Пан Квинто. Или ты читать разучился, как стал кушником.А как тебя называть? Может Боксом? Или Токсом? А, может, Фоксом? ;)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пан Квинто. Или ты читать разучился, как стал кушником.А как тебя называть? Может Боксом? Или Токсом? А, может, Фоксом? ;)
Такое уже писали здешние кушники.Я так думаю, что самый правильный вариант был бы написать Пану Коксу, что мол да, ты прав, каждый день выпиваю по 0,5, периодически на этом остановиться не могу и бегу в магазин ещё за 0,5. Это бы его удоволетворило и устранило лишний повод для зависти. Да и доказывать ему что-то уже как бы смысла не было.
Да я-то не против. Но переживаю, не забанят ли тебя за рекламу другого форума?@Джером, последнее твое сообщение очень радует.
Жаль, что здесь не пишешь такие тексты.
Ну и чего ты добился? Тут тебя опустили, там в КПЗ угодил. Бестолковый ты человек все таки..Ты только не обессудь.
Око за око.
Ты мои сообщения таскаешь туда, я твои сюда. Исправишься, и я перестану.
Нет рекламы. Потому как нет ссылки.Да я-то не против. Но переживаю, не забанят ли тебя за рекламу другого форума?
Ну, публикуй, мне в отличие от тебя скрывать нечего: я пишу только правду, у меня везде один ник и помыслы мои чисты и прекрасныНет рекламы. Потому как нет ссылки.
Но, есть твои слова о кушниках в лице себя.
Больше пиши правды. Меньше будет кушников.)Ну и чего ты добился? Тут тебя опустили, там в КПЗ угодил. Бестолковый ты человек все таки..
Пьяный папашка с залитыми шарами(с)Ну, публикуй, мне в отличие от тебя скрывать нечего: я пишу только правду, у меня везде один ник и помыслы мои чисты и прекрасны
Вы реально нас такими тупыми считаете?Больше пиши правды. Меньше будет кушников.)
Передергиваешь.Так это было до КУ, бестолковый ты человек ))
Кокс мазохист. Получает удовольствие от унижений. Не может без этогоВы реально нас такими тупыми считаете?
Мы вроде не запойные и анализировать умеем …, реально хотите кому то глаза открыть?
Или просто разборки у вас?))
Просто я имею опыт и наблюдения.Вы реально нас такими тупыми считаете?
Мы вроде не запойные и анализировать умеем …, реально хотите кому то глаза открыть?
Или просто разборки у вас?))
Даже комментировать не буду.Он не может, уходит в запой, и завидует. Не трать свои нервы на него,игнорь.