Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОК, давай попробуем так. Отложи в сторону то, что ты где-то услышал или прочитал. Пусть даже это будут самые супер-пупер авторитеты. Отложи, и честно задай сам себе вопрос - кто я?..

Ну? Что у тебя получилось? Брат ты мне или не брат? 😊
Это очень правильная мысль. Очень важно, как человек идентифицирует себя. Если он считает себя конченным алкашом, то он так и будет себя вести, и шансов у него ноль. А если он считает себя КУшником, тотонтбудет бороться за контроль и действовать, как КУшник.

Это очень правильная мысль. Очень важно, как человек идентифицирует себя. Если он считает себя конченным алкашом, то он так и будет себя вести, и шансов у него ноль. А если он считает себя КУшником, тотонтбудет бороться за контроль и действовать, как КУшник.
А мне очень нравится что я алкаш. Я даже горжусь этим. Алкаш это что-то особенное, не заурядное, не ординарное. Не понимаю почему с этим замечательным титулом какие-то негативные ассоциации...
Конченный алкаш - да это же супер! 😊👍

Будущий алкоголик. Работая с ним уже пару месяцев вплотную, вижу его эгоцентризм и инфантильность. Алкоголизм очень любит эти составляющие человека.
Будущий алкоголик - алкоголик уже. Тут время делает петлю.

А мне очень нравится что я алкаш. Я даже горжусь этим. Алкаш это что-то особенное, не заурядное, не ординарное. Не понимаю почему с этим замечательным титулом какие-то негативные ассоциации...
Конченный алкаш - да это же супер! 😊👍
Ты себя идентифицируешь, как алкаша, но алкаша, взявшего Демона под узцы. Хоть и не всегда. Не конченного алкаша. А это совсем разные вещи 😎

Любой самый конченый алкаш не идентифицирует себя алкашом. До начала борьбы за трезвость.

Как узнать, сильная была зависимость или нет? Я пил в последнее время реально много и часто и крепкий алкоголь к тому же. Сначала мне было по приколу пить первый месяц, два, потом я начал понимать, что дело какое-то не чистое, вроде не хочу пить, но пью потому что надо. Тут ещё события так сложилось, что жена начала бухтеть за пьянки. И это явилось поводом пить ещё больше. Потому что когда выносят мозг, единственный выход был пойти и выпить.

Но в трезвости, через пару лет я смог увидеть все эти моменты, я смог понять, что мой алкоголизм был наверное не столько болезнью, сколько следствием моего мышления и поведения. Я стал по другому мыслить, по другому принимать мир и по другому реагировать на события.

Ну теперь даже не знаю, неужели я снова начну пить как раньше? Для чего? Мне нет теперь нужды пить много. Мне просто не верится, что я начну пить и вести себя как раньше, гонять пьяным за рулём, ругаться с женой и тд. Всё эти вещи были от моего глупого мышления, эгоцентричного, инфантильного.
А теперь ты будешь андропоцентричен, или как это там?
И демон тебя отпустит 😊👍

Ты себя идентифицируешь, как алкаша, но алкаша, взявшего Демона под узцы. Хоть и не всегда. Не конченного алкаша. А это совсем разные вещи 😎
Да невзял я Демона под узцы. Что за бред? Даже не вздумайте делать это! Иначе вам Демон таких куев наваляет, что мама не горюй.
С Демоном надо КУльтурно договориться, заключить с ним джентльменское соглашение 😊👍

А теперь ты будешь андропоцентричен, или как это там?
И демон тебя отпустит 😊👍
Демон любит эгоцентриков. Он ими как марионетками рулит потому что они даже не отдупляют, что происходит собственно. А когда ты знаешь все корни своей "болезни", тут уже бразды правления у тебя в руках.

Демон любит эгоцентриков. Он ими как марионетками рулит потому что они даже не отдупляют, что происходит собственно. А когда ты знаешь все корни своей "болезни", тут уже бразды правления у тебя в руках.
Я бы порекомендовал тебе сначала узнать основы мироздания. Кто я, зачем, почему, для чего? Если есть эгоизм, то наверно это для чего то нужно?
Уверяю тебя, что это не для того чтобы окунуть тебя мордой в салат. Было бы слишком примитивно.

Если есть эгоизм, то наверно это для чего то нужно?
Здесь также как и с алкоголем. Пока ты пьёшь по норме, ничего плохого и не происходит. Но начни превышать норму и появляется болезнь. Здоровый эгоизм нужен для выживания. А завышенный эгоизм превращается в болезнь.

Здесь также как и с алкоголем. Пока ты пьёшь по норме, ничего плохого и не происходит. Но начни превышать норму и появляется болезнь. Здоровый эгоизм нужен для выживания. А завышенный эгоизм превращается в болезнь.
Алкоголь примиряет с действительностью - мне очень нравится это выражение. Человек, как я понимаю, состоит из 2-х природ:
Духовность - это базис, фундамент, стержень, основа - это то, что нас всех объединяет.
Личность - эгоизм, индивидуализм, своя воля - это то, что нас разъединяет...
Если в нас есть только Духовность, то мы не люди, но боги 😊
А если в нас есть только Личность (без фундамента, основы), то тогда мы алкаши позорные - эгоцентристы бездуховные. Задача КУ уравновесить, найти золотую середину - стать человеком 😇🙏

Алкоголь примиряет с действительностью - мне очень нравится это выражение. Человек, как я понимаю, состоит из 2-х природ:
Духовность - это базис, фундамент, стержень, основа - это то, что нас всех объединяет.
Личность - эгоизм, индивидуализм, своя воля - это то, что нас разъединяет...
Если в нас есть только Духовность, то мы не люди, но боги 😊
А если в нас есть только Личность (без фундамента, основы), то тогда мы алкаши позорные - эгоцентристы бездуховные. Задача КУ уравновесить, найти золотую середину - стать человеком 😇🙏
Возможно у алкоголя есть функция - адаптоген, чтобы погрузиться в нечистоты и не окочуриться. У Пелевина действие этого адаптогена хорошо описано в "День Бульдозериста"

ОК, давай попробуем так. Отложи в сторону то, что ты где-то услышал или прочитал. Пусть даже это будут самые супер-пупер авторитеты. Отложи, и честно задай сам себе вопрос - кто я?..

Ну? Что у тебя получилось? Брат ты мне или не брат? 😊
Ну алкаш я. Но когда начинаю рассуждать какой, то получается и не совсем алкаш. Как-то так.

Может ты коносьер?

Я тоже коносьер. Алкаш по-русски 😊👍
Возможно 😊 люблю хорошее пиво, вино люблю дегустировать, коньяк, виски. Прямо маленькими глоточками, чтобы вкус чувствовать.

Возможно 😊 люблю хорошее пиво, вино люблю дегустировать, коньяк, виски. Прямо маленькими глоточками, чтобы вкус чувствовать.
А ты не пробовал это делать вириуально? Так тоже можно. Современные технологии рулез 😊👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу