чём тут Джером, если ты сам не владеешь своей волей?

Кто такие не алкаши , мне ответить в другом разделе так и не смогли …
Алкоголик это тот человек, который абсолютно не отвечает за свою жизнь и последствия , когда выпил первую рюмку.

Если ты можешь выпить дозу в 300 грамм водки и больше не пить, ты пьяница, любитель выпить, но никак не алкаш.

Даже Стеценко, когда писал о моряках признал, что невозможно управлять кораблём в состоянии 2 или 3 стадии алкоголизма. Имел ввиду в состоянии запоя человек действительно не может отвечать за корабль и жизни своей команды.
Стеценко понимает, что все эти моряки алкаши, но разделяет это понятие на дозированное употребление и запойное. Кораблем в шторм управляли люди, которые могут пить дозированно, а значит НЕ ЯВЛЯЮТСЯ АЛКОГОЛИКАМИ.
Это были слова Стеценко и я с ним полностью согласен.

Алкоголик это тот человек, который абсолютно не отвечает за свою жизнь и последствия , когда выпил первую рюмку.
Тоже так считаю, обалдела когда в другой теме прочитала, чел выпил 3 глотка случайно пива, после 7 мес воздержания и побежал в магазин за литром водки и 2 литрами пива 👀, ну я бы или выплюнула или запила водой .., и нет проблем.
При этом не считает себя алкашом и что это не срыв 😂.
А Кушники честные и норм люди по сути, прям прокаженные на форуме , ОбЫдно …)))
То есть стремиться к нормальности это плохо, только полный отказ и срыв в итоге …, сколько таких тем здесь…

При этом не считает себя алкашом и что это не срыв
Видишь ли, он реально это не считает срывом потому что срыв в наркологии - это запой.

Этот чел не ушёл в запой, а выпил разово, хоть и много. И он считает это подвигом, потому что не пил после этого неделю как раньше.

Лично я когда раньше срывался, было от настроения. Хотел нажраться, нажирался. Хотел выпить немного, значит пил немного, стакан шампанского или 05 пива.

Алкоголик это ещё тот человек, который не может планировать свою выпивку. Он никогда не знает, ЧЕМ закончится его употребление и через сколько дней.

Я если пил последние годы, то всегда знал, сколько я буду пить и чего. Запланировал 2,5 литра пива, значит их и пил. И не бежал за следующей дозой. Планировал выпить 05 водки , пил свою ноль пять. Если открывал 07, то пил 07.
А пить безрассудно, лишь бы в рот лилось, это не по мне. Я и когда 07 пил всегда размышлял о том, что эта доза слишком высокая и кайфа не приносит после 05. А значит и нет смысла пить не только 07, но и выше. Кончалась 07, я сворачивал пьянку и шёл спать.

Видишь ли, он реально это не считает срывом потому что срыв в наркологии - это запой.

Этот чел не ушёл в запой, а выпил разово, хоть и много. И он считает это подвигом, потому что не пил после этого неделю как раньше.
Это уже изменения сознания и чел хочет видеть, то что хочет. Сорвался он с неупотребления, полного отказа от алко, какая разница долго он пьёт или нет.
А ведь приходил ко мне советы давал …😂.
Человек не умеет контролировать себя вообще …., но не считает себя алкашом и зависимым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу