Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, как другим, мне предельно ясно, что кушники врут. Причем врут сами себе.
Они сами себя обманывают, что могут пить.
Но, как видим из последнего случая - не могут. Потому и не пьют. Могли бы - пили бы.
Или разве бокальчик вина, разбавленный водой, повредит больному человеку?
Врачи считают, что даже здоровья добавит.
Фишка в том, что кушники не могут пить бокальчик в месяц.
Им надо бутылочку. И лучше водочки. И не в месяц, а разово. Можно, конечно, немного недопить.
И будет по канону - 0,375мл(40%-го алкоголя) - допустимая доза. Но, как я вижу из реалий, норма часто перебирается. Норму здешние кушники держат не всегда. Где-то 50/50.
Но не вредит ли она здоровью. Ответ очевиден - вредит. И даже очень.
А если употреблять 3 дня подряд, что тоже не противоречит канону, то вредит сильнее.
Отсюда вывод.
Кушники не могут пить безопасно для здоровья, если здоровье не хочет, чтобы кушники пили. Не вывозит - как говорят люди.
То есть, то что понятно многим - пить или не пить, да или нет - некоторые не хотят принимать.
Они хотят сверх этого.
А сверх этого - это от лукавого.
Такие дела.

Последнее редактирование:
Не знаю, как другим, мне предельно ясно, что кушники врут. Причем врут сами себе.
Но, как видим из последнего случая - не могут. Потому и не пьют. Могли бы - пили бы.
Им надо бутылочку. И лучше водочки. И не в месяц, а разово. Можно, конечно, немного недопить.
И будет по канону - 0,375мл(40%-го алкоголя) - допустимая доза. Но, как я вижу из реалий, норма часто перебирается. Норму здешние кушники держат не всегда. Где-то 50/50.
А если употреблять 3 дня подряд, что тоже не противоречит канону, то вредит сильнее.
Отсюда вывод.
Кушники не могут пить безопасно для здоровья, если здоровье не хочет, чтобы кушники пили. Не вывозит - как говорят люди.
То есть, то что понятно многим - пить или не пить, да или нет - некоторые не хотят принимать.
Они хотят сверх этого.
Такие дела.
Зачем ты пишешь это вранье? В чем цель?

Отсюда вывод.
Они хотят сверх этого.
Такие дела.
Это база! :appl::-D

Поварьировать первую букву, врунишка? ;)
Был здесь до тебя такой Кепка.
Тоже стуком пугал.
Если бы я вас здесь боялся, то вообще бы ничего не писал.
Но, я знаю, что
Сила в правде(с). )))

А зачем это делать? Мешать таблетки и алко? И про врачей бред …
Мы можем пить а можем не пить))) за себя говорю. И от 3 глотков не уходим в запой )))
из Забаненных что ли? 😂

Был здесь до тебя такой Кепка.
Тоже стуком пугал.
Если бы я вас здесь боялся, то вообще бы ничего не писал.
Но, я знаю, что
Сила в правде(с). )))
Так есть, про что стучать, выходит? ;) Сам себя и валишь. В какой правде сила, врун? Ты же врешь беспрерывно?

Я говорю от себя и за себя
так выводы какие-то мягко говоря странноватые, как и этот набор "собственных" "мыслей":
Отсюда вывод.
Они хотят сверх этого.
Такие дела.
Ведь есть же на форуме трезвые разделы или те, где люди хотят полностью завязать с бухлом, там бы твоя писанина возможно была бы вполне уместной. Но нет же каждому второму обязательно нужно нагадить где-то там, где его писанина совершенно не уместна.

Ведь есть же на форуме трезвые разделы или те, где люди хотят полностью завязать с бухлом, там бы твоя писанина возможно была бы вполне уместной. Но нет же каждому второму обязательно нужно нагадить где-то там, где его писанина совершенно не уместна.
Это тяга называется))
Приходят учат как пить , сами то не могут ….))
Ну завязал и забыл, но нет…

так выводы какие-то мягко говоря странноватые, как и этот набор "собственных" "мыслей":

Понимаешь в чем дело.
В теме не добавлены слова.
Либо скрыты от постороннего взгляда.

Правильно было бы - концепция ку от лукавого.

Я знаю о чем пишу. Кушники всегда врут. Причем врут сами себе. А также окружающим.
Но враньё свое оборачивают в красивую обёртку, чем пытаются соблазнить алкоголиков, встающих на правильный путь отказа от алкоголя.
...
Я это четко вижу, так как в жизни имею достаточно опыта.
Здесь ещё можно посмотреть на моральный облик недавних вдохновителей и понять, что ку действительно от лукавого.

Но враньё свое оборачивают в красивую обёртку, чем пытаются соблазнить алкоголиков, встающих на правильный путь отказа от алкоголя.
Это стеб ?! 😂👍
Мы хотим контролировать свой минимум или максимум алко, и нам все равно на алкоголиков ….

А зачем это делать? Мешать таблетки и алко? И про врачей бред …
Мы можем пить а можем не пить))) за себя говорю. И от 3 глотков не уходим в запой )))
из Забаненных что ли? 😂
И я также. Могу пить, могу не пить.
И от пяти глотков не ухожу в запой.
Все это понятно.
Зачем врать, что можешь, если регулярно имеешь проблемы от алкоголя. И по здоровью и по отношениям с людьми и т.д.
Можно написать честно
Я болен, мне пить нельзя.
Но, начинают изворачиваться, придумывать себе подвиги, которые есть обычные табу на алкоголь.

И я также. Могу пить, могу не пить.
И от пяти глотков не ухожу в запой.
Все это понятно.
Зачем врать, что можешь, если регулярно имеешь проблемы от алкоголя. И по здоровью и по отношениям с людьми и т.д.
Можно написать честно
Я болен, мне пить нельзя.
Но, начинают изворачиваться, придумывать себе подвиги, которые есть обычные табу на алкоголь.
Как там в Польше? Помолись за КУшников, которых ты поливаешь. Как потом людям в глаза смотреть будешь? Ведь все тайное становится явным ;)

Ведь все тайное становится явным
Вот и я о чем.
Невозможно постоянно соблазнять заблудшие души лукавя о последствиях и подкрашивая враньё правдой.
Алкоголизм не лечится.

На данный момент, как мне кажется, у ТС

....
Но о причине молчит.)
Совсем нет. Основная причина, что ты не можешь жить без КУшников и шаришься по форумам, цепляясь к ним, но отовсюду тебя гонят ссаными тряпками, потому что подо всеми личинами видна твоя гнилая натура.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу