Не знаю, как другим, мне предельно ясно, что кушники врут. Причем врут сами себе.
Они сами себя обманывают, что могут пить.
Но, как видим из последнего случая - не могут. Потому и не пьют. Могли бы - пили бы.
Или разве бокальчик вина, разбавленный водой, повредит больному человеку?
Врачи считают, что даже здоровья добавит.
Фишка в том, что кушники не могут пить бокальчик в месяц.
Им надо бутылочку. И лучше водочки. И не в месяц, а разово. Можно, конечно, немного недопить.
И будет по канону - 0,375мл(40%-го алкоголя) - допустимая доза. Но, как я вижу из реалий, норма часто перебирается. Норму здешние кушники держат не всегда. Где-то 50/50.
Но не вредит ли она здоровью. Ответ очевиден - вредит. И даже очень.
А если употреблять 3 дня подряд, что тоже не противоречит канону, то вредит сильнее.
Отсюда вывод.
Кушники не могут пить безопасно для здоровья, если здоровье не хочет, чтобы кушники пили. Не вывозит - как говорят люди.
То есть, то что понятно многим - пить или не пить, да или нет - некоторые не хотят принимать.
Они хотят сверх этого.
А сверх этого - это от лукавого.
Такие дела.
Они сами себя обманывают, что могут пить.
Но, как видим из последнего случая - не могут. Потому и не пьют. Могли бы - пили бы.
Или разве бокальчик вина, разбавленный водой, повредит больному человеку?
Врачи считают, что даже здоровья добавит.
Фишка в том, что кушники не могут пить бокальчик в месяц.
Им надо бутылочку. И лучше водочки. И не в месяц, а разово. Можно, конечно, немного недопить.
И будет по канону - 0,375мл(40%-го алкоголя) - допустимая доза. Но, как я вижу из реалий, норма часто перебирается. Норму здешние кушники держат не всегда. Где-то 50/50.
Но не вредит ли она здоровью. Ответ очевиден - вредит. И даже очень.
А если употреблять 3 дня подряд, что тоже не противоречит канону, то вредит сильнее.
Отсюда вывод.
Кушники не могут пить безопасно для здоровья, если здоровье не хочет, чтобы кушники пили. Не вывозит - как говорят люди.
То есть, то что понятно многим - пить или не пить, да или нет - некоторые не хотят принимать.
Они хотят сверх этого.
А сверх этого - это от лукавого.
Такие дела.
Последнее редактирование: