Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я о чем.
Невозможно постоянно соблазнять заблудшие души лукавя о последствиях и подкрашивая враньё правдой.
Алкоголизм не лечится.
Посидишь в КПЗ за двуличие. Наказание для подлых людей неотвратимо.

Я это четко вижу, так как в жизни имею достаточно опыта.
Здесь ещё можно посмотреть на моральный облик недавних вдохновителей и понять, что ку действительно от лукавого.
Ну если тебе так хочется кого-то вывести на чистую воду, заведи в разделе свою тему, типа "почему КУшники такие вруны и если им это будет интересно, они там попытаются тебя разубедить.
Знаешь, какова самая большая проблема многих человеков, особенно находящихся в немолодом возрасте? Они всё время хотят кого-то изобличить, вместо того, чтобы жить СВОЕЙ жизнью и решать собственные задачи и проблемы.Психика человека довольно тонкая штука, чтобы он там не писал, а самого себя, точнее собственное подсознание обмануть не получится. Кто в итоге оказывается прав, может показать только время. Вот я например целых пять лет не пил вообще ничего, может быть даже не следовало и начинать, но мне просто интересно стало, смогу ли я потреблять алкоголь в небольших количествах и получать от этого кайф, как и от остального. А бросить совсем для меня вааще не проблема и это я в любой момент успею сделать.

Психика человека довольно тонкая штука, чтобы он там не писал, а самого себя, точнее собственное подсознание обмануть не получится
Очень точно! 👍 Особенно когда ты 8 мес в завязке а бухнуть то хочется, а здесь ещё и НГ …))

Совсем нет. Основная причина, что ты не можешь жить без КУшников и шаришься по форумам, цепляясь к ним, но отовсюду тебя гонят ссаными тряпками, потому что подо всеми личинами видна твоя гнилая натура.
Я понимаю, что тебе приятно врать и тяжело принимать правду.
Это не все могут. Вот ты не можешь.
Даже и сейчас врешь.

чем пытаются соблазнить алкоголиков, встающих на правильный путь отказа от алкоголя.
Любой человек должен понимать свои возможности, и если он не чувствует уверенности в себе, то может просто не заходить в этот раздел и не читать здесь вообще ничего. То есть взять ответственность за свои действия на себя. Я например вообще практически не захожу в другие разделы форума, причём именно потому, что мне там не интересно в пятьтысячсемисотдвадцатьчетвёртый раз читать что-то типо "пАмАгите, Апять сорвался" или "как хорошо, что сегодня я опять не пью, какой я щастливый(ая)

Любой человек должен понимать свои возможности, и если он не чувствует уверенности в себе, то может просто не заходить в этот раздел и не читать здесь вообще ничего. То есть взять ответственность за свои действия на себя. Я например вообще практически не захожу в другие разделы форума, причём именно потому, что мне там не интересно в пятьтысячсемисотдвадцатьчетвёртый раз читать что-то типо "пАмАгите, Апять сорвался" или "как хорошо, что сегодня я опять не пью, какой я щастливый(ая)
Тебе тяжело меня читать?
Ты хочешь читать только то, что хочешь увидеть. То, что оправдает твой срыв.
А именно. - читать враньё.
Читай.
Можешь меня запихнуть в игнор.
Я, правда, не очень хочу с тобой общаться. Это ты больше хочешь, поэтому отвечаешь на мои посты, в том числе адресованные не тебе.

Врун это ты. За что присел в КПЗ. Видимо, надолго. Поздравляю.
Ха-ха-ха.
Это правда, смешно.
Даже очень.
Чувствуется, что нет ни аргументов, ничего.
Только злоба на то, что тебе не дают спокойно врать.

Что то не светла она у вас …, отчего так? 🤔
Почему раздумья эти про Кушников….?
Я сюда случайно зашёл. Правда.
Слышал, как один КУ-шник пытается обманывать народ, зашёл почитать.
И оказалось - да. Здоровья нет, пить нельзя, но хочет выглядеть кушником. Мне это смешно.
А ведь правда в том, что он банально допился.
Как и многие на этом форуме

Я сюда случайно зашёл. Правда.
и так и не смог по-быстрому осознать, что "изоблечения" никому здесь не интересны. Для сравнения могу лишь написать, что как сытый голодного понять не может, так и алкаш "в завязке" не в состоянии понять того, кто практически "излечился" от "недуга" ;-)

изоблечения" никому здесь не интересны.
На твоём примере вижу, что да
Тебе приятнее верить в ложь.
А правда в том, что алкоголик не может стать нормальным человеком. Но, ты не хочешь это принять. Твое право. Я же не запрещаю. Я лишь констатирую то, что вижу.

Пан Квинто, могу поздравить тебя, ты первый, что отправляешься в мой игнор на этом форуме. Такие навязчивые товарисчи давно не попадались уже, подобно свойственно разве что пьяным в дупель или совсем упоротым сектантам.

Пан Квинто, могу поздравить тебя, ты первый, что отправляешься в мой игнор на этом форуме. Такие навязчивые товарисчи давно не попадались уже, подобно свойственно разве что пьяным в дупель или совсем упоротым сектантам.
Я считаю, это правильное решение. Кто хочет пить, то должен пить. И никто не должен ему мешать.
Правда, @swissmaker ?))

Ну если тебе так хочется кого-то вывести на чистую воду, заведи в разделе свою тему, типа "почему КУшники такие вруны и если им это будет интересно, они там попытаются тебя разубедить.
Знаешь, какова самая большая проблема многих человеков, особенно находящихся в немолодом возрасте? Они всё время хотят кого-то изобличить, вместо того, чтобы жить СВОЕЙ жизнью и решать собственные задачи и проблемы.Психика человека довольно тонкая штука, чтобы он там не писал, а самого себя, точнее собственное подсознание обмануть не получится. Кто в итоге оказывается прав, может показать только время. Вот я например целых пять лет не пил вообще ничего, может быть даже не следовало и начинать, но мне просто интересно стало, смогу ли я потреблять алкоголь в небольших количествах и получать от этого кайф, как и от остального. А бросить совсем для меня вааще не проблема и это я в любой момент успею сделать.
Привет! У тебя был опыт в АА? Или что ты по этому поводу думаешь? Или как насчет религии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу