Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встретил трезвым Новый год. Тоска и печаль. Ни веселья, ни драйва, ни праздника. Говновстреча.
Встретил, выпив грамм 200 виски. И утро было норм абсолютно, проснулся в 9.

Так я ж и написал, болезнь замороженных чувств. И размораживаются они только под алкоголем.
Тот же Джером, сказал что этот нг был говновстреча. Ну потому что заморожено всё. А выпил бы, был бы разморожен.
Хух, ну.. за размороженность:DRINK:

@Джером, последнее твое сообщение очень радует.
Жаль, что здесь не пишешь такие тексты.
А в чём проблема то? Я вообще не понимаю зачем этот сыр бор вокруг Джерома и его подвязки. Ну хочет человек подсушиться, имеет полное на это право. Да кто вообще знает, что там дальше будет??? Может Джером вообще бросит пить...
Иногда КУ у людей заканчивается трезвостью. Не потому, что КУ не получается. А наоборот, получается и ещё как. Просто приходит понимание, что можно жить и без алкоголя, что он не главное в жизни, а есть семья, хобби и тд, да и вообще жизнь прекрасна.
Лично я за трезвость. Чем меньше и реже пить, тем лучше. Но это не значит, что я врун, раз кушничаю.

Удивительно читаю темы , пришёл человек в 2018 году и все бросить пытается ему 1000 стр написали , и хвалят и поддерживают а он все не бросил до 2023 года и так по кругу и это норм…, а Кушники прям зло
Мне вот тоже эти моменты всегда были интересны. Я на зубах держался три года, а другие в это время срывались, приходили с повинной, их по головке гладили и они снова трезвели до следующего срыва. И ничего, протрезвели, выпили, снова трезвеют....Всё как в порядке вещей)))

Просто я имею опыт и наблюдения.
И выводы, что кушники не имеют контроля. Но пытаются других учить тому, что сами не могут.
Я тебе скажу тоже самое. Некоторые трезвенники тоже врут, и не хило. Говорят, что они живут в моменте, что о алкоголе никогда не думают, что они выбросили его из жизни и тд. Я как маленький ребёнок с открытым ртом это слушал и старался также почувствовать трезвость. Но все три года ощущал какой-то подвох. И однажды понял, что все они врут. А знаешь почему? А потому что они всю свою счастливую трезвость продолжают тусоваться в сообществе. А я наоборот, всегда пытался из этого сообщества уйти. Я хочу быть реально независимым от алкоголя, а не менять одну зависимость на другую и при этом врать себе , что всё у меня заебок.

Больше пиши правды. Меньше будет кушников.)
У меня есть коллеги, которые продолжали оставаться пьющими все три года, которые я не пил. И через три года я прозрел... Я думал они все сдохнут от своего употребления, но нет, они почему то наоборот стали пить меньше. Без всяких КУ. Они даже не знают таких аббревиатур. Просто сами интуитивно делают подсушки, пьют меньше и реже.
А знаешь почему? Потому что они не запойные. Они могут регулировать своё пьянство. Хотят пьют больше, хотят пьют меньше. Они безусловно алкаши, но пьют они не имея от этого проблем. Они настоящие профессионалы, чего не скажешь о вас, запойниках.
Есть у нас один запойный коллега. Тому и нюхать нельзя. Понюхал пробку и в запой на неделю ушёл. Даже сам не понимает как это получается. Вот таким точно пить нельзя.

Я тебе скажу тоже самое. Некоторые трезвенники тоже врут, и не хило. Говорят, что они живут в моменте, что о алкоголе никогда не думают, что они выбросили его из жизни и тд. Я как маленький ребёнок с открытым ртом это слушал и старался также почувствовать трезвость. Но все три года ощущал какой-то подвох. И однажды понял, что все они врут. А знаешь почему? А потому что они всю свою счастливую трезвость продолжают тусоваться в сообществе. А я наоборот, всегда пытался из этого сообщества уйти. Я хочу быть реально независимым от алкоголя, а не менять одну зависимость на другую и при этом врать себе , что всё у меня заебок.
Ты хочешь пить. Куратор уже готовит тебя к новому витку в твоей карьере алкоголизма.
Я читаю все это между строк у тебя.
Твоя беда в том, что в выпивке ты видишь "счастье" для себя. И никто у тебя эту мысль уже не выгонит. Да и сам ты вряд-ли сможешь.
Мы скорее всего не будем особо общаться, могу лишь только сказать, что новый этап будет хуже предыдущего. А счастье рассется как туман и исчезнет. Наступят будни. Но уже с алкоголем и обязанностью его пить. Ничего интересного. Ты, возможно, даже расстроишься, что реальность не оправдала ожидания. Но, по другому никак.
Кто хочет пить, тот должен пить.

Последнее редактирование:
Ты писал в другой теме про твои три года и мои восемь месяцев.
Так, все дело в том, что я для себя решил, что алкоголь для меня мрак, тоска, туман и боль.
Пусть кто-то говорит, что для него алкоголь счастье. Пусть говорит. Это для него. А для меня - боль. А трезвость - радость. Для меня. А кто-то говорит, трезвость - говно. Для него. А для меня - нет.
Но ведь важно как для меня, а не для него. Для меня будет так, как для меня. И по другому не будет.
Поэтому у меня с этим все предельно ясно и понятно. Для меня алкоголь лишний и без него мне лучше.
Прежде чем писать, прочитай ещё раз этот пост.)). И подумай.
А что если тебя опять обманут).
Но уже не трезвенники, а употребляющие.
Они говорят, что пить классно и в кайф. Но, это они говорят про себя. Может и врут, не знаю. Но, даже если не врут, то для тебя может быть не так, как для них. Вот в чем фишка.
Пить или не пить - это даже не вопрос - это дилемма. И третьего здесь не дано.

А что если тебя опять обманут).
Но уже не трезвенники, а употребляющие
Видишь ли, чтобы мне это узнать, мне это нужно попробовать. Я уже не тот наивный пацан, который был три года назад. Это тогда я с открытым ртом слушал про "моё" будущее на теплотрассе с бомжами и искренне в это старался верить. Сейчас я имею своё личное мнение относительно всего. И что самое важное, я обнаружил, что никто ещё не бросил по чужой воле или убеждениям. Если человек трезв и счастлив, то лишь потому, что это было ЕГО ЛИЧНОЕ решение. Во всех остальных случаях всегда метания и сомнения.
Я прожил три года в трезвости. Мне она понравилась. Но также я понял причину своего алкоголизма. И я излечился.
То, что мне приходят мысли выпить и кушничать не говорит о том, что я болен. Я здоров, полностью. И заболевать не собираюсь больше, как бы "куратор" этого не хотел.
В любом случае, у меня есть опыт и можно снова бросить. Я это все три года наблюдаю. Когда я терпел свою трезвость на зубах, люди спокойно срывались и делали выводы из своих срывов. Но даже если выводы не помогли, в любом случае пить они стали меньше и реже.

Я прожил три года в трезвости. Мне она понравилась. Но также я понял причину своего алкоголизма. И я излечился.
То, что мне приходят мысли выпить и кушничать не говорит о том, что я болен. Я здоров, полностью. И заболевать не собираюсь больше, как бы "куратор" этого не хотел.
Похожее читал раньше у Комсорга.
Считаю, что это глупость.
Как только алкоголь попадет тебе в организм, вся твоя теория будет разбита в пух и прах.))
Планы мы строим трезвыми, но выполнять их приходится пьяными. А разве пьяный человек надёжен. Ну сам подумай.
Ладно, у тебя день, у меня ночь.
Выпью пива и лягу спать.
Безалкогольного.
Алкоголь я не употребляю.
Всего доброго.

Как только алкоголь попадет тебе в организм, вся твоя теория будет разбита в пух и прах.))
Разбивается она у запойных. Ты запойный? Тогда конечно понятны твои опасения. Я всегда мог пить контролируемо. По крайней мере последние лет 8 точно. Ну заплывал иногда за буйки, но ктож не заплывает?
Ну а неконтролируемые запои мне неведомы. Не потому что я до них ещё не дошёл. А потому что я физически не могу пить так долго и много. Я во второй день уже снижаю дозу потому что знаю, что завтра будет ещё хуже, если я снова также нахерачусь.

Ну я когда пить хочу пью соки, воду, чай. И пива Безалкогольного на такие случаи не держу.
С этим пивом ты также на поводке у куратора.
Восемь месяцев пью. И очень хорошо себя чувствую. Много железа и витамина В.
А алкоголь вредит здоровью.

Восемь месяцев пью. И очень хорошо себя чувствую. Много железа и витамина В.
А алкоголь вредит здоровью.
Купи витамины с железом и В.
Ты как был больным, так и остался. И чушь это всё про хорошее самочувствие. Ты несчастлив в трезвости. Это видно.

Купи витамины с железом и В.
Ты как был больным, так и остался. И чушь это всё про хорошее самочувствие. Ты несчастлив в трезвости. Это видно.
Ты мне прямо глаза открыл.
Восемь месяцев был счастлив, а теперь ты понял, что это не так.
Что же мне делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу