Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Джером, последнее твое сообщение очень радует.
Жаль, что здесь не пишешь такие тексты.

Вложения

• Screenshot_20230102-160729.png
    Screenshot_20230102-160729.png
    151.9 KB · Просмотры: 24
Я так думаю, что самый правильный вариант был бы написать Пану Коксу, что мол да, ты прав, каждый день выпиваю по 0,5, периодически на этом остановиться не могу и бегу в магазин ещё за 0,5. Это бы его удоволетворило и устранило лишний повод для зависти. Да и доказывать ему что-то уже как бы смысла не было.

Я так думаю, что самый правильный вариант был бы написать Пану Коксу, что мол да, ты прав, каждый день выпиваю по 0,5, периодически на этом остановиться не могу и бегу в магазин ещё за 0,5. Это бы его удоволетворило и устранило лишний повод для зависти. Да и доказывать ему что-то уже как бы смысла не было.
Такое уже писали здешние кушники.
Жаль, что ты не прочитаешь мое сообщение))

Ты только не обессудь.
Око за око.
Ты мои сообщения таскаешь туда, я твои сюда. Исправишься, и я перестану.
Ну и чего ты добился? Тут тебя опустили, там в КПЗ угодил. Бестолковый ты человек все таки..

Ну, публикуй, мне в отличие от тебя скрывать нечего: я пишу только правду, у меня везде один ник и помыслы мои чисты и прекрасны 😎
Пьяный папашка с залитыми шарами(с)
Нормальный такой образ кушника.
Я себе по другому его как-то представлял.

Больше пиши правды. Меньше будет кушников.)
Вы реально нас такими тупыми считаете?
Мы вроде не запойные и анализировать умеем …🤔, реально хотите кому то глаза открыть?
Или просто разборки у вас?))
Удивительно читаю темы , пришёл человек в 2018 году и все бросить пытается ему 1000 стр написали , и хвалят и поддерживают а он все не бросил до 2023 года и так по кругу и это норм…, а Кушники прям зло.

Мы вроде не запойные и анализировать умеем …🤔, реально хотите кому то глаза открыть?
Кокс мазохист. Получает удовольствие от унижений. Не может без этого ☝️

Просто я имею опыт и наблюдения.
И выводы, что кушники не имеют контроля. Но пытаются других учить тому, что сами не могут.

Просто я имею опыт и наблюдения.
И выводы, что кушники не имеют контроля. Но пытаются других учить тому, что сами не могут.
А вот ты КУшником никогда не был и не бельмеса ни понимаешь о том, о чем пытаешься рассуждать, за что тебя и поднимают сразу на смех 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу